Изнасилование ...
Отправлено 16 Январь 2007 - 02:52
Мне вот интересно, многие ли из здесь отписавшихся решаться достать нож против пятерых отморозков? И не думают ли они, что потом эти, уже разозлённые отморозки запихают им этот нож в жопу?
Хотя конечно всё от ситуации зависит... может и пневмат не помочь... как сложится.
Аккуратнее надо быть.
Отправлено 16 Январь 2007 - 02:55
Мне вот интересно, многие ли из здесь отписавшихся решаться достать нож против пятерых отморозков? И не думают и они, что потом эти, уже разозлённые отморозки запихают им этот нож в жопу?
Хотя конечно всё от ситуации зависит... может и пневмат не помочь... как сложится.
Аккуратнее надо быть.
ну да ты прав против 5х стоящих например уже в упор не нож не пневматика не поможет.... да ещё не дай Бог против вас используют.... надо просто быть бдительнее и поздно по тёмным местам одной не ходить.... и так и не видел я ответ что с девушкой.. правда думаю ей не сладко.. всё жизнь испахабили Сцуки!!!!
Отправлено 18 Январь 2007 - 00:57
Отправлено 18 Январь 2007 - 02:28
Отправлено 18 Январь 2007 - 16:25
З.Ы. буквально два дня назад наблюдала такую картину - идут 2 девушки (16-17 лет) в мини-юбочках, на часах 23.35...навстречу им идут мужчины не хрупкой комплектации и предлагают им познакомиться...и бу-га-га...девушки соглашаются...
З.З.Ы. девчонки, ну не стоит гнаться за такими знакомствами (особенно, в такое время) - это процентов на 80 небезопасно!!!
Отправлено 18 Январь 2007 - 17:41
З.Ы. буквально два дня назад наблюдала такую картину - идут 2 девушки (16-17 лет) в мини-юбочках, на часах 23.35...навстречу им идут мужчины не хрупкой комплектации и предлагают им познакомиться...и бу-га-га...девушки соглашаются...
З.З.Ы. девчонки, ну не стоит гнаться за такими знакомствами (особенно, в такое время) - это процентов на 80 небезопасно!!!
Отправлено 18 Январь 2007 - 19:48
Отправлено 19 Январь 2007 - 16:59
у нас тут возле 9б,со вторика на среду мужик бабу какуюту пи*дил,пока охраник со стоянки не пришол на крики!
Отправлено 24 Январь 2007 - 01:30
Отправлено 24 Январь 2007 - 06:56
Конечно вот мне прям делать нечего у меня тут травма психологическая,
Отправлено 24 Январь 2007 - 11:01
Все, кому надо было, уже поняли как опасно ходить ночами по улицам и где можно раздобыть на ж*пу приключений...девушки будут аккуратней, а ребята предусмотрительней...
Отправлено 27 Январь 2007 - 00:28
Мне вот интересно, многие ли из здесь отписавшихся решаться достать нож против пятерых отморозков? И не думают ли они, что потом эти, уже разозлённые отморозки запихают им этот нож в жопу?
Аккуратнее надо быть.
Против пятерых спасут только быстрые ноги и сильная дыхалка
Отправлено 27 Январь 2007 - 16:07
Так что Если ты любишь свою девушку и дорожишь ей, поднимись с кровати,дивана не ленись проводи её на работу!Даже если это в 5 утра,уверен ей будет приятно и спокойно за твоим плечом.
респект!!

Помощь
Тема закрыта