Список форумов KorNet: Мир писателя - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мир писателя Оценка: ***-- 2 Голосов

#41 Пользователь офлайн   Vendi 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2008 - 01:32

Никитка это замечательно, читается легко понятно ... даже простаму обывателю.... Я уже предпологаю.. что у ней травма с детсва , так как представила родителей лидеров, не дававшей ей еще в детсве право на ошибку,(как часто видя что у ребенка что то не получается, родители сами делают куличики ровные красивые и сами часами сидят у песочниц не давая чаду развить свои навыки) и привившей это мир, удобный и комфортный. Что в принцыпе сейчас и пожимает семья.
Никитка напиши вторую часть , отношения её с отцом, его роль в семье... и естествено
продолжения очень жду +)) rolleyes.gif smile1.gif hello.gif

0

#42 Пользователь офлайн   nikita 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2008 - 09:59

Спасибо огромное, если чесно не ожидал... приятненько...)
А вторая часть... Если и будет, то будет ярче первой. Я обещаю, что вторая часть затмит первую. Но в ближайшее время я не рассчитываю писать. Уж извеняйте))
0

#43 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2008 - 22:46

«Не твоя, а его смерть. Ты жив. Он скелет».

…и по темному полу, который все время громко скрипел под ногами, когда ты двигался по нему, забегали маленькие паучки…а потом пришли на своих черных мохнатых ножках большие, с белыми большими зубами в три ряда. Стало страшно. Паника охватывало все тело и бежали мурашки. Ты собрал под себя ноги и смотрел вниз, со своего стула, как внизу маленькие и большие мерзкие насекомые бегали и ждали пищи. Твоих ног.

Пол часа спустя.

…в углу, все так же темном, бегали небольшие чертики, ехидно стреляя своими блестящими глазками и улыбаясь, наводя ужас внутри. Ты начал кричать. Просить о помощи. Ты не мог встать, ибо эти противные мохнатые твари все бегали тучей под твоим стулом.

То ли это было непонятное разыгранное твоим подсознанием воображение, либо…хотя нет. Ты не понимаешь. Ты сошел с ума?

Час спустя.

За окном. Да. Ты видишь за окном как падают огненные шары. Они похожи на звезды. Они так близко. А может огромные метеориты. Ты не знаешь. Тебе не хочется знать. Но ты видишь.

Конец света? Так почему все сидят дома? Занимаются своими делами? Читают книги, играют с домашними животными, делают блинчики, просматривают газету. Если бы был конец света, давно бы уже сообщили по телевизору! На экране бы была молодая девушка в деловом костюме, зачесанной назад прической и орущая в микрофон. Люди бы выбегали из домов и мчались по улице в поиске убежища. Дети мы раздавали громкий рев, взрослые пытались успокоить, а некоторые бы бились в панике и поубивали бы не мало людей. Но все тихо. Так же как и вчера. И во вторник. И в понедельник. И в прошлый месяц. Ты понимаешь. Ты сошел с ума.

Полтора часа спустя.

Они все бегали и бегали. За окном летали яркие звезды или горящие метеориты. Чертики похихикивали в углу. И стало жарко. Ты стад задыхаться. Думать что придет дьявол. Ты умрешь. Ты умрешь с болью или без боли. Но ты умрешь. Это конец. Ты надеялся на это. Ты хотел освободиться. Ты хотел чтобы это все прошло.

Два часа спустя.

Ты уже не боишься этих пауков. Ура! Один страх побежден! Ну и пусть они тебе залезают в рот, и внутри тебя бушует роя пауков, и большие поедают твои ноги. Ты лежишь. На полу. Кричишь, срывая связки. Плачешь, надрывая собственные нервы. Да что там нервы. Спокойствие. Тобой раньше повелевало и властвовало спокойствие, но сейчас, тобой овладевают краски чувств! Буйство эмоций! И еще! Боли! Ты так давно это чувствовал! Тебя тошнит и рвет! Ты поражен до кончиков пальцев болью! Эти уродцы пожирают тебя! Ты надеялся что умрешь, и вот, наверно это пришло. Но ты не думал. Что все будет больно. Что смерть ощутима. Она стала больнее жизни. Было больно умирать. Страха не было…до поры до времени…

Три часа спустя.

Ты лежал. Скелетом на холодном скрипучем темном полу. Ты видел свои косточки, забрызганные кровью и мясом. Собственным мясом. Ты подумал о шашлыках. Как ты хорошо проводил, врем с друзьями на природе и пил пиво. Много пиво. Тебе захотелось пиво. Но ты же теперь знал. Что ничего не можешь. Ты мертв. А может и жив.

Четыре часа с сорок минут.

В дверь раздавались крики. Как будто за стенкой мучили девушку. Молодую, а может девчонку. И вот. Как будто ей вырвали сердце. Она затихла. И послышался биение ее сердца. Красного, большого и сочного. Тебе захотелось есть.

Бабах! Скрежет железа. Завелось. Ты слышишь, звук бензопилы. Тебе стало смешно. Не уж то так? Бензопильщик из фильма? Ха-ха. Ты представил себе высокого человека, одетый в серую одежду. Лица не было видно. Оно тоже было повязано грязными тряпками, но поверх тряпок были очки. Почему-то. Ты задумался почему, но ненадолго. А поверх, одет белый фартук. Ха-ха. Тебе было смешно. Смешно лежащему на полу скелету с мясом и кровью. Но снова ты вернулся в мысли. О да! И он должен обязательно быть страшным! Мрачным! Кровавым! Да-да! Много крови! Много мяса! Ты вспомнил снова шашлыки на природе с друзьями…ты хотел есть. Ха-ха. Скелет.

Пять часов. Лезвие бензопилы пронзило, как делало это хорошо тела людей, дверь. Оно было чистым. Ты расстроился. Ты хотел видеть кровавое6 лезвие. Но как по твоему желанию, бензопильщик вынул лезвие из двери. И вдарил в живот своему помощнику. Ехидный смех. Громкий смех. Он прозвучал в твоих ушах. Уже его. Твоих не было. Ты скелет. С пронзающей болью закричал та жертва этого бензопильщика и в оцепенении, уже мертвое тело упало. Прям обезображенным лицом на горячий от крови пол. Он вонзил кровавое лезвие. Раз, два, три. Прорубил проход. И освободившись от обломков деревянной двери вошел в комнату. Ты молчал….

Он бросил свой кровавый инструмент тебе на кости, что их раздробило в окончательную секунду. Он подошел к другой двери и открыл дверь. Крики, много криков, визжание младенца на руках матери, радостный смех в день рождение, истерика после ссоры с молодым человеком. Слезы. Пошел дождь. Он начал смывать кровь прям в эту открытую дверь этим бензопильщиком. Огромные прозрачные капли падали тебе на глаза. Уже его глаза. Твоих не было. Ты скелет. Ты ощутил на мгновение всю свежесть после дождя, воздуха. Ты начал дышать легкими. Уже не твоими. Его. Ты скелет. Ты дышал, дышал. Ты снова захотел жить.

Шесть часов.

После дождя пошел снег. Белый снег летел большими хрустящими хлопьями в эту комнату. Проступали остатки красной крови. Стало холодно. Ты задрожал синими губами. Уже не твоими. А его. Ты скелет.

Вскоре всю комнату и двух человек в ней покрыло слоями белого-белого снега. Стало тихо. Как тогда. Все тихо. Так же как и вчера. И во вторник. И в понедельник. И в прошлый месяц. Ты уже ничего не понимаешь. Ты хотел умереть, но живешь. Живешь здесь. В белой комнате с убийцей- бензопильщиком.

Много-много часов или лет спустя.

