читосердечное признание исполняется впервые...
- я всех прощяю всех всех слышите ..
Почему не прощаются ошибка?? Почему часто судят по одному поступку?
Отправлено 12 Март 2007 - 08:33
Меня интересует следующий вопрос :
Возможно ли простить за самый больной или мерзкий поступок ???
Что для Вас значит прощать ??? Просить прощение ??? За что Вы могли бы простить , а за что нет ???
Я не сомневаюсь тема уже была , хотя я её не видел , но тут обсуждались многие темы , и как говориться тем для разговора не осталось . И ещё просьба , тока не обижайтесь , как многие здесь делают, не надо длинннннных , скууууучных постов , краткость сестра таланта .
В ДОБРЫЙ ПУТЬ ГОСПОДА , ПОЕХАЛИ !!!
Возможно ли простить за самый больной или мерзкий поступок ???
Что для Вас значит прощать ??? Просить прощение ??? За что Вы могли бы простить , а за что нет ???
Я не сомневаюсь тема уже была , хотя я её не видел , но тут обсуждались многие темы , и как говориться тем для разговора не осталось . И ещё просьба , тока не обижайтесь , как многие здесь делают, не надо длинннннных , скууууучных постов , краткость сестра таланта .
В ДОБРЫЙ ПУТЬ ГОСПОДА , ПОЕХАЛИ !!!
Сообщение отредактировал nikita: 12 Март 2007 - 08:35
Отправлено 12 Март 2007 - 11:53
Смотря кому.
Перебороть свою обиду и попытаться забыть боль которую мне причинили.
Еси виноват то попрошуи невижу в этом нечего особого так как свои ошибки надо понимать.
Смог бы простить за многое(но незавсё)еси человек мне нужен и дорог.
Перебороть свою обиду и попытаться забыть боль которую мне причинили.
Еси виноват то попрошуи невижу в этом нечего особого так как свои ошибки надо понимать.
Смог бы простить за многое(но незавсё)еси человек мне нужен и дорог.
Отправлено 12 Март 2007 - 17:37
вот таже впринципе тема! соеденены!
да простить можно!
но осадок и мнение о тебе всё равно останется...
да простить можно!
Отправлено 12 Март 2007 - 18:21
Надо не делать таких ошибок... Если не прощается, то можно не заморачиваться. С другой стороны, если хочется ее исправить, то надо постараться применить все возможные варианты и все должно получиться+)
Отправлено 12 Март 2007 - 20:37
вот таже впринципе тема! соеденены!
да простить можно!
да простить можно!
Не драмотизирую пожалуйста , я же не в серьёз флудю. А ты выполняешь свои обязанности , ничего плохого тебе как человеку я не сделал , так что не надо говорить про мнение обо мне и осадок .
А теперь по теме :
Мне никто не делал ничего токого, чтобы просить у меня прощения, а я бы не простил.
Но я думаю прощу за любой поступок в мою сторону , обижаться также не буду , лучше приму меры .
Отправлено 12 Март 2007 - 22:02
Не драмотизирую пожалуйста , я же не в серьёз флудю. А ты выполняешь свои обязанности , ничего плохого тебе как человеку я не сделал , так что не надо говорить про мнение обо мне и осадок .
А теперь по теме :
Мне никто не делал ничего токого, чтобы просить у меня прощения, а я бы не простил.
Но я думаю прощу за любой поступок в мою сторону , обижаться также не буду , лучше приму меры .
А теперь по теме :
)))) я не про тебя я по теме отвел.... а не в тему я соединил темы)))