Интересно?
Отправлено 23 Январь 2007 - 13:58
Передача называется (Секс с Анфисой Чеховой.) кого заинтересовало, мое предложение пишите. Я дам вам всю интересующую вас информацию.
qip-1874
Отправлено 24 Январь 2007 - 11:11
З.Ы. так бы сразу и написал...зачем прикрываться Анфисой Чеховой?!
Сообщение отредактировал Trinity: 24 Январь 2007 - 11:12
Отправлено 24 Январь 2007 - 15:42
Передача называется (Секс с Анфисой Чеховой.) кого заинтересовало, мое предложение пишите. Я дам вам всю интересующую вас информацию.
qip-1874
Давай спорить на деньги. Называй сумму.
А знаешь почему - потому что мне п*** ! Я вобще телевизор не смотрю и кто такая твоя Анфиса я знать не знаю и знать не хочу !
Отправлено 24 Январь 2007 - 20:40
Может былобы все и реально,реальные герои,но часто такие вещи не выносят на публику..
а так удачи дерзайте!Интересно чесно
p.s По долгу работы недавно работали на мосфильме сам видел как снимают ..чесно смешно это выглядет со стороны.
Отправлено 24 Январь 2007 - 23:50
Может былобы все и реально,реальные герои,но часто такие вещи не выносят на публику..
а так удачи дерзайте!Интересно чесно
p.s По долгу работы недавно работали на мосфильме сам видел как снимают ..чесно смешно это выглядет со стороны.
и кем Ты работал по долгу работы на мосфильме
Отправлено 26 Январь 2007 - 10:04
Сообщение отредактировал 4eRniY13: 26 Январь 2007 - 10:06
Отправлено 26 Январь 2007 - 11:29
Отправлено 26 Январь 2007 - 12:21
Отправлено 26 Январь 2007 - 12:42
На ул.Мосфильма работали напротив Самого Мосфильма.Ну и значит поступил запрос на сьёмки передачи песок им понадобился,но они же не сказали сколько..нагрузили мне 20 кубов песка меня пропустили да и вывалил на площадку попутно вогнав тротуарную плитку в землю, да и еще что то потом сказали это был светильник для сьемок,ну незнаю когда я проехал это было тонкая полоска железки я доказывал чуть не плачешему осветителю что по внешнему виду она тут валяется не меньше года..да ладно это мелочи.вся фишка в том что им нужно было гдето 1куб песка сделать песочницу...а теперь придеться снимать про Сахару.И пока они спорили я попросил разрешения походить по Мосфильму и получил его, но конечно не везде.Пообщался с народом.Правда звезд кино не видел.Их можно и так увидеть в жизни если обращать внимание на людей.
Вот так я и побывал на Мосфильма.Мне понравилось!

Помощь