Он подошел к тебе и достал из твоих костей свой любимый инструмент. Уже белый. К сожалению и к радости. Он завел бензопилу со второго раза. И по всему периметру комнаты, белой, начал проводить лезвием, былым, внутрь стенки, белой. Пройдя круг или квадрат или прямоугольник, белый, он остановился. Треск обоих, бетона, кирпича. Ты поднял глаза. Осмотрел. Не своими. Его. Ты скелет. И в одну секунду, минуту, час, год, стенки рухнули. Стало снова громко. Неприятно. Все звуки звучали в одну секунду, минуту, час, год. Ты встал. Он тебя заставил. Как-то. Ты подошел к двери. Закрытой. Ты повернул белую ручку, щелчок, раз…два…ты открыл. Он подошел сзади и пронзил бензопилой твое сердце. Боль. Снова. Неужели ты наконец умрешь? Ты закрыл глаза…свои. Не его. Ты человек.

Ты очнулся. Все было бело. Ты начал орать. Ты снова в той белой комнате. В которой лежал несколько столетий, тысячелетий. Но. Тебе показалось. Ты пригляделся. Горизонт. Белый. Северное сияние. Ты встал. Ноги. Ты снова чувствуешь землю под ногами, ты снова чувствуешь свои ноги! Руки. Ты снова можешь двигать ими! Ты чувствуешь как пульсирует твоя кровь в твоих венах! Ты кричишь. Есть голос. Ты снова можешь кричать! Ты на северном полюсе, или Антарктиде. А еще. Ты чувствуешь холод! Он сковывает тебя, и ты начинаешь бежать! Ты разбросив руки в стороны бежишь по направлению солнца! Ты кричишь.

Я ЖИВ!

PS:может показаться бредом.хотя.кто знает.для меня.это странное чувство.вообще

0

#44 Пользователь офлайн   nikita 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2008 - 17:24

Ну что ж, интересно, весьма. Очень чётко описана эта эмоция, которую я бы назвал страхом. Когда ты писала, ты пыталась вызвать у себя и у читателя страх? Я так понимаю!
А вот бредом это назвать нельзя. Очень упорядочено и систематизировано написано.
Радует в этом рассказе, что не смотря на то, что главный герой становится скилетом, все двери всё равно открываются.
И ты ещё говорила, что ты гавно. Не гавно, а конфетка !=)

0

#45 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2008 - 17:32

Цитата(nikita @ 06.03.2008, 17:24) <{POST_SNAPBACK}>
Ну что ж, интересно, весьма. Очень чётко описана эта эмоция, которую я бы назвал страхом. Когда ты писала, ты пыталась вызвать у себя и у читателя страх? Я так понимаю!
А вот бредом это назвать нельзя. Очень упорядочено и систематизировано написано.
Радует в этом рассказе, что не смотря на то, что главный герой становится скилетом, все двери всё равно открываются.
И ты ещё говорила, что ты гавно. Не гавно, а конфетка !=)

Кароче это было почти что мной пройдено.В прямом смысле smile1.gif)))

А вообще не знаю даже как я могу сказать нравится ли мне написанное или нет. ;/ я просто никогда так не писала.

Спасиб Никит.

0

#46 Пользователь офлайн   POLKOVNIK 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2008 - 16:33

