Список форумов KorNet: Изнасилование - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Изнасилование ... Оценка: -----

#61 Пользователь офлайн   BeLiza 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Январь 2007 - 23:56

вообще кошмар =(
как так можно ,фууу
0

#62 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Январь 2007 - 02:52

почитал я тут... и медленно прифигел...
Мне вот интересно, многие ли из здесь отписавшихся решаться достать нож против пятерых отморозков? И не думают ли они, что потом эти, уже разозлённые отморозки запихают им этот нож в жопу?
Хотя конечно всё от ситуации зависит... может и пневмат не помочь... как сложится.
Аккуратнее надо быть.
0

#63 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Январь 2007 - 02:55

Цитата(SleypniR @ 16.01.2007, 02:52) Просмотр сообщения
Мне вот интересно, многие ли из здесь отписавшихся решаться достать нож против пятерых отморозков? И не думают и они, что потом эти, уже разозлённые отморозки запихают им этот нож в жопу?
Хотя конечно всё от ситуации зависит... может и пневмат не помочь... как сложится.
Аккуратнее надо быть.

ну да ты прав против 5х стоящих например уже в упор не нож не пневматика не поможет.... да ещё не дай Бог против вас используют.... надо просто быть бдительнее и поздно по тёмным местам одной не ходить.... и так и не видел я ответ что с девушкой.. правда думаю ей не сладко.. всё жизнь испахабили Сцуки!!!! blowup.gif
0

#64 Пользователь офлайн   sy4naya 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 Январь 2007 - 00:57

да все это общество.ктр насилует девушек,просто скОты! по другому сказать..нельзя!
0

#65 Пользователь офлайн   SATANA 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 18 Январь 2007 - 02:28

ну во-первых задайтесь вопросом: какая девушка, будучи не дурой, попрётся глубокой ночью? и по высказыванию ранее я согласен - казнить на месте надо насильников, никаких переговоров, в тюрьме даже им нету уважения... самая постыдная статья помоему, после убийства детей. кстати по статистике давно по телеку смотрел - большинство девушек не заявляют в милицию, как говорила шиза, что бы не быть опозоренной. в 70% из 100 изнасилований оправдываются. И даже ваша девушка может быть уже изнасилованной, но молчит об этом... каждая 3-я девушка подвергалась насилию, но чудом избегала последствий. каждой 5-й не повезло.
0

#66 Пользователь офлайн   Trinity 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 18 Январь 2007 - 16:25

Цитата(SATANA @ 18.01.2007, 02:28) Просмотр сообщения
ну во-первых задайтесь вопросом: какая девушка, будучи не дурой, попрётся глубокой ночью? и по высказыванию ранее я согласен - казнить на месте надо насильников, никаких переговоров, в тюрьме даже им нету уважения... самая постыдная статья помоему, после убийства детей. кстати по статистике давно по телеку смотрел - большинство девушек не заявляют в милицию, как говорила шиза, что бы не быть опозоренной. в 70% из 100 изнасилований оправдываются. И даже ваша девушка может быть уже изнасилованной, но молчит об этом... каждая 3-я девушка подвергалась насилию, но чудом избегала последствий. каждой 5-й не повезло.

shocked.gif где ты такие страшные цифры видел (про каждую 3-ю и 5-ю)??? shocked.gif
З.Ы. буквально два дня назад наблюдала такую картину - идут 2 девушки (16-17 лет) в мини-юбочках, на часах 23.35...навстречу им идут мужчины не хрупкой комплектации и предлагают им познакомиться...и бу-га-га...девушки соглашаются...
З.З.Ы. девчонки, ну не стоит гнаться за такими знакомствами (особенно, в такое время) - это процентов на 80 небезопасно!!!

