Почему не прощаются ошибка?? Почему часто судят по одному поступку?
Отправлено 17 Январь 2007 - 11:26
А вот другой вопрос! Часто люди судят по какому нибудь неприятному для себя поступку другого человека... при это уже не замечается что и сколько он сделал для хорошо.... например: знакомишься ты с кем-нибудь.... поступил как-то неверно, глупо, что-то не так сказал... и всё! всё воприятие о тебе искажено.... конечно знакома поговорка: "Встречают по одёжке проважают по уму".... так получают что по уму не упевают проводить всё тормозиться на первом этапе!!! .... да и вообще лучше запоминать всё то что хорошего тебе сделали.... хотя в наше время люди стали какими-то злопаметными, злыми и непонимающими...эх...
Отправлено 17 Январь 2007 - 11:36
А вот другой вопрос! Часто люди судят по какому нибудь неприятному для себя поступку другого человека... при это уже не замечается что и сколько он сделал для хорошо.... например: знакомишься ты с кем-нибудь.... поступил как-то неверно, глупо, что-то не так сказал... и всё! всё воприятие о тебе искажено.... конечно знакома поговорка: "Встречают по одёжке проважают по уму".... так получают что по уму не упевают проводить всё тормозиться на первом этапе!!! .... да и вообще лучше запоминать всё то что хорошего тебе сделали.... хотя в наше время люди стали какими-то злопаметными, злыми и непонимающими...эх...
Не правда!Меня окружают хорошие люди.А вообще все относительно.
С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ ОТ ТОГО И НАХЛЕБАЕШЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 17 Январь 2007 - 14:57
Отправлено 17 Январь 2007 - 15:17
А так согласна, что человек склонен к совершению ошибок, ну хотя какой степени ошибка, я думаю тоже не все бы простила.
Отправлено 17 Январь 2007 - 15:42

Отправлено 17 Январь 2007 - 17:01
а может совершение этой ошибки было лишь следсвие... а провакация на неё причиной??? И вообще я задвал вопрос вообщем для всех..не имея ввиду какую-то личность..... а в твоём посте Поль на неё намёк......
Отправлено 17 Январь 2007 - 18:38
Репутация блин.
Отправлено 17 Январь 2007 - 23:52

ВООБЩЕМ НАДО ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ ВСЕГДА!И задумываться что может быть в итоге!

Отправлено 21 Январь 2007 - 19:59
Впринципе это один ответ на оба вопроса.
Сообщение отредактировал Valadan: 21 Январь 2007 - 20:00
Отправлено 22 Январь 2007 - 19:28
Понимаешь не все люди склонны к искренности и к прощению.Многие не понимают,что если человек расскаиваться,значит он любит и хочет дальнейших отношений ,а многие так же делают вид что прощают и от этого становиться ещё хуже.
Насчёт второго вопроса могу тебе сказать,что люди бывают разных характеров,а так же бывают люди,которые ищут зацепку для того что бы прекратить отношения,ну понимаешь,что каждый имеет право на ошибку,но он так же и имеет один момент для её исправления
Отправлено 22 Январь 2007 - 22:55
Отправлено 22 Январь 2007 - 23:01
Отправлено 23 Январь 2007 - 00:25
Отправлено 23 Январь 2007 - 01:12
Да,как сказать.Мы же ошибаясь не хотим попадаться на одни и теже грабли,поэтому предпочитаем запоминать свои ошибки,нежели забывать их.Мы боимся ошибиться,поэтому все воспринимаем на штыки.ААА,это я знаю,и не поддамся,а в действительности другой человек и не знал что могла быть рана на сердце и на него такая облава.Это непрапвильно.но мы интуитивно пытаемся предотвратить боль,это все таки что то подсознательное.
Отправлено 23 Январь 2007 - 01:36
Отправлено 23 Январь 2007 - 15:53
Макс просто понимаешь в основном такое бывает только в отношениях ,ну а если говорить о дружбе,то тут уже само по себе получается,что один предал другого и поэтому не прощается =)
Ну а я всегда всех прощаю

Отправлено 23 Январь 2007 - 15:59
вот поэтому и не прощаются ошибки-что считаю абсолютно правильным.
Отправлено 27 Январь 2007 - 02:18