От ненависти - До любви
один шаг

Маша и Паша им было по 19 лет когда они поженились . В браке они прожили несколько лет . Их близкие говорили что они и года вместе не проживут. Маша и Паша были разные ,но всё же были вместе . Маша сероглазая рыжеволосая и шикарной улыбкой у неё были большие планы она не хотела останавливаться на одной профессии у неё была мечта уехать в Лос-Анджелес, она думала что в Москве она не добьётся того чего она хочет . Но потом она увидела Пашу русоволосого парня это была любовь с первого взгляда . Они оба учились на адвоката. Только они закончили учится они сразу же поженились .Паша сразу нашёл хорошую работу его всё устраивало, но Маша не могла целыми днями сидеть дома на хотела исполнить свою мечту и она пошла учится дальше, в это время их семья переживала не лёгкие годы . Но ради любви они пошли на кампрамисы .Через год у них появились две девочки Марина и Вероника. Пол года года они жили вместе но потом мечта Маши снова взяла верх и им пришлось развестись . Маша и Вероника уехали в Лос-Анджелес . Маша и Паша решили не чего не скрывать от дочерей.Поэтому Марина и Ника всегда знали друг о друге и кто их родители . Девочки хотели увидеть друг друга и родители дали им слово что как только им исполнится 17 лет они увидятся . и наконец то день наступил как только у Ники начались каникулы на поехала к папе и Марине. .И вот настал это день когда Ника приехала в Москву .Её встречал Паша .
- ПАПА !!!!!!!!!!!!!!- закричала Ника(девушка с рыжеватыми слегка волнистыми волосами с несколько милироваными прядями и карими глазами ) и подбежала к Паше
- солнышко моё как давно я тебя не видел - сказал Паша и обнял Нику
После этого они направились к машине .Паша положил сумку Ники в багажник и сел в машину . Дорога к дому была не близкой но и не далекой .Пробок на догах небыло и через час они были уже во дворе .Паша достал сумку из багажника и они направились к подъезду .Когда они зашли в квартиру из комнаты вылетела Марина(девушка с русыми волосами и серыми глазами ) начала кричать :
- Машка !!!!!!!приехала - прыгала она от счастья .
Паша с непонят кой и удивлением одновременно задал вопрос Марине :
- почему Маша ?
- потому что - начала Марина , но тут её перебила Ника .
- Пап у нас же фамилия Машковы ,так вот мне дали прозвище в школе "Маша" или "Мария "- с улыбкой сказала Ника .
- вон оно что .
Они прошли на кухню и начали разговаривать .Паша был на седьмом небе от счастья обе его дочери с ним, он слушал Нику и удивлялся как она похожа на Машу .Весь вечер Марина и Вероника провели с отцом . Ника смотрела на Папу и не могла понять почему они с мамой разошлись .Нике постели в комнате Марины . практически всю ночь они проболтали уснули только под утро .
Они проснулись в 12 часов , паши уже небыло он ушёл на работу.Они перекусили и пошли гулять по городу Ника давно хотела посмотреть город.
Марина решила с начало показать центр , в это день там было очень много народу и Нике было слегка не уютно так как в Лос-Анджелесе нет таких пробок и людей поменьше .
-у вас тут всегда так?
- в каком смысле
- ну много людей , пробки ?
- в центре всегда много пробок ,а вот почему тут такая толпа народа я незнаю .
- понятно. Значит идём на пролом .
Ники взяла руку Марины и они идут в эту толпу . Ника шла как танк распихивая всех на возмущение людей она отвечала на английском "моя вас не понимать ".
и тут она врезается в парня и падает на асфальт
- Mum- от испуга сказала Ника
Молодой человек повернулся и как только Марина увидела лицо парня застыла на месте
-Marina give me a hand please-говорила Ника Марине но Марина её неслышала
- Марин извини что я сказала на английском но может ты мне всё таки подашь руку
Молодой человек подал руку Нике . Ника отряхнулась .
- спасибо что что помогли мне встать -поблагодарила она парня
- извините но я не понимаю что что вы сказали - сказал молодой человек на английском
- я сказала спасибо что помогли мне встать . я бы на вашем месте извинилась .
- за что ?
- за то что вы тут встали и создали пробку
- я не обязан перед вами извинятся это вы на меня налетели
тут Марина очнулась её глаза сверкали
- Ника что ты делаешь ты что не знаешь с кем ты разговариваешь ?- с радостью в устах протороторила Марина
- нет Марин я незнаю с кем я разговариваю может ты мне скажешь- грубо ответила Ника
- это же Райан он поет в группе The best - чутли не прыгая от счастья говорила Марина
- я незнаю такой группы
- вот темнота .Это же известная группа во всей Европе .
- я не знаю такой группы . Я смотрю ты поклонница этой группы
- чего? поклонница . Да я их фанатка
Марина взяла у группы автограф и они направились в в кафе напротив .Марина заказала себе пирожные и чашку чая , а Ника стакан апельсинового сока .
- почему ты заказала только сок
- ну я же говорила что занимаюсь танцами мне нельзя много естьи и ем я практически только салаты .
Выслушав Нику, Марина продолжила трапезу . После того как Марина поела они начали болтать. Марина рассказывала про эту группу , Нике было интересно, но она разозлилась на этого Раина ей казалось что он поступил не вежливо .
Через некоторое время в это кафе зашли парни из этой группы .Они о чем то болтали ,смеялись и из редко поглядывали на Марину и Нику . Через несколько минут они встали и направились к сестрам .
-можно мы присядем к вам - сказал молодой человек высокого роста с тёмными волосами и карими глазами
-конечно - радостным голосом сказала Марина
-меня зовут Энтони сказал парень который спросил у нас разрешение
- меня Дункан -сказал молодой человек с русыми волосами и зелёными глазами
- я Метью - сказал чёрно волосый паренёк
- ну, а Райана вы уже знаете - сказал Энтони
- ну да - сказала Ника
-а как вас зовут- произнёс Дункан
- меня зовут Марина, а это моя сестра Вериника её можно называть просто Ника
ника была в ярости но она не показывала этого.Марина просто сияла от счастья её любимая группа сидит вместе с ней за одним столиком .Марине было очень интересно разговаривать с парнями ,Ника только из редко вставляла маленькие фразы .
- а вы здесь живёте - спросил Райан у Ники
-...........................
-Ника ты чего -спросила Марина по русски
- эээ Марина живет здесь ,а я в Лос-Анджелесе - ответила Ника
-так вы сёстры ,а живёте в разных местах - спросил Мэтью
- да наши родители разошлись - сказала Марина
Они болтали где то около 2 часов , потом Дункан предложил прогуляться по городу зайти в какой нибудь клуб или ещё куда нибудь .Ника хотела отказаться, но не успела сказать не слова потому что Марина сразу же согласилась, ещё бы целый день провести со своей любимой группой не каждый день предлагают . Они отправились в парк . В парке был какой то праздник звучала музыка ,но не кто не обращал внимания кроме Ники
- Ника ты чего - спросила Марина
- Просто там танцуют
- ах да я опять забыла
- да нечего страшного
- что ты забыла - спросил Энтони
- Ника у нас занимается танцами - протороторила Марина
- а какие танцы ты танцуешь - спросил Райан
-а разные я без танцев жить не могу - с блеском в глазах сказала Ника
Они подошли поближе к танцевальной площадке .Нику просто тянуло туда, хоть там танцевали парами она всё равно хотела выйти танцевать .
Когда пары перестали танцевать к ним подошёл парень
-Ника привет - сказал он
- привет Сет ,а что ты тут делаешь ?-спросила Ника
- как только ты уехала нашу группу отправили сюда на конкурс
- а как ты то сюда попал я же уехала
- я попросился поехать
- а кстати познакомься это моя сестра Марина ,а это....
- мне очень приятно ,а их можешь не представлять их я знаю .Я Сет я слышал ваши песни мне очень нравится .
- спасибо ты сделал нам приятно -сказал Энтони
- Ник давай потанцуем -предложил Сет
- а почему бы нет
Ника и Сет пошли на середину площадки и они начали танцевать . Они танцевали как профессионалы, было видно что этот танец они тренировали очень долго .Все движения были плавными и красивыми .Марина смотрела на них её завораживал этот танец он просто околдовал её . Когда музыка закончилась Ника и Сет подошли ко своим друзьям
- Ника ты просто ...просто...у меня нес слов это было прекрасно .- восхищалась Марина.
- господи Марин успокойся -успокаивала Ника Марину .
- Райан у нас тоже занимается танцами - сказал Мэтью
- Райан может станцуешь -задали вопрос Сет и Дункан одновременно
-с кем ?- удивлёно сказал Райан
- с Никой -предложил Дункан
-хорошо -согласился Райан
- э ,а вы меня спросили - возмутилась Ника
