- 56 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
дневники жизни..
Отправлено 04 Декабрь 2005 - 23:19
какие же образы сейчас..на данным момент у вас в голове..любители литературы..
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 00:11
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 03:52
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 11:40
иногда мысли так запутываются, что невозможно выбрать одну и найти её продолжение, затерялась? или может быть..она теперь уже неважна..или может быть её и не было..возможно всего лишь воображаение, которое играет с нами. даже если мы владельцы, это не значит, что мы всегда готовы распорядится тем, что у нас есть, зачастую передавая свою власть в руки чувств, а иногда и другого человека...
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 15:43
Что может раскрасить нас в яркий цвет? Может наша любовь? Или детский смех? ...Скорее бы елку и кучу подарков... Пусть настанет веселье..и уйдет серая скука. Она отпустит нас на праздник и долго не позовет обратно. Может быть..
...обычный зимний вечер...тоскливо и серо..
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 17:11
я дома. да не один. играет приятная только для меня музыка.. приятно пахнет вкуснючим абедом. в такие секундочки хочеца творить добро. в такие секунды ты теряеш рассудок, ты плачеш от щастья..
но неважно.
погода меня не воодушевляет. только батарея. теплая.. угрожающе теплая даже..
греет спину. как? молча..
хммм.. наверно я несмог бы вести дневник в реальной жизни, на листе бумаги.
буду тренироваца!
: )
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 22:16
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 19:02
И не исчезал бы в забвении ..как предыдущие...
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 23:19
и ещё...счастье в обычный по сути день, когда к тебе пришёл человек, которого ждёшь, который улыбнулся тебе и стало тепло, который очень бысто, лёгким движением руки , жестом, маленькой улыбкой подарил момент радости. есть ли такие люди..да..да..
:о)
Да, сегодня, пожалуй, что-то похожее есть.. ;)
спасибо..
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 23:32
а тут как вдруг... бабах и впыхнул пожар в голове. ааай! жжоца...
сегодня пёк хлеб, но тебе все равно, ты же только текст для других.
мда.
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 00:37
уже сегодня с утра, я знаю, это уйдёт, пройдёт, порвётся ниточка, исчезнет, она невидимая.
ура..я её увидела сегодня..пусть так, пусть это сейчас, но читая это сегодня, только в другое время, я вспомню..как было вчера..и какой я была вчера, какие мысли существовали и как кружились в моей голове, как маскардные маски, которые резко снимаются в конце карнавала (иногда). наверное, я сейчас так похожа на пьяную, да.. именно на такую..знаете..ведь это...это..так..на данный момент, во время того, как мои пальцы тычат по клавиатуре, выбивая эти строки и слова, связанные или совершенно несвязанные..сейчас я такая..я пьяна радостью..спокойной.. умиротворённой радостью..
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 07:45
сосущие воздух
наполненый запахом гари
твари
играющие на дудках
:schlecht:
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 16:39
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 00:02
странно...но сон где-то затерялся и в голове нечто сумбурное ...похожее на воспоминание...или это мечты...или это просто ночь, дает время всё осознать..
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 12:15
Но..отчего-то настроение почти радостное. то-ли потому, что даже мерзкая перемена погоды не может испортить родость от встречи с тобой....то-ли просто...жизнь начсинает радовать даже буднями. Сердце торопит напомнить, что через три недели праздник и пора покупать подарки и готовить сюрпризы...Наверное стоит задуматься, что много в нас и вокруг хорошего и доброго. Друзья пишут приветливые письма. Ты согреваешь редкими встречами и замечетельныыми песнями....значит...жизнь продолжается..
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 15:54
и ещё..сегодня я радостная..
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 16:35
а я тут вот шол сегодня по улице, как в коровнике, только не воняет.
кудато профукали былую зиму. а ведь уже декабрь. вот раньше в октябре уже снег сыпет. а тут прям весна какаето, да вот только настроение не весеннее.
* - таким значком отмечены вопросы на которые не обязательно отвечать здесь.
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 15:48
ведь не я одна его видела..
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 22:49
Человек напротив? Зачем, зачем он мучает меня продолжительным и утомительным разговором не о чем? Сует газетку…….На картинках всем известные публичные лица. Зачем???? Придать вес и значение себе… Ах, ну да он вице -президент академии. Академик! Генерал собственной кухни. Смешно! А он сыплет и сыплет монотонными словами. Чувствую, что сползаю под стол…..Нельзя. Мои руки поправляют волосы , чешут бровь, нос…. Надо следить за руками. Руки так и норовят подпереть голову. Убираю руки усилием воли, складываю их горочкой на стол. Так надо!
А дома милый, маленький ноутбук!…….Забыт!……..На целый, долгий день!
Поделиться темой:
- 56 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »