-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
превидения кто верит а кто нет?
Отправлено 18 Январь 2007 - 18:33
Я вот например до недавнего момента не верил..., но после того, чему я стал очевидцем пришлось серьезно призадуматься на счет их существования...
Ехал с товарищем по дороге в сторону Вешек, по дороге прикалывались, ну и по ходу дела снимали видео на телефон (просто так, от нефиг делать). Когда один из друзей просмотрел, подумал что его глючит, показал нам в том числе мне....
на лесной дороге, на обочине, стоит девушка в свадебном платье....
позже узнали, что когда то на этой дороге разбилась свадебная машина, невеста погибла...
Короче, есть видеофайл, правда плохого качества, если у кого то есть желание посмотреть, то давайте доступ на фтп (на форум данный вид файла не прикрепляется), залью. Файл в формате 3gp смотреть нужно через quick time player 7.
Ехал с товарищем по дороге в сторону Вешек, по дороге прикалывались, ну и по ходу дела снимали видео на телефон (просто так, от нефиг делать). Когда один из друзей просмотрел, подумал что его глючит, показал нам в том числе мне....
позже узнали, что когда то на этой дороге разбилась свадебная машина, невеста погибла...
Короче, есть видеофайл, правда плохого качества, если у кого то есть желание посмотреть, то давайте доступ на фтп (на форум данный вид файла не прикрепляется), залью. Файл в формате 3gp смотреть нужно через quick time player 7.
Отправлено 18 Январь 2007 - 18:45
Я вот например до недавнего момента не верил..., но после того, чему я стал очевидцем пришлось серьезно призадуматься на счет их существования...
ftp://192.168.18.188/upload/
Отправлено 18 Январь 2007 - 18:47
Антик нету доступа для нас....прошу --> ftp://192.168.20.244/Upload/
во у антикью норм стало всё.....кароче лейте и туды и сюды=)
во у антикью норм стало всё.....кароче лейте и туды и сюды=)
Отправлено 18 Январь 2007 - 18:51
файл пятница,13, смотрите приведение примерно на 23-24 секунде!
Отправлено 18 Январь 2007 - 18:52
ухты жесть сначало подумал дерево когда первый раз посмотрел потом присмотрелсяи правда что-то похожее на силует невесты.
обидно что качетсво плохое
а не останавливались посматреть что это?
обидно что качетсво плохое
а не останавливались посматреть что это?
Отправлено 18 Январь 2007 - 18:57
чесно..не смахивает это чета на призрака...хотя если подумать какого фига там в такую погоду могла делать невеста?)Вообщем не наю...качество видео оч плохое...
Отправлено 18 Январь 2007 - 18:58
БрррРРРр ......реал невеста....проссматривал раз 5...............а вы чтото там молчите=)
Отправлено 18 Январь 2007 - 19:00
выложил там же скрин
кому интересно выложил там же видюшку называется ghost.wmv там показываются фотки типа таких
кому интересно выложил там же видюшку называется ghost.wmv там показываются фотки типа таких
Отправлено 18 Январь 2007 - 19:05
Скажи точно где вы произжали и время примерное если не трудна)
Отправлено 18 Январь 2007 - 19:11
прикол в том, что видели ее мы только на "пленке", "вживую" никто ничего не видел, даже когда вернулись на то же место, причем никакими деревьями в такой близи от дороги и не пахло, так что вопрос девушка или дерево отпадает
Отправлено 18 Январь 2007 - 19:19
изначально, планировалось поехать посмотреть саму дорогу, что бы потом рассмотреть ее в качестве трассы для гонок (на выживание=))) (товарищи заядлые гонщики, показывал им особенности наших селений=))), ну а потом конечно отметить все в Вешкинском ресторане, только в последствии обсуждали не дорогу, а .....
Поделиться темой:
-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь
Тема закрыта