Райан подал ей руку делать было нечего ей пришлось согласиться невежливо отказываться . Райн подошёл к человеку который ставил музыку и попросил что бы он поставил что нибудь подходящее для танго . Ника отлично знала движение этого танца так как это был её любимый танец. они танцевали в 1000 раз лучше чем с Сетом
- а с Райаном она танцует лучше - сказал Энтони
- Сет ты не обижайся но Энтони прав - сказал Дункан
- я не обижаюсь я сам вижу что она с ним замечательно танцует .
- Марина, а ты что скажешь - произнёс Мэтью
Марина не чего не сказала
- Марина очнись - тыкая сказал Мэтью
Пока ребята пытались вернуть Марину в реальность Ника и Райан станцевали они были окружены им все хлопали все восхищались их танцу . После они подошли к остальным .как только они подошли Марина очнулась
- ника ты....ты......ты..... просто ......ааа я тобой восхищаюсь
- спасибо . Марин, а сколько время ?
- 21:30
- надо идти домой папа наверное волнуется
- ты права .Ну что мальчики мы пошли .
- стойте - сказал Райан
- что - спросила Ника
- вот мой телефон позвони когда надумаешь попросить прощение
Они разошлись в разные стороны .
Марина и Ника пошли на право, а парни налево .
- ну как тебе парни?- спросила Марина
- отличные ребята, но этот Райан он мне не понравился
- внешне?
- нет , внешне он даже симпатичный, но характер он наглый, упрямый и...
- не суди себя так строго
- что ,я тебя не поняла
- просто ты такая же
- да не может быть такого меня так не воспитывали
- ладно проехали . Я должна поблагодарить тебя ?
- за что ?
- за то что ты врезалась в Райана это самый лучшый день в моей жизни
тем временем
-ну как тебе девушки мне они показались милыми - спросил Энтони у Мэтью
- они милые, а как ты думаешь Райан -сказал Мэтью
- Марина очень хороший человек чего не могу сказать о Нике - пробормотал Райан
- почему ? - спросил Дункан
- ну ,а ты какого о ней мнения - сказал Райан
- они обе очень милые - ответил Дункан
- так почету ты так считаешь Райан -спросил Энтони
- она упрямая наглая и ...............
- Райан может прекратишь говорить о себе и хоть чтонибуть скажеш о Нике - сказал Энтони
- чего, я и говорю о Нике
-нам так не показалось - добавил Дункан
- Райан у тебя такой же характер и мне кажется что она тебе понравилась - высказал своё мнение Энтони
- вот имено тебе кажется и у меня другой характер- сказав эти слова он пошёл вперёд бросив своих друзей сзади . Они кричали ему кричали ,но он не то что молчал он даже не поворачивался .
В глубине души Райан понимал что парни правы но он сам себе противоречил .
Марина и Ника взяли такси и поехали домой .Дома их ждал Паша он волновался когда они вошли в квартиру первые его слова были " где вы были " Марина начала объяснять где они были ,но Паша не слова не понял потому что она говорила быстро и не понятно он попросил что бы Ника всё рассказала . Когда Ника рассказала он понял почему Марина такая весёлая .Он знал её пристрастие к этой группе . Они пошли в комнату Ника быстро уснула она очень устала ,а Марина не как не могла уснуть её переполняла радость в конце концов она уснула с улыбкой на лице .Тем временем в гостинице .
- Райан почему ты ушёл от нас спросил Энтони ,Райана когда пришёл
- мне надо было побыть одному
- извини нас мы были не правы - промямлил Мэтью
- вы были правы когда говорили какой я
после этого разговора они обнялись и разошлись по своим комнатам
На следующее утро Марина проснулась рано она даже застала Пашу который собирался на работу . Она поговорила с ним пока он ел, а потом он поцеловал Марину в щёчку и закрыл дверь . Марина позавтракала и пошла упражняться на балкон ближе к 11 проснулась Ника она как всегда сделала гимнастику и пошла искать Марину когда она увидела её на балконе со шпагой, Ника слегка испугалась но всё равно пошла к ней
- что ты делаешь
- упражняюсь
- ты не говорила что увлекаешься фехтованием
- да , забыла сказать
Марина показала несколько движений
- а кстати забыла сказать - воскликнула Марина
- что !?
- мы сегодня идём на урок фехтования я тебя буду учить
Ника кивнула головой в знак согласия и пошла завтракать после завтрака они начали собираться для Ники большая проблема что одеть она может часами смотреть на открытый шкаф с одеждой и в итоге не чего выбрать, в этот раз она на удивление собралась быстро. Марину не когда не мучает этот вопрос она одевает то что ей попадает под руку .
- Ник, а ты выбросила телефон телефон Райана ?
- ой ,нет, спасибо что напомнила сейчас до крашу губы и выброшу
Как только Марина услышала эти слава она пулей полетела к сумке Ники .Она достала листок с телефоном и быстро записала его в память своего мобильного . Марина пошла в другую комнату ,а Ника взяла этот листок и выбросила его в мусорное ведро .В это время Марина уже звонила Райану .Он взял трубу и бодрым весёлым голосом ответил
- алло, кто, это
- привет! это марина
- привет не ожидал тебя услышать
- да я вот решила позвонить спросить что вы делаете сегодня
- да вроде сегодня у нас свободный день
- это же замечательно
- да, не отрицаю
- как вы отреагируете провести этот день с нами
- хорошо отреагируем
- значит встречаемся в час в парке там где вы вчера танцевали
- ок
закончив разговаривать в комнату зашла Ника
- с кем то ты разговаривала ?
- да так неважно
- не хочешь говорить не надо я не настаиваю
они собрались и пошли на улицу они пошли через парк потому что Марина так захотела Ника не подозревала что там её ждёт встреча с парнями . Когда Ника заметила их она остановила Марину
- что они тут делают - спросила Ника
- незнаю - пожала плечами Марина
- это твоих рук дело
- нет конечно же
- тогда давай пойдём другой дорогой
- зачем ты не хочешь их видеть ?
- да нет, а вообще я нехочу видеть Райана он меня раздражает
-да? а я так не думаю мне даже кажется что он тебе нравится
- нет ты ошибаешься
- я не хочу тебя огорчать но они уже нас заметили видишь Энтони рукой машет
Они подошли к парням
- привет - весело сказала Марина
-привет -тихим голосом сказала Ника
-привет -хором прокричали парни
-а куда вы направляетесь- спросил Дункан
- мы направляемся в школу фехтования - радостно ответила Марина
-а кто из вас фехтует - поинтересовался Энтони
- яяяяяяяя!!!!!!!!- закричала Марина
-ну я надеюсь ты меня не проткнёшь - пошутил Мэтью
- да нет Марина у нас на безоружных ненападает - вставила своё слово Ника
- это хорошо - задумчиво сказал Райан
Ника слегка покасилась на него и улыбаясь сказала " а я вот могу "
- ну тогда я пойду подальше от тебя - смеясь пробормотал Мэтью
- а ты что тоже умеешь фехтовать - спросил Райан
- нет но меня сегодня научат
От парка до школы было не большое растояние и поэтому они пошли пешком . По дороге они шли и разговаривали и смеялись над шутками Марины . И тут .
-ааааааааааааа- закричала Ника
- что случилось - беспокойно сказала Марина
- Райан какого чёрта ты наступил мне на ногу
- ой
-это всё что ты можешь сказать
- а что ещё
-ты бы извинился
- ха ,а ещё не чего ты не хочешь . Ты сама то извинилась
-за что - удивлёно спросила Ника
- за то что ты в меня врезалась вчера
- это ты должен извиниться
Тут к ним подошёл Мэтью и попытался их разнять но у него не чего не получилось
они продолжали спорить за время их спора Марина из редко говорила Нике что это не культурно кричать на всю улицу, но Ника её не слушала она была слишком увлечена спором .Энтони надоело наблюдать эту картину и он разнял их . Ника и Райан разошлись в разные стороны и продолжили свой путь.
Придя в школу Марина разбила их по парам Энтони с Райаном , Дункан и Никой , а Мэтью решил в этом не учавствовать . Всё что показывала Марина все схватывали на лету в конце их ждал маленький турнир . Показав все нужные движения начался турнир . Самыми способными оказались Ника и Райан . Они уже приготовились сразиться но их растащили в разные стороны .
- в чем дело - возмутилась Ника
- Машунчин не обижайся просто мы видели как вы вели себя на улице я представляю что будет сейчас- сказала Марина
- это не честно я бы выиграл - обид-чего сказал Райан
- что ? ты выиграл бы да не смеши мои тапочки -резко ответила Ника
В этот момент Марина решила забрать у них шпаги .Но забрать их было не так уж легко . У них было такое желание сразиться что им на тот момент не кто не помешает . Они встали в стойку ,а после этого последовала атака Ники Райан тщательно отражал их но последней он не отвертелся и Ника попала ему в живот
- и кто то сказал что он выиграет -смеясь говорила Ника
- я хочу отыграться
- прямо сейчас ?
- да -уверено ответил Райан
