Эльцин, вот и настал День твоего Рождения!!! В этот самый яркий и самый радостный день я хочу тебе пожелать огромного счастья!!! Здоровья тебе, малыш, крепкого крепкого, желаю тебе радости в жизни, меньше печали, побольше улыбок, хочу чтобы ты оставался таким же замечательным человеком!!! Ты самый веселый и жизнерадостный человечек, с которым я когда либо была знакома!!! Эльцин знай что у тебя есть друзья, на которых ты всегда можешь положится, я никогда не хочу видеть на твоем милом лице грусть, радостных и солнечных дней тебе, много позитива, пусть всегда твой жизненый путь окружает удача, пусть каждый твой день будет отличаться от другого, но в тоже время пусть эти дни будут наполнены счастливым смехом, и искренними улыбками
Давным - давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит!!!!
Отметь свое 17 летие так чтобы на следующий год было что вспомнить))) Еще раз С Днём Рождения мой любимый и дорогой друг)))