СОЛНУШКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Семнадцать лет назад ты, такая маааааленькая, сморщенная и ошарашенная глупой ухмылкой окушера родилась на этот свет и сразу что было сил заплакала, потому что на самом деле обидно - лезешь ты лезешь часами, а потом БАЦ - а там тупо окушер улыбается
) Но не в этом суть -) В общем 17 лет назад ты, чудо моё, родилась, впервые крикнула, потом глазки открыла, ручками-ножками задёргала, сопела когда спала, плевалась дурацким детским питанием когда подросла уже, а теперь - ты только посмотри!! Ты стала взрослой, невероятно красивой особой, с которой можно ночь напролёт разговаривать обо всём на свете, на чьи красивые глазки заглядываются мои красные... В общем ты стала моей маленькой большой любовью и это как минимум -) С днем рожденья, дорогая.
Поздравляю от души.
Тост поднять за твое счастье
Я давно уже спешу.
Пусть уходят все невзгоды
И печали все уйдут,
Только радость тебе, Олик,
Твои годы пусть несут.
Будь веселой и счастливой,
И красивой - как сейчас.
Пусть сопутствует удача
Каждый день и каждый час. Чесно говоря очень трудно что-то тебе пожелать чего у тебя ещё нет. Курить я тебя рано или поздно заставлю бросить уж коли я бросил практически тебя теперь замучаю -) Значит здоровье у тебя уже так и так будет, это раз -))) Денек тучу те нинада, ибо ты сё-равно их на ганжу (кто не в курсе - ganjawars.ru, а не дудка) все угрохаешь -)) Любви большой.... Дык вот она -
Я тебя люблю больше жизни, коть
Я бы пожелал тебе успехов в учёбе, хоть иногда я и сам прошу тебя забить на инст, но это только потому что хочется увидеться побыстрее, а на самом деле это ведь важно -) Поменьше расстраивайся ;) Во всём всегда можно найти положительные стороны, да и к тому же тебе совершенно не идёт грустить -)) А я в свою очередь обещаю стараться тебя не расстраивать
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день на ладонях счастье!
Оставайся всегда такой же весёлой, жизнерадостной, милой, искренне милой девушкой. Моей, девушкой -) Ты принесла в мою жизнь чего-то такое, чего в ней раньше небыло но в чём я очень нуждался, и я хочу тебя за это поблагодарить, солнце -) Сейчас я из просто "кончега обыкновенного" (Konechekus obiknovenus) превратился в "кончега влюблённого" (Konechekus psihopatus), т.е. благодаря тебе я буквально эвалюционировал!!! И вот за это я тебя и люблю! За то что порой терпишь меня, а иногда помогаешь советом, в какие-то моменты, когда действительно тяжело, ты не докучаешь вопросами а просто сядешь рядом и вроде как-то уже и хорошо всё становится -))) Спасибо тебе, котёночег +)
Ты родилась в преддверии весны,
И пусть она в судьбе твоей сияет,
Неповторимым блеском новизны
Глаза твои стократно зажигает.
Будь счастлива в кругу твоих друзей,
Среди родных, в житейском теплом круге,
Как спутник весен - вещий соловей,
Поющий без тоски и без натуги.
Бгггг -))) "Без натуги" =))) Вот чтоб и у тебя всё в жизни было без натуги -))
А так же хочу в этой теме упомянуть твою маму, и её тоже поздравить ;) Всё же для мамы день рождения любимой дочки это полюбому праздник ппц -)) А заодно сказать и ей огромное спасибо за то что она подарила миру тебя, лисёнок -)
Сё, целую тебя нежно куда можно и куда нельзя, поздравляю от всей души с твоим празником, с днём варенья! ) Остальное всё при встрече, любофь моя -)) :* :* :*
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
А ещё люблю и обожаю! ))
И подпись типа - Денис Николаевич Кончег! +)