Они опять начали сражаться на этот раз Райан набрался сил и не давал напасть Нике . Все атаки он отражал с легкостью в отличии от Ники она только успевала уворачиваться . Райан так разошёлся что не заметил как наконечник соскочил со шпаги и он поранен руку Нике .
Капля крови капнула со шпаги, а рука Ники была практически всё в крови . Марина быстро сбегала за аптечкой и стала обрабатывать рану и изредка со злостью косилась на Райана .
- ой.... я не хотел - мямлил Райан
- Райан не подходи к ней я не хочу лишится сестры - со злостью говорила Марина
- я не хотел
- Машунчик ну ты как -говорила беспокойным голосом Марина
- да всё отлично , а с тобой мы потом поговорим - еле еле выговорила Ника
Марина и ника пошли в раздевалку . В тот момент Марина еле еле сдерживалась от злости.
Пока они шли в раздевалку Марина винила себя что она не отобрала тогда шпаги .
В раздевалке Марина перевязала рука Нике и они вышли в парням . Ника была бледная ей надо было отдохнуть и поэтому они поехали домой . Марина предложила парням поехать с ними они согласились . Когда они приехали Ника пошла отдохнуть .А Марина с парнями пошли на кухню . Они пили чай и разговаривали но не в коем случай не шутили .Райан молчал он не участвовал в беседе он винил себя за то что ранил Нику .Все понимали что в этом нету его вины но переубедить его на тот момент не кто не мог. В глубине души они все винили себя .Через 2 часа из комнаты выползла Ника она уже не была такая бледная как только она вошла на кухню Марина с улыбкой на лице обняла Нику . Ника присела к остальным .
- а вы чего такие - спросила Ника
- мы за тебя волнуемся - сказал Энтони
- да, ты была такая бледна - пробормотал Мэтью
- да это всего лишь царапина - с улыбкой сказала Ника
Сказав это слова она посмотрела ка Райана у него был подавленный вид
-что с тобой - с беспокойством в глазах спросила Ника
-а ...что... ты меня о чём то спросила
Ника повторила своё вопрос
- нет со мной всё в порядке как ты сама рука сильно болит
- рука...да я уже про неё забыла
- правда ?
Ника кивнула головой . Райан вскочил обнял Ника . Не кто не ожидал от него такой реакции.
- Райан мне конечно очень приятно что ты меня обнимаешь но не мог бы ты меня отпустить ,а то рука опять заболит .
- ой .....
- ну вот ты пять говоришь ой я когда нибудь дождусь от тебя слова " извини "
- пока ты не извинишься я тоже не буду
они опять начали спорить
-ТАК ЛЮБИТЕЛИ ПО СПОРИТЬ ПРЕКРАТИЛИ НЕ МЕДЛЕННО !!!!- закричал Энтони
И они сразу же замолчали и спокойно сели за стол . После этого они ещё посидели потом Энтони пригласил Нику и Марину в клуб .Марине очень хотелось пойти но сестра наверняка не пойдет, а без неё идти не хотелось да к тому же она будет одна дома .
- парни нам очень приятно ваше предложение но - начала Марина но её перебила Ника
- мы согласны - сказала Ника
- Ника, а я то думала что мама тебя учила вежливости культуре и всему тому подобному
- Марин знаешь как мне это всё надоела все эти правила, извини что перебила тебя
- да не чего
- а во сколько
- Ника может не стоит - волнительный голосом говорила Марина
- господи со мной всё в прядке рука не болит всё просто замечательно ,так во сколько
-ээээ Дункан ,а во сколько мы собирались идти ?- спросил Мэтью
- я что вам все знайка
- ну ,а кто же- с улыбкой сказал Райан
- если бы у меня сейчас была подушка она бы уже летела бы в тебя- сказал Дункан
- если хочешь я принесу -включилась в разговор Ника
- ну тогда неси всем - весело сказал Энтони
- для чего - непонимающе спросила Марина
- как для чего будет бой подушками - объяснил Райан
- не тогда это без меня я не хочу что бы у меня ещё и другая рука заболела- махая руками говорила Ника
- Ника не бойся я лично не позволю сделать тебе больно - весело пробормотал Райан
- ты !?-с удивлением сказала Ника
- а что ?
- ну просто несколько часов назад ты меня чуть...
- я случайно и после этого я просто обязан тебя защищать
-спасибо за такую заботу
- голубки может перестанете ворковать - в один голос ответили Дункан и Марина
Ника и Райан повернулись к ним и в один голос сказали
- кто !? голубки !?
Марина и все остальные кивнули головой .
- любимая и дорогая сестричка скажи мне пожалуйста в чём это выражается
- да ладно тебе я просто пошутила
- я с тобой тоже пошучу
- звучит угрожающе ,а вот Райану нравится что его назвали так
- Мариночка ты так уверена . Тебя я прощаю ,а вот с ними я поговорю в номере
- только не бей меня по лицу - прячась за Энтони сказал Дункан
- это еще почему - в один голос сказали Метью и Райан
- ну если я приду на концерт с фингалом что обо мне подумают фанатки
- а ты скажи им что защищал старушку от бандитов - смеясь сказал Мэтью
-Мэтью про старушку ты здорово сказал . Дункан, а если у нас будут фингалы фанаты этого не заметят ?- спросил Энтони отходя от Дункана
- конечно не заметят они же все смотрят на меня - показывая пальцами на себя сказал Дункан
Только он это сказал парни окружили его
- парни вы чего я же пошутил - дрожащим голосом сказал Дункан
-Дункан ты чего испугался мы же тоже пошутили -с улыбкой на лице сказал Мэтью
- вы меня так не пугайте . Вы только посмотрите на них - показывая рукой на Марину и Нику сказал Дункан
Когда все повернулись они увидела что Марина и Ника смеются над ними
-ну и над чем вы смеётесь - спросил Дункан
- над вами - через смех выдавила из себя Ника
- а мы что такие смешные !?-спросил Энтони
- да - кивнула Марина головой
-да успокойте этих двоих - говорил Дункан
-всё... всё мы успокоились- пробормотала Ника
- уверены - уточнял Райан
Они кивнули головой
- отлично, а я то уже подумал что надо вызывать скорую- начал шутить Дункан
- хватит шутить лучше скажи во сколько мы идём в клуб - сказала Ника
- а может мы сделаем так мы заедем к вам когда подъедем мы позвоним - предложил Энтони
- боюсь не получится Ника у нас слишком долго одевается
- а тогда давайте сделаем так когда будем выезжать мы позвоним я думаю за час вы соберетесь
- вот это предложение мне нравиться Райан за час мы с Никой раз десять успеем одеться
-ну значит встретимся вечером
- постойте вы найдёте обратную дорогу
- Марин не беспокойся найдём
Парни ушли, а Ника и Марина начали собираться хотя часы показывали только четыре часа, а они уже начали драться за ванну
- Ника ты уже там час сидишь выходи немедленно
- с час выйду потерпи еще немного
-ты это говорила полчаса назад
- всё выхожу
- ну наконец то что ты там делала
- ну, а что делают в ванне
- ладно всё ванна занята и не стучатся
- хорошо
- она мне пока не нужна
Марина закрыла дверь
- а Марина у меня там мыло упало я его так и не нашла так что будь осторожнее
- ааа
- ну вот ты его и нашла с тобой всё в порядке
- да
- точно
- я же сказала что да
- хорошо
В шесть часов позвонил Райан и сказал что они будут в в семь . Через полчаса пришёл Паша он не хотел отпускать девочек с какими то сомнительными парнями на слова Марины " они же хорошие они же звёзды я их знаю" он отвечал " мало ли что они звёзды не кто незнает что у них на уме я боюсь за вас" .В конце концов они уговорили его но с условием что в одиннадцать ну крайней случай в двенадцать быть дома . Они вышли из подъезда машина уже стаяла .
- а вот и мы долго ждали
- да нет Марина вы даже на удивление быстро
- Энтони я всегда быстро одеваюсь
Тут все резко посмотрели на Нику
- ну что вы на меня вылупились да я долго собираюсь это моя натура если каму то ненравится скажите сразу
- Ника что ты завелась
- Дункан я не завелась или завелась во всяком случаи извините меня если что
- всё проехали - махнул рукой Энтони
Машина тронулась и они поехали в клуб . Когда они приехали у входа стояла огромная толпа . Но ребята прошли в во внутрь без проблем так как Дункан ,Энтони ,Мэтью и Райан били в списке приглашенных.
- кто что будет пить -спросил Мэтью
- ты же знаешь что мы обычно берём
- Дункан я то думал что сегодня напиваться небудешь
-что !? Энтони ненадо портить мне репутацию перед девушками
- Марина, Ника что вы будете - спросил Райан
- мне апельсиновый сок
-а ты что будешь Марин
- эээ дай подумать .....пожалуй я буду виски
- Марина ты что сума сошла
- сестрёнка я шучу .....я буду ананасовый сок
-ок сейчас принесу-отходя произнёс Мэтью
- Мэтью стой -остановила его Ника -ты сможешь заказать
- не беспокойся
девчонки отлично провели время с парнями .Они не ожидали что будет так классно .Марине так всё понравилась что не хотела даже уходить . Когда они расходились ребята приглосили Марину и Нику к себе на концерт . Когда Марина это услышала начала прыгать от счастья . Следующий день парни целый день репитировали ,а девчонки готовились они хотели выглядеть на все сто . После концерта парней не как не отпускали фанаты . С трудом выбравшись они провели всё ночь вместе . Марине так нравилось общество ребят что она так не хотела с ними прощаться, но делать было нечего ребята должны были уезжать остаться они не как не могли .
