Ты в инсте учишься? тогда пойди к ректору (декану, профоргу) и объясни свою ситуацию. переводись на вечерний, живи в общаге. поверь, в свое время так сделала (ну, почти). сразу все стало интересно - что не так у ребенка, какие проблемы.
а еще лучше - бабушка или дедушка есть? найди себе союзников.
дальше - если он поднял на тебя руку, можешь подать в суд. хотя, конечно, какие бы плохие родители не были, лучше не судиться...
взаимоотношение родителей и детей
Отправлено 27 Январь 2007 - 23:48
советую не вмешиваца...сложно конешно, но если у мамы с отчимом хорошие отношения не стоит в них встревать ибо у тебя скора начнеца своя жизнь, свою семью будешь строить, а мама твоя (если меж ниме встать) одна остаца не должна..знаю по себе..сама с отчимом жила...накаляющий чел, у мя с ним всегда плохие отношения были, но маму он любил и ето для меня было главное. Так же и у тя, если он её любит и она его то лучше свои обиды попридержать)

Отправлено 04 Февраль 2007 - 23:20
Эх..родите ...(сужу по своим) на своей волне!
Я всегда стараюсь их понять,а вот они даже и не пытаются, всё время своёё..вот мы жили и т.п.....
короче маразм!
Я всегда стараюсь их понять,а вот они даже и не пытаются, всё время своёё..вот мы жили и т.п.....
короче маразм!
Отправлено 20 Февраль 2007 - 09:55
с мамой говорить бесполезно,один ответ, "я его люблю"...с ним даже садица рядом мне противно...я хз,он наверно сам не знает чо ему надо...
Нет,ну как так? Я конечно понимаю,что любит она его,но это нормально то,что чужой человек поднимает руку?? Как можно спокойно на это смотреть?

Димочка,всё будет хорошо..,сказано не в обиду,просто мамку твою не понимаю...

Отправлено 25 Февраль 2007 - 13:58
Димка,правильно тут многие говорят,эту ситуацию можешь исправить и повлиять на неё можешь только ты сам,и больше никто
Соглашусь с Аней,не гробь свою молодую жизнь,у тебя ещё всё впереди,учись.со временем всё встанет на свои места
Димочка мы с тобой
Соглашусь с Аней,не гробь свою молодую жизнь,у тебя ещё всё впереди,учись.со временем всё встанет на свои места
Димочка мы с тобой

Отправлено 25 Февраль 2007 - 14:35
ты говоришь,что не предлагать избить.....но сли ничего другого не остаётся,просто собери друзей,и попробуй НОРМАЛЬНО ПОГОВОРИТЬ просто с этим мужиком...Ведь если он,как ты говоришь,просто х*р с горы,то какое он право вообще имеет чё то тебе говворить??? кто он для тебя?! просто чужой!
в ментуру лучше не надо...всё таки это семейное,а потом затаскают по судам(если будет),протоколы подписывать,вобщем морока это вся....и тем более если мать его любит,ты представь,как ей будет тяжело...
просто попроси друзей подстаховать тебя,и нормально с ним поговори,попробуй обьяснить...Если есть близкие,хорошие друзья-то поймут....обьясни ему,что ты не говно,и покажи себя с лучшей стороны!
но это лично моё имхо...
в ментуру лучше не надо...всё таки это семейное,а потом затаскают по судам(если будет),протоколы подписывать,вобщем морока это вся....и тем более если мать его любит,ты представь,как ей будет тяжело...
просто попроси друзей подстаховать тебя,и нормально с ним поговори,попробуй обьяснить...Если есть близкие,хорошие друзья-то поймут....обьясни ему,что ты не говно,и покажи себя с лучшей стороны!
но это лично моё имхо...

Отправлено 26 Февраль 2007 - 08:28
По-моему,Димке надо просто сейчас занятся учебой и думать уже о своем будущем...Ты уже взрослый,через год-другой устроишь свою личную жизнь ,и поймешь ,наверно маму,что возможно,этот мужик-ее последний шанс,чтобы не остаться одной...И врядли тогда ты будешь ревновать...И поверь,если она действительно полюбила его,то твое мнение будет ее только раздрожать и никак не изменит ее отношения с этоим кексом,возможно,потом,она поймет,что ты чувствовал....