дневники жизни..
Отправлено 14 Январь 2007 - 23:53
Отправлено 15 Январь 2007 - 17:42
Все эти вечные проблемы в жизни достовляют невероятноую сложность,над которой порой иногда недодумываешься как выйти из нее "сухой".Усталость и простая задача перед тобой превращается в депрессию,злость,ненависть.иногда хочется плюнуть на все,и будь что будет.Ну сколько можно это делать бессмысленную задачу на данном этапе времени?Сколько?!я взрываюсь по пустякам,хотя потом,если решаешь проблему,веселюсь и просто пляшу от счастья,что уделала эту проблему в пуз и прах!Но,к большому сожалению,есть и такие задачи,котоые не по силам ни мне не другому...и это бросает в слезы...ну сколько можно переживать по пустякам?!Сколько раз я себе повторяла:нельзя переживать из-за пустяков и расшатовать себе нервную психику!И что в итоге?Сама себе неслушаю,бешусь...уф...как мне жизнь надоела...иногда хочется пофилонить...и радоватся тем,что у тебя есть...
Отправлено 16 Январь 2007 - 23:34
Раз словечко, два словечка будет песенка..."
Раз ошибка, два ошибка - это правило...
страшная все таки вещь надежда на светлое будущее...захлебываясь в проблемах, тяжелых воспоминаниях и в людях, от которых хочется бежать, хватаешься за то что показалось в один момент тем самым...тем что нужно именно сейчас...именно для тебя...глаза начинают светиться...это же тот островок на который можно выбраться...это тот в чьих глазах можно согреться...это тот кому можно открыть избитое, измученное "Я"...тебе страшно...жутко страшно, уже было такое ...и тот островок чуть было не затянул тебя на дно, как камень на шее...но ты надеешься...вот оно страшное слово...надежда, на банальное тепло...не влюбленность, нет...не любовь...это все громко, помпезно...я говорю про тепло....и вот ты с глупой улыбкой и практически открывшись плывешь на встречу тому что пригрезилось.. тому что так ожидалось…. но увы...это всего лишь мираж...миф...это то что хотелось видеть, а не то что есть...это то место где тебя не ждали и не будут ждать...это то место где нет цены твоим словам и не кто не обогреет твои холодные руки теплым дыханием...
Отправлено 16 Январь 2007 - 23:46
Иногда, человеку хочется полететь, но крылья обламываются. Иногда хочется пройтись по воде, но кто-то тебя толкнет, и ты потеряешь равновесие. Иногда хочется сделать то, чего ты боишься, совершить глупость. Но ведь это всего сон… может ли сон заменить жизнь? В том созданном твоим подсознанием мире ты можешь сделать все угодно, ведь ты хозяин этого мира. Иногда, тебе не хочется просыпаться, т.к. этот дивный сон ты запомнила навсегда. Тебе хочется застрять в этом мире и повторять эти минуты раз за разом, кадром за кадром…всю вечность…ты хочешь отдать за это «ничего» все, ради повторения…но иногда ты не помнишь сны, но ты точно знаешь, что он был приятным и восхитительным…я хотела бы променять все ради того сна…А вы?
Отправлено 21 Январь 2007 - 15:02
готовите санки и коньки,
на улице шумят ребятки,
играют все в снежки и прятки.
из окошка очень красиво смотрится.. холодно ли там,?.. заметили как сразу посветлело,, как это поднимает настроение
Отправлено 22 Январь 2007 - 18:14
Сообщение отредактировал Mona Li: 22 Январь 2007 - 18:16
Отправлено 22 Январь 2007 - 19:26
Разве меня режут ножом?Разве из меня пьют кровь?
Нет...всего лишь испепеляют взглядом,настолько ядовитым и злостным,что хочется плеваться и рыдать,на сколько это противно!
И разве может взгляд,всего лишь взгляд,делать больно?Странно как-то...навыдумывают же люди,что им плохо,больно,обидно,противно,а на самом-то деле это всего лишь самоубеждение,всего лишь желание быть приласканным,желание,чтобы тебя пожалели...для чего?Ведь можно быть и самой сильной,просто сильной,чтобы на тебя смотрели и удивлялись,как у тебя всегда всё хорошо!
Ну вот и опять я ною...так хочется на самом деле хотя бы раз в жизни побыть сильной,не от кого независящей!Хотя бы день не думать ни о чем,что может "изранить"сердце,что может делать больно.Открыть окно,вздохнуть полной грудью и понять,что в этом мире ты зависишь только от себя самой...счастье моё в моих же руках...
Отправлено 23 Январь 2007 - 15:58
странно =) и почему так радостно? =)
а зима всё же началась..сегодня вдыхала великолепный воздух,
давно не появлявшийся в городе...смотрела на яркое солнце, несмотря на то,
что потом перед собою ничего не видела...
его лучи ложились на лицо...становилось так приятно и тепло...
а на лице появлялась улыбка...и ещё..мой нос сегодня испытал стресс от холода =)
но я быстренько избавила его от этого состояния, укутав под шарф =)
Отправлено 24 Январь 2007 - 22:24
подумала и ужаснулась....сколько всего я упустила....но успокоилась - значит, так надо было в тот момент времени....
улыбнулась солнцу.... подставила ветру тщательно уложенную прическу и вернулась домой... счастливая и беспечная...
Отправлено 27 Январь 2007 - 14:05
Отправлено 29 Январь 2007 - 19:49
Отправлено 30 Январь 2007 - 21:59
почему в городах звезд почти не видно? может холодный свет города пугает их, а людская жестокость и эгоистичность отдаляет?....
а жаль, они дарят надежду на лучшее...
Отправлено 07 Февраль 2007 - 18:21
Отправлено 07 Февраль 2007 - 22:02
Сообщение отредактировал marusinka: 12 Февраль 2007 - 09:22
Отправлено 08 Февраль 2007 - 22:20
Сожусь за компьютер, включаю тихую музыку, анализирую прошедший день,вспоминаю опять, слезы наворачиваются…хочется чтобы кто-нибудь разделил эту боль, а не получается…может, просто написать ему...ты...
Отправлено 09 Февраль 2007 - 00:01
Коэффициет полуправды (расчёт) = (украска слов + хорошее отношение) - (чувство вины + справедливость) - (эгоизм + отвественность). Он может быть минусовым, это значит ту самую полуправду...но так у всех и получается....
мне бы удовльствия много-много тарелок и улыбки во много дюжин с чувством некоторой задумчивости о жизни, о том, что может быть уже прошло и о том, что будет, когда не будет того, что есть сейчас и когда не будет даже сейчас...
и мне бы....снов....очень добрых...да, да, несомненно.