Прошёл месяц после отъезда парней Нике так понравилось в Москве рядом с папой и заводной сестричкой .Она бы так и дальше радовалась если не звонок мамы . Маша просила что Ника приехала обратно .Ника долго спорила с ней и Маша согласилась что бы Марина поехала тоже .
Паше было сложно расставаться с девочками в какой то момент он даже хотел поехать вместе с ними но то что он увидит Машу его испугало .Он попрощался с девочками и они разошлись в разные стороны . Весь перелёт они проспали . В аэропорту их встретила Маша она их чуть не задушила в объятьях.
-мам ну задушишь же - начала Ника
- мамочка как я по тебе соскучилась -обнимая говорила Марина
-я вас тоже очень люблю
После они поехали домой . Когда они подъезжали большому особняку Марина раскрыла рот от удивления
-Марин что с тобой - спросила Маша
- вы тут живёте - заикаясь сказала Марина
-нет мы его снимаем- решила пошутить Ника
- Ника
-что мам
- нечего
- уже пошутить нельзя
Машина заехала в гараж слуги отнесли сумки Ники и Марины в их комнаты .А Маша Марина и Ника пошли в гостиную
-вау она такая большая всё я отсюда не куда не уеду вам придётся меня пинком отсюда выгонять
- солнышко тебя не кто не будет выгонять
- мам, а что случилось
- а завтра будет вечеринка приедут большие люди и приезжает моя подруга Патрися со своим сыном
-о господи и только из-за этого - вставая с дивана сказала Ника
- доченька для меня это очень важно
- я понимаю
- ты помнишь сына Патриси
- нет, а должна
- а вообще ты не должна его помнить тебе было 1 год, а ему 3 вряд-тли ты его помнишь
- а он симпатичный- вставила своё слово Марина
- незнаю я его давно уже невидела
Весь остаток дня они провели дома Марина решила устроить себе экскурсию по дому . Следующий день Маша дела ла из своих дочек кукол она хотела что бы они поразили всех на повал .
- мам ну хочу одевать это платье я лучше одену джинсы и рубашку - пищала Ника
-Ника ты опять начинаешь ты наверно сума сошла на такой приём в джинсах и рубашке
- мама ну как мне идёт - сказала вышедшая из-за ширмы Марина
- Марина это небесно голубое платье сидит на тебе просто замечательно - восхищалась Маша - вот смотри твоя сестра не капризничает - переключилась она на Нику
- я и Марина разные люди - со злостью ответила Ника
- ТАК!!! не спорь со мной вон видишь весит белое платье бери и одевай
Ника взяла платье и пошла переодеваться в голове вертелось только то как бы испортить платье .Прошло 5мин.
- солнышко что ты так долго
- сейчас ещё минуточку - прозвучал голос из-за ширмы
Как только Ника вышла Маша чуть н упала со стула она было в шоке
- ччто тты зздделала
- а что мне так больше нравится
- так надо успокоится, Марина хватит смеяться
- мама что ты нервничаешь
- а хотя так только лучше только надо подшить к вечеру оно будет готово .Девочки идите приводите себя в порядок- спокойным голосом сказала Маша
- хорошо - сказали выходившие из комнаты девочки
Как только они вышли и закрыли за собой дверь
- чёрт
- Ник ты чего
- я то думала что прокатит
- нет ты только сделала его лучше
- придётся одевать платье
- не волнуйся сестрёнка всё будет хорошо
- да я не волнуюсь просто я не хочу
- ты потерпи
Прошло время и началась вечеринка . В доме собралось большое количество людей к ним подходили официанты предлагали выпивку и еду. Марина и Ника стояли подальше от всех что бы их не заметили потому что каждый кто к ним подходил гладил их по головке и при этом говорил "ой какие у Маши чудные детки ". Они же думали смыться погулять где нибудь но не тут то было их позвала Маша
- Ника Марина подойдите сюда
- да мам ты что то хотела - вялым голосом ответили девочки
- Марина познакомься это тётя Патрисия ,Ника ты помнишь мою подругу
- очень приятно - произнесла Марина
- да конечно мам, здравствуйте тётя Патрисия как ваши дела ?
- да живу потихонечку Ника ты помнишь моего сына
- нет
-он у меня поёт в группе мне стоило больших усилий что бы его сюда вытащить, сынок подойди сёда
К ним подошёл Райан
- вот познакомьтесь это мой сынуля Райан, а это Марина и Ника - показывая на девочек сказала Патрисия
девчонки не ожидали увидеть Райана но они не сказали что знакомы
- эээ очень приятно - заикаясь произнесли девочки
- Райан как ты вырос тебя прям не узнать - спросила Маша
- всё хорошо ездию по странам городам пою
- а как насчёт танцев не бросил ещё
- нет как можно не когда
-Ника у нас тоже танцами увлекается делает большие успехи
- а может вы станцуете - предложила Патрисия
Ника вылупила глаза и уже думала отказываться
-а почему нет
Зазвучала музыка и Ника и Райан закружились в ритме танца . Все разошлись по углам что бы дать им больше места . Люди молча стояли смотрели как эта пара танцует только изредка проскальзывали фразы " восхитительно " " прекрасно " " божественно"
- они восхитительная пара - сказала Патрисия
- полностью с тобой согласна Патрисия - согласилась Маша
- а почему вы за них решили - вставила своё слово Марина
-солнышко разве ты не ведешь как они подходят друг другу
Они закончили танцевать и подошли к Маше Марине и Патриси
- вы были бесподобны - начала Патрисия
- спасибо - ответили они в один голос
-но к сожалению мне пора была рада вас увидеть приходите завтра к нам на яхту у нас будет небольшое мероприятие
- обязательно придём
- сынок ты идёшь или останешься ?
- да иду
Райан и Патрисия попрощались и ушли . Через несколько часов вечеринка закончилась и все разошлись . Маша сразу же пошла спать, а девочки ещё болтали в комнате Ники
- я не ожидала его здесь увидеть
- я тоже
- что ты тоже
- Марина я незнала что он сын Патрисии
- а ты знаешь что мама и Патрисия уже сделала из вас пару
- что !?
- он что тебе не капельки ненравится, я думала что блондины всем нравятся это же идеал мужчины голубоглазый блондин
- ну у него не голубые глаза, а серые
- исправим
- и он совсем не блондин у него есть тёмные пёрышки
- Ника хватит придерется ответь у тебя есть к нему хоть какая нибудь симпатия
- нуууу- протянула Ника -как тебе сказать .........он симпатичный
-и.....
- ну ладно он мне нравится ,начало он мне был неприятен ,а потом я узнала его получше
-ураааа!!! наконец то я тебя расколола
- ладно иди спать у нас завтра ещё трудной день
- хорошо спокойной ночи
- ага
Марина вышла и направилась к себе, она была рада за сестру она знала что Райан не равнодушен к Нике она это поняла ещё в самый первый день . Так что если Мама и Патрисия захотят их свести то будет всё хорошо . Она зашла в свою комнату легла в кровать и уснула . Тем временем Ники лежала в своей комнате и не могла уснуть теперь когда она всё рассказала Марине она поняла 1000 % что она любит Райан. Но кто знает как он относится к ней остаётся загадкой.
На следующий день три барышни собрались и направились на яхту . Когда они пришли там уже было много народу .Маша пошла ко своим подругам, а Ника и Марина пошли общаться со своими сверстниками . Марине понравилось это общество ей было интересно обьщаться с этими людьми они были не похожи на неё . Нике настолько это всё надоело все эти глупые разговоры они уже у неё в печёнке сидели и она решила уединится, она нашла пустую палубу и стала смотреть как яхта отплывает от берега .
Райан взял бокал белого вина и начал искать спокойное местечко где ему не будут мешать, не будут задавать глупые вопросы " как ты поживаешь " "нравится ли тебе петь в группе" " ненадоедаете ли вы друг другу" и тому подомному . Он нашёл палубу где стаяла Ника и подошёл к ней .Когда он подошёл к ней поближе Ника резко повернулась и задела бокал с вином и оно облило ей платье .
- что ты тут делаешь вот даже одной побыть не дают, смотри что ты наделал платье испорчено сколько ты будешь мне пакости делать?
-Ника успокойся
- ну вот это всё что ты можешь мне сказать
Райан решил больше не выслушивать нападки Ники он подошёл ближе к Нике которая размахивала руками и поцеловал её . Ника не ожидала такой реакции и оттолкнула его.
- что ты делаешь-задала она вопрос
- у меня есть три ответа на этот вопрос :первое тебя по другому было не остановить
втрое я давно хотел это сделать
и третье прости меня за всё что я сделал тебе
-и ты меня прости и спасибо за то что ты меня поцеловал я бы на это не когда бы не решилась
- значит ты меня ненавидишь?
- иногда да но в больших случаях я люблю тебя! неужели я сказала это
- Ника ...
- что
я тоже тебя люблю .
Конец