0

#67 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Январь 2007 - 17:41

Цитата(Trinity @ 18.01.2007, 13:25) Просмотр сообщения
shocked.gif где ты такие страшные цифры видел (про каждую 3-ю и 5-ю)??? shocked.gif
З.Ы. буквально два дня назад наблюдала такую картину - идут 2 девушки (16-17 лет) в мини-юбочках, на часах 23.35...навстречу им идут мужчины не хрупкой комплектации и предлагают им познакомиться...и бу-га-га...девушки соглашаются...
З.З.Ы. девчонки, ну не стоит гнаться за такими знакомствами (особенно, в такое время) - это процентов на 80 небезопасно!!!

thinking.gif ну почему 80 поменьше наверное будет thinking.gif
0

#68 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Январь 2007 - 19:48

Цитата(Trinity @ 18.01.2007, 13:25) Просмотр сообщения
это наверно девочки из темы http://192.168.19.3/forum/index.php?showtopic=3078 shy.gif а нормальные в такую погоду не ходят в мини юбках))по ночам))
0

#69 Пользователь офлайн   rastamen 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 19 Январь 2007 - 16:59

Цитата(Klava @ 11.01.2007, 00:51) Просмотр сообщения
Кто нить что нить слышал тут где то на чермянском проезде недавно совсем изнасиловали девушку(или женщину), 5 мужиков каких то, по моему те кто тут в фурах ездиют.Их ищут и не могу найти...

у нас тут возле 9б,со вторика на среду мужик бабу какуюту пи*дил,пока охраник со стоянки не пришол на крики! neutral.gif no.gif
0

#70 Пользователь офлайн   yulchik 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 19 Январь 2007 - 17:03

Вот уроды !казнить такиъх надо!!! hang.gif
0

#71 Пользователь офлайн   Shy Girl 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Январь 2007 - 12:48

yahu ею
=(((пипец((
0

#72 Пользователь офлайн   yakuza 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 24 Январь 2007 - 01:30

Это девушка тему подняла, а сейчас сидит и читает как ее жалеют. и вообще какого ночью по чермянскому проезду шляться приличной девушке???
0

#73 Пользователь офлайн   Klava 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Январь 2007 - 06:56

Цитата(yakuza @ 24.01.2007, 01:30) Просмотр сообщения
Это девушка тему подняла, а сейчас сидит и читает как ее жалеют. и вообще какого ночью по чермянскому проезду шляться приличной девушке???

Конечно вот мне прям делать нечего у меня тут травма психологическая, fool.gif физическая там а я решила темку создать и как будто вот мне все вот эти посты помогут ! lol.gif
0

#74 Пользователь офлайн   Trinity 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 24 Январь 2007 - 11:01

Я думаю тему можно закрывать closed.gif
Все, кому надо было, уже поняли как опасно ходить ночами по улицам и где можно раздобыть на ж*пу приключений...девушки будут аккуратней, а ребята предусмотрительней...

0

#75 Пользователь офлайн   Valadan 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Январь 2007 - 00:28

Цитата(SleypniR @ 15.01.2007, 23:52) Просмотр сообщения
Мне вот интересно, многие ли из здесь отписавшихся решаться достать нож против пятерых отморозков? И не думают ли они, что потом эти, уже разозлённые отморозки запихают им этот нож в жопу?
Аккуратнее надо быть.

Против пятерых спасут только быстрые ноги и сильная дыхалка
0

#76 Пользователь офлайн   Vendi 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2007 - 04:12

всё поздно домой не возвращяюсь остаюсь в гостях до утра ...
0

#77 Пользователь офлайн   4eRniY13 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Январь 2007 - 16:07

Цитата(Lehto @ 11.01.2007, 17:17) Просмотр сообщения
Думаю их не проблема найти,если девушка запомнила хоть один номер машины. :!: В свое время Любимая девушка работала в сервисе на Чермянском проезде,и я всегда привозил и забирал её с работы, а если не получалось забрать,то звонил каждую минуту.Так было и в коллежде и по возможности в институте в любое время суток,тем самым старался оградить её от внешней угрозы извращенцев,маньяков и т.д.Думаю мне это удалось,ни одного случая проблем небыло.
Так что Если ты любишь свою девушку и дорожишь ей, поднимись с кровати,дивана не ленись проводи её на работу!Даже если это в 5 утра,уверен ей будет приятно и спокойно за твоим плечом. love.gif

респект!! tick.gif
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей