Так что Если ты любишь свою девушку и дорожишь ей, поднимись с кровати,дивана не ленись проводи её на работу!Даже если это в 5 утра,уверен ей будет приятно и спокойно за твоим плечом.
Изнасилование ...
Отправлено 11 Январь 2007 - 21:15
Думаю их не проблема найти,если девушка запомнила хоть один номер машины. :!: В свое время Любимая девушка работала в сервисе на Чермянском проезде,и я всегда привозил и забирал её с работы, а если не получалось забрать,то звонил каждую минуту.Так было и в коллежде и по возможности в институте в любое время суток,тем самым старался оградить её от внешней угрозы извращенцев,маньяков и т.д.Думаю мне это удалось,ни одного случая проблем небыло.
Так что Если ты любишь свою девушку и дорожишь ей, поднимись с кровати,дивана не ленись проводи её на работу!Даже если это в 5 утра,уверен ей будет приятно и спокойно за твоим плечом.
Соглашусь тут тока с одним человеком который действительно правильно написал , и чего тоже самое всегда я делал и делаю , прально Леша пишет , и мне не трудно было вставать в 5 утра ради того что бы проводить и встретить любимого человека там на работу или учебу , но оно так и есть и любимогу человеку приятно и самому спокойней что человек добрался куда ему надо было целым и невридимым Так что Если ты любишь свою девушку и дорожишь ей, поднимись с кровати,дивана не ленись проводи её на работу!Даже если это в 5 утра,уверен ей будет приятно и спокойно за твоим плечом.
Отправлено 11 Январь 2007 - 22:02
Кто нить что нить слышал тут где то на чермянском проезде недавно совсем изнасиловали девушку(или женщину), 5 мужиков каких то, по моему те кто тут в фурах ездиют.Их ищут и не могу найти...
совсем износиловали
а по теме, чтобы предупреждение не влипили
да, таких убивать надо, смерть совсем насильникам
Отправлено 12 Январь 2007 - 12:14
ЗА НОЖ СКОРЕЙ ПОСАДЯТ
волков бояться- в лес не ХОДИть !
во-первых надо уметь обращяться с ножом, а потом уже говорить ,о том, чтобы его носить с собой.
во-вторых если парнешь урода,а свидетелей нету того что он применял силу -нету, он может написать заяву, а если умрет то врядли что-то вообще докажешь.
вывод - нож не выход из ситуации, намного полезнее , в такой ситуации будет использовоть электрошокер ,- но опять же , с умом
во-вторых если парнешь урода,а свидетелей нету того что он применял силу -нету, он может написать заяву, а если умрет то врядли что-то вообще докажешь.
вывод - нож не выход из ситуации, намного полезнее , в такой ситуации будет использовоть электрошокер ,- но опять же , с умом
так учись, ато в попу жах ! лучше порезать в ласкуты и соскачить рас свидтелей нет !
а если есть то это не свидетель, а потдельнички стоят и невмешиваються их тоже надо резать !
Отправлено 12 Январь 2007 - 14:07
А с какой стати кому-то меня насиловать?
Если я не ошибаюсь из всех женщин насилию подвергается 30% (Педофилов в расчёт не беру). Так вот, ещё 70% остаётся. Вот и всё..
Если я не ошибаюсь из всех женщин насилию подвергается 30% (Педофилов в расчёт не беру). Так вот, ещё 70% остаётся. Вот и всё..
Отправлено 12 Январь 2007 - 15:41
хих все надеются=)
мне кто нибудь отсетит что с девушкой то стало?
мне кто нибудь отсетит что с девушкой то стало?
Отправлено 12 Январь 2007 - 18:57
А с какой стати кому-то меня насиловать?
ОТкуда ты знаешь будешь ли ты в тех 70 процентах..насилия можно и не ожидать от близких людей..от этого больнее,что родной это сделал..а хрень в том что ты в непонятках и е можешь поверить..а потом уже позлно идти в милицию и заявлять на него..страшно конечно от левых мужиков..а тут еще 5..и непедофилы они..а просто сперма голову ударила..
Отправлено 14 Январь 2007 - 21:44
Анегдотик:
Потерпевшая,как вас изнасиловали ?ВО
слушай,а ты всегда поверхностно думаешь?а если бы на месте пострадавшей женщины была бы твоя мать или сестра или дочка?Тоже так смешно было бы?Все наши беды от нашего безразличия к горю окружающих...Обмусолевать тему,мне кажется смысла нет,ответа на первый пост не дали...
Потерпевшая,как вас изнасиловали ?ВО
Отправлено 14 Январь 2007 - 23:15
слушай,а ты всегда поверхностно думаешь?а если бы на месте пострадавшей женщины была бы твоя мать или сестра или дочка?Тоже так смешно было бы?Все наши беды от нашего безразличия к горю окружающих...Обмусолевать тему,мне кажется смысла нет,ответа на первый пост не дали...
Это был всего лишь анегдот!

Помощь
Тема закрыта