0

#47 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Апрель 2008 - 12:30

Сдохнуть как собака в канаве. Прострелить свою голову, чтобы мозги размазались на стене. Упасть со скалы, чтобы какой-нибудь выступ врезался тебе в живот. Задохнуться, когда тебя будут душить его руки.

Именно эти чувства я испытывала когда смотрела ему в глаза. Голубые глаза, которые были полны любви. Любви к ней. А не ко мне.

Я билась в истерике. Била Его руками по голове и кричала. Иногда это были слова, иногда просто звуки. Слезы уже давно наполнили мои разгневанные глаза и стекали ручьями по белому лицу. Он стоял неподвижно. Даже не отталкивал меня. Смотрел на меня. И Его глаза были тоже наполнены слезами. «Я тебя не люблю» -они уже убили меня. Это убило все внутри. Прожгло сердце до черноты. До пепла. До боли. Жаль, что они не могли убить меня по-настоящему. Это не затрагивало все органы, к моему сожалению. И к сожалению многих, я думаю.

Он уничтожил меня. Этими словами. Я стала той истеричкой, которой нужен был только Он. Никто больше. Которая забыла про всю гордость. Она так любила Его, что стала ненавидеть. Ненавидеть за то, что она любит Его. Его. Мразь, которая испортила всю жизнь.

Почему Он так сделал?
Я этот вопрос задала чуть позже. В тот момент я только думала, какой Он жестокий. Если мог сказать такое, что никогда не говорил. По крайней мере я так думала.
Но Он сказал это с такой легкостью, что я поняла главную свою ошибку. Может. Он и весь совсем другой? Не Тот, с которым я просыпалась каждое утро. Не Тот, которому я отдавала всю себя. Не Тот, который мог только один на всем свете наслаждаться моим телом. Только Он целовал меня. Только Он мог смотреть на меня, как на женщину Только Он знал, что эта женщина Его любит.

Он стал чужим. С того дня и до конца жизни. Иногда, когда я ложилась спать, я вспоминала Его. Пыталась вспомнить, что я испытывала тогда к Нему.

Чужой человек, о котором больше я ничего не знала. Но он был дорог мне и сейчас. Спасибо ему за то, что я испытала с ним. Я испытыла то, что никогда больше не чувствовала. Этот человек во мне это открыл….и закрыл навсегда. Пусть будет так.

Спасибо за то что ты был. Со мной. Спасибо.

0

#48 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Июнь 2008 - 20:57

Знаешь

Приходит такой момент, когда не хочется жить

Нет, ты все равно не поймешь. Это лишь секундное мгновение когда жизнь начинает ровняется нулю.

Ты не оспариваешь свои слова. Ты не противоречишь принципам

Я тоже верю и знаю что дальше может быть лучше. Что нужно наедятся на будущее…

Но есть то, что хочется об этом забыть.

Я так устала уже терпеть. Я так устала жить. Думать о других людях. Об их мнении. Об учебе. О том что ты должен сделать для себя, чтобы нормально жить.

Но уже не хочется жить. Выглядит как предсмертная записка. Но к сожалению наверно это не так.
Я не настолько сильна, чтобы взять и убить себя, закончить не начатое. Оборвать будущее, убив любопытство.
Я правда хотела бы не появляться на свет. Я бы лучше упустила этот шанс.

И мне не жаль родителей. Я просто не хочу.

Пропало желание. Упало все на дно. Заглушать боль нечем.

Пожалуйста выполни мою просьбу, ибо сама я на это не решусь. Сейчас.

Дорогая моя смерть.

Заранее спасибо.

P.S:надеюсь за сотрудничество.

0

#49 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2008 - 16:00

Я вдохнула в легкие морской воздух и открыла глаза.

Отпечатки наших ног по песку. Ты был со мной еще. Тогда.
Сейчас он холодный. Раньше он грел тело и ступни ног этот золой песок.

Бушующие волны поднимаются на несколько метров и с шумом опускаются, оставляя брызги на моем лице. Солнце садится. Оранжевые блики переливаются на волнах.
Я владычица моря. Владычица всех кораблей. Но почему я не могу повелевать тобой?

Этой власти не хватит мне на тебя.
Я разбиваюсь о скалы и падаю в воду. Но даже вода не может заглушить гнев и злость. Я не могу умереть. Но я чувствую боль. Я ломаю себе кости. Но вскоре вода их излечивает и волны снова выкидывают меня на берег.

Я живу уже несколько тысяч вечностей занимаясь одним и тем же. Пытаясь убить себя.

Ведь это стало уже легче, чем найти тебя.

Жаль я не человек. Я лишь капля твоей слезы

0

#50 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Июнь 2008 - 18:15

"Я хочу быть птицей"

Единственное к чему я могу в этой жизни привязана быть. Это- никотин. Это как и любовь. Тебя убивает. Но есть возможность бросить сигарету, и закурить другую. С любовью увы не так, заново не подожжешь. Не бросишь. Не начнешь заново.

Сидя в комнате, я смотрела в открытое окно. Уходил он. Садился в машину.

После того дня я начала курить.
Я курила как больная. Могла не пить, не есть. Не курить было невозможно.
Каждую слезу я считала за сигарету.
Представьте себе, когда у меня была истерика. Я рыдала. Билась ногами об стены и холодильник. Потом у меня оставались большие синяки. По всем ногам. Руки иногда уже были черные от пепла. Я даже его не стряхивала. Курила и рыдала, глядя в то окно.
Я отключила все телефоны. Лампы уже все не работали. Я их или разбивала, или откручивала. А потом босыми ногами прыгала по ним, сбивая ноги в синяках в кровь.

Я надеялась что такая боль заглушит боль внутреннюю. Но так не происходило.
Я не хотела умирать. Я хотела жить. Но не понимала, что я должна для этого сделать.
Я любила пить воду со льдом и с лимоном. Потом брала целый лимон, и не насытившись, откусывала кусок прям с желтой кожицей. Я убрала все ножи в погреб. И закрыла на замок. Потом в порыве сумасшествие пыталась разбить замок куском стены. Иногда она падала мне на ноги, от боли я дальше падала на спину и ударялась головой об пол. В ушах звенели стекло ламп.

Я стала безумцем. Заточила себя в клетку, в надежде что там перерождусь в другого человека. Но я стала животным. Круша все предметы и подвергая физической боли.

В один момент, когда я добралась до кровати, и бруски дерева летали в разные стороны, я наткнулась на гвозди. Они впились мне в живот. Я положила ладонь к тому месту, а потом подняла чтобы посмотреть. Вся рука была в крови. Я попыталась убрать гвоздь из живота. Пара попыток. И я упала. Глазами увидела облупившийся белый потолок. Разбитую лампу. Я отпустила руку и фонтан крови устремился вверх, рисуя на потолке круги. Потом кровь стала стекать маленькими горячими полосочками на мое лицо. Лоб, губы, нос, щеки. Я закрыла глаза. И начала облизывать языком красные от крови губы. Я не поняла вкуса. Открыла глаза. Сжала живот и пошла к кровати. Взяла простынь и прижала к дырке. Я впервые за это время подошла к входной двери. Все было в замках. Почти все. Я не могла выйти. Не было сил.

Я вспомнила то окно. И с наслаждением снова начала облизывать губы, как будто на них оставлял он поцелуи. Я прошлась по коридору, ступая на стекло, сломанный стул, порезанные фотографии и газеты. Кухня. Я подошла к окну. Открыла его. Свежий воздух. Он вошел в мои ноздри и оставил холодок внутри. Я встала на плиту, и села на окно. Так было высоко. Солнце светило мне в глаза. Я видела дома. Я видела людей. Я закрыла глаза от восторга и начала хохотать. Я уже не чувствовала боли в животе, я отпустила руку и простыня упала. Я расправила руки, потом пальцы взяли несколько прядей волос. Они были мягкие. На миг мне показалось что я теряю равновесие. Я быстро открыла глаза и оперлась руками о стены. Я снова начала хохотать. После него последовал пронзительный крик. Птицы встрепенулись и улетели с деревьев. Гроза черных точек с крыльями улетели в небо.

-Подождите-е-е!

Я указала левой рукой на птиц. Они уже почти улетели.
-Я тоже хочу жить как вы!
Они улетели. Я опустила голову. Посмотрела на избитые ноги. Холодными пальцами пощупала губы. Я не чувствовала уже сладкий привкус его губ. Этот воздух их стер. Взяла мокрый подол платья, поклонилась, как я это делала на новый год перед мамой и папой. Снова закрыла глаза. Представила его. И шагнула к птицам. Я чувствовала как ударилась об дерево. Потом об козырек. Я не полетела. Как они. Я снова остановилась. Остановилась на этой земле с такими людьми, как вы.

