22 января, ровно 19 лет назад , на свет появилась такая замечательная ,добрая,отзывчивая, ласковая,понимающая,красивая,обоятельная,привлекательная, великолепная,сногшибательная, любимая моя, ну вообщем замечательный человечек по имени Людмила! =)
Людочка, Красотулечка моя, подружечка Любимая! Я хочу поздравить тебя наконец-таки С Днём твоего Рождения!
Хочу в этот замечательный День Рождение пожелать тебе от всей души огромнейщего счастья
, Большой,чистой и взаимной любви, с Женей конечно))) любви вам с ним, не ссорьтесь
! Успехов тебе в учёбе надеюсь ты выбрала профессию, которая окажется тебе по душе , ты найдешь престижную работу и будешь колбасить баблосики )))Удачи конечно в твоей работе на небе, СТЮАРДЕССОЙ!!! Ведь никто даже не представляет сколько всего, эта работа включает в себя профессий!!!Знай, что каждый день, очень сильно за тебя переживаю, как ты там... Да Денег тебе побольше, в нашей тяжёлой жизни, без них, никуда...Друзей, только верных!!Успехов тебе во всех своих начинаниях!!!Хороших зажигательных
нам с тобой дней, ведь в клубы мы с тобой оч любим ездить
!!! Оставайся такой же весёлой, любимой, и просто замечательным человечком!!! Вообщем всего-всего тебе самого наилучшего! Пусть в этот день сбудеться твоё самое заветное и откровенное желание ;)))) Спасибо огромное маме и папе, что родили такую красотулечку мою на свет!!!))
Поздравь своих и родителей, с этим замечательным праздничком!!
Справь свой День Рождение , так как ты хочешь)))

Что бы всё началось и закончилось замечательно, что бы ты этот день никогда не забывала (в хорошом смысле)!!!
Я тебя очень, очень люблю
, как подругу, очень ценю и уважаю!
Спасибо за всё, что ты мне сделала и будешь делать!))
Целую твоя Светулька
!
Сообщение отредактировал KJIy6Hu4Ka: 22 Январь 2007 - 09:25