Сны их причины
Отправлено 18 Январь 2007 - 21:06
Мне самому в основном сниться всякая дребедень. Очень редко бывают сны, в которых нет розовых соплей на ветках синих берёз и т.п. глюков.
Причём как я заметил по себе сны не снятся тогда когда я ложусь с больной головой или иным недугом, видимо организм бросает все силы на самовосстановление и ему не до внутреннего монолога с подсознанием.
Кошмары снятся. Но с годами они из детских глупых страхов переростают в обычную бытовуху (не успел на автобус, проспал важную встречу, разбил отцовскую машину и т.д.).
Отправлено 18 Январь 2007 - 21:13

Отправлено 20 Январь 2007 - 22:09

Мне в жизни снились вещие сны...которые сбывались...=(Где то месяца 3 назад мне приснилось, что моя сестра познакомилась с молодым человеком которого я до этого не когда не видела..)а потом прошло время и она познакомилась с парнем с которым сейчас встречается...и это оказался тот молодой человек которого я видела во сне...
Отправлено 21 Январь 2007 - 14:54
Отправлено 21 Январь 2007 - 17:20
Я понятно объясняю?

Сообщение отредактировал Buffon: 21 Январь 2007 - 17:21
Отправлено 21 Январь 2007 - 18:34
Отправлено 21 Январь 2007 - 20:28
Вобщем тоже - вещий сон.
Так бывало у кого-нидь?
Сообщение отредактировал Buffon: 21 Январь 2007 - 20:29
Отправлено 21 Январь 2007 - 22:31
сначала я жила в какой-то групировке которая зарабатывала неплохие деньги.. моя семья жила в достатке..мы не в чем не нуждались.... потом что то произошло,, часть людей погибла.. и в подворотне какого двора я попала в перестрелку нас обстреливали какие-то террористы стреляли в снег который клубился от выстрелов из моей руки вырвал руку мальчик и побежал вперед на пули.. меня остановили люди в камужляже и черной одежде.. я была женщиной со смуглой кожей и черными густыми волосами в черной накидке...закрывающей голову и телло. ..
проснулась от ужаса происходящего имя мальчика непомню.. помню как пули пробежали по телу и я проснулась.. жесть..
Отправлено 27 Январь 2007 - 00:16

Отправлено 27 Январь 2007 - 00:40
Отправлено 28 Январь 2007 - 14:41
Отправлено 31 Январь 2007 - 17:57

Фильм Матрица начинается с того, что гланый герой проснувшись не понимает, спит он или нет, то есть теряет грань сна и не сна, по сути ответить на вопрос сплю я или нет это уже многое, ты говоришь я не сплю и опять засыпаешь, только с открытыми глазами, мы живем во сне, что-то думает, что-то переживает в нас, что-то ночью видит сны, что-не видит, что-то ест, что-то говорит, что-то слушает, мы идем, едем на работу. или в школу, или в институт, или домой, вдруг звонит мобильник отвечаем, говорим, рассказываем, переживаем, проходит время, кладем трубу, БАХ а мы уже дома, на работе, в школе, институте, КАК. как мы ехали, шли, платили за билет, ели пирожок, одевали ботинки, НЕПОМНИМ, где мы были? в телефоне? в компьютере? в телевизоре? Где вы сейчас? может быть во сне? только с открытыми , точнее приоткрытыми глазами?
....."человек всегда о ЧЕМ-ТО мыслит".....
......"даже НЕ ПРОИЗВОЛЬНО".......
....."ну БЫВАЮТправда порой исключения когда тупо упрешся в точку".....
......""но КАК можно не думать когда спишь"........
Молодец ты на верном пути, ты наблюдаешь, а это и есть первый шаг к самопознанию.
Действительно, что-то в нас НЕ ПРОИЗВОЛЬНО мыслит, мечтает, переживает, само по себе, особенно это видно во время ночного сна, посмотрел фильм, лег спать а мозг все думает переживает полночи об увиденном сюжете, хотя проснувшись мы этого и не вспоминаем. Мы внутри машины, БЫВАЕТ мы берем управление в свои руки, но лишь на мгновение....
Отправлено 07 Февраль 2007 - 11:38

Отправлено 07 Февраль 2007 - 13:20
ПРям как в кино, потом встал , включил телик и увидел
в сериале Частный детектив Похожий сюжет. Я прям вспател....

Отправлено 07 Февраль 2007 - 18:18