А я другая. Я не такая как все.

PS:ну как вам?гавно да?
0

#51 Пользователь офлайн   nikita 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Июнь 2008 - 21:22

Цитата(Mona Li @ 25.06.2008, 15:15) <{POST_SNAPBACK}>
-Я тоже хочу жить как вы!

А как живёт птица?
0

#52 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Июнь 2008 - 21:36

Цитата(nikita @ 25.06.2008, 22:22) <{POST_SNAPBACK}>
А как живёт птица?

Она считала,что ей будет легче.Что жизнь животных проще,чем людская.

Вырости.Найти "мужа".Выростить птенцов.Умереть. У них так.

У нас может сложнее. В плане формулы смысла жизни.

Но она не поняла,что и там были бы свои проблемы.Нигде не от чего не скроешься.

Либо смерть-либо та жизнь.Одинаковая.
___

вообще этот рассказ про обреченность. и что жизнь гавно :DDDD

Сообщение отредактировал Mona Li: 25 Июнь 2008 - 21:36

0

#53 Пользователь офлайн   nikita 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Июнь 2008 - 21:54

Цитата(Mona Li @ 25.06.2008, 18:36) <{POST_SNAPBACK}>
вообще этот рассказ про обреченность. и что жизнь гавно :DDDD

А по-моему этот рассказ про тётку у которой снесло крышу.

Она, вроде, и сама понимает, что пассивность характера остановит её рост.

0

#54 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Июнь 2008 - 21:59

Цитата(nikita @ 25.06.2008, 22:54) <{POST_SNAPBACK}>
А по-моему этот рассказ про тётку у которой снесло крышу.

Она, вроде, и сама понимает, что пассивность характера остановит её рост.

ну.я про очевидность молчу.

конечно да.

типо ножи она спрятала.чтобы не начудить

но все равно она свихнулась и стала полной идиоткой

саму себя она довела,или от любви-даже я не знаю

0

#55 Пользователь офлайн   nikita 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Июнь 2008 - 22:29

Цитата(Mona Li @ 25.06.2008, 18:59) <{POST_SNAPBACK}>
саму себя она довела,или от любви-даже я не знаю

Во всём виноваты коммуняки)
Рассказ понравился, как всегда эмоцианальный и напряжённый.

Сообщение отредактировал nikita: 25 Июнь 2008 - 22:30

0

#56 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Июнь 2008 - 22:36

Цитата(nikita @ 25.06.2008, 23:29) <{POST_SNAPBACK}>
Во всём виноваты коммуняки)
Рассказ понравился, как всегда эмоцианальный и напряжённый.

мм...спасибо smile1.gif
0

#57 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Июль 2008 - 19:19

Он орал мне в лицо. Из говорящего рта шел пар. Была зима. Потом последовали пощечины. Не мои. Мне было не больно. Закрыла лицо дрожащими руками. Прекратил и ушел. Ни разу не обернувшись. Позвала его. Снова и снова. Я не чувствовала холода Сняла обувь. Скинула куртку. На моем теле ни одна мурашка не появилась. Я побежала за ним. Он был уже на другой стороне берега. Стекали горячие слезы, обжигающие мои белые щеки, потом на грудь. Я подкользнулась и упала. Попыталась встать, оперевшись руками о белый снег. Но тут же я заметила, что пошли трещины. Ломался лед под слоем снега. Я увидела его. Он обернулся. Немножка поколебался и пошел в мою сторону осторожно. Кричал мое имя. Он увидел меня! Он шел ко мне! Я так была рада. Это было чудо. Я попыталась встать и моя нога провалилась. Тысяча ножей врезались мне в ногу и ее свело от холода. Потом вторая. Он побежал. Не боясь что тоже провалиться. Я скребла ногтями о лед. Я улыбалась и глотала слезы. Я даже не думала что я смогу умереть. Это было невозможно! Это смешно! Это нелепо! Я еще молода! Он бежит ко мне! И вот вот я буду чувствовать его тепло! Он обнимет меня! Так же как и всегда!
Я по пояс чувствовала воду. Кусок льда перевернулся и я вместе с ним. Я не закрывала глаза. Я попыталась уцепиться, но меня уносило течение…и я увидела его. Он опустил руки и пытался найти меня. Но я уже отплыла на довольно далекое расстояние. Я теряла сознание. Не хватало воздуха. Все мутнелось. Я потеряла его из виду. Наверно это все. Вдруг кто-то ладошками убирал снег. Я из-зо всех сил уцепилась ногтями в лед и прижалась лицом ко льду. Это был он. Он смотрел на меня. И плакал. Я впервые видела что он плачет. Он мне что-то говорил. Я так люблю его. И не важно что он говорил. Потом я начала задыхаться. Я оттолкнулась и ушла во тьму.

Я увидела его плачущим. Он открылся мне. Он меня любит.

пс:так.гавно типичное

0

#58 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Июль 2008 - 22:00

Нас придумали

Сотворили из воды.

Из тепла солнца -тело. Из льда -сердца.
Наш мозг -это небо, мысли -облака.
Мы видим все что окружает, но не думаем, что это находится внутри нас.
Вспышки молний, смерчи, тайфуны, волны. Спокойное море или водопад.
Все там. Внутри. Наше настроение- как в природе.
В нас есть дождь. В нас есть солнце.
Солнце сменяется темнотой каждые сутки.
Так же у нас.
Играет солнце- а потом льет проливной дождь.
В нас лето сменяется осенью, осень зимой, зима весной.
Лучи, капли, снежинки, листья…
Мы грустим – стучит по крышам.
Смеемся – щуримся от яркого света.

Но когда нам станет равнодушно- произойдет конец света .

0

#59 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Август 2008 - 22:10

я стою на балконе и глотаю капли дождя, вдыхая и выдыхая сигаретным дым

мысли немного грустные, улыбка немного разачарованная

музыка из мобильного.дождь с неба.темно в глазах

вот счастье.смотреть на дождь с расстояния

0

#60 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Август 2008 - 21:28

мое откровение

«Мы» это что-то больше чем слово.

Ты уже не один. Голова не пуста. Глаза не смотрят в умирающую ночь.

«Мы» это уже два человека. Это два полушария. Это две головы, двое руки, двое губ…

Когда один не сможет больше смотреть в пустоту, которая сидит рядом с ним..

Когда в глазах одного начинает отражаться другие глаза. Голубые, либо карие. Не имеет значение. Главное – середина. Там сосредоточена вечность и вселенная. Я думаю, глаза скрываю душу и через черную точку можно разглядеть кусочек ее.

А руки. Ты чувствуешь, как в венах другого человека пульсирует вся его жизнь. Как тонкие нитки на ладонях пересекаются друг с другом. Некоторые обрываются.

А губы. Они могут быть такими холодными и мокрыми. Они могут быть даже синими. И ты кусаешь этот лед. И он тает. Становясь горячими. Обжигающими. Волнующие все клеточки твоего тела. От такого откровения ты можешь пустить ручей из души. Через черный проход. Который выходит на тонкие ресницы и стекают по белым щекам

Когда язык уже не нужен.
Когда ты просто смотришь вместе с кем-то на луну. Когда ты медленно засыпая, чувствуешь руку обнявшую твою талию. Когда смотришь на часы каждую минуту, когда этого человека нет рядом.

Когда ты с кем-то, то отвыкаешь от одиночества. И тебя пугает ночь. Тебя пугает эти звезды, которые смотрят на тебя. А тебе смотреть не на кого.

Когда солнце начинает не греть тебя. Только человек может поджечь твое сердце теплом, легким пламенем своим.

Когда ты не думаешь о себе. А думаешь о его родинке на плече. О его пальцах. О его бровях.

Все по мелочам. Но когда рядом он целая вселенная. Целый мир. Без которого перестаешь дышать.

0

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

7 человек читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей