Список форумов KorNet: дневники жизни.. - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 56 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

дневники жизни.. Оценка: ****- 4 Голосов

#201 Пользователь офлайн   pchela 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 14 Январь 2007 - 23:53

через 10 минут новый день и моя мечта его встретить с молодым человеком, но эта мечта умрет через десять минут, потому что она уже по определению нереализуема...
0

#202 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2007 - 17:42

Иногда хочется быть волшебницей...

Все эти вечные проблемы в жизни достовляют невероятноую сложность,над которой порой иногда недодумываешься как выйти из нее "сухой".Усталость и простая задача перед тобой превращается в депрессию,злость,ненависть.иногда хочется плюнуть на все,и будь что будет.Ну сколько можно это делать бессмысленную задачу на данном этапе времени?Сколько?!я взрываюсь по пустякам,хотя потом,если решаешь проблему,веселюсь и просто пляшу от счастья,что уделала эту проблему в пуз и прах!Но,к большому сожалению,есть и такие задачи,котоые не по силам ни мне не другому...и это бросает в слезы...ну сколько можно переживать по пустякам?!Сколько раз я себе повторяла:нельзя переживать из-за пустяков и расшатовать себе нервную психику!И что в итоге?Сама себе неслушаю,бешусь...уф...как мне жизнь надоела...иногда хочется пофилонить...и радоватся тем,что у тебя есть... cantfind.gif
0

#203 Пользователь офлайн   Loneliness 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Январь 2007 - 23:34

"Раз дощечка, два дощечка будет лесенка
Раз словечко, два словечка будет песенка..."

Раз ошибка, два ошибка - это правило...
страшная все таки вещь надежда на светлое будущее...захлебываясь в проблемах, тяжелых воспоминаниях и в людях, от которых хочется бежать, хватаешься за то что показалось в один момент тем самым...тем что нужно именно сейчас...именно для тебя...глаза начинают светиться...это же тот островок на который можно выбраться...это тот в чьих глазах можно согреться...это тот кому можно открыть избитое, измученное "Я"...тебе страшно...жутко страшно, уже было такое ...и тот островок чуть было не затянул тебя на дно, как камень на шее...но ты надеешься...вот оно страшное слово...надежда, на банальное тепло...не влюбленность, нет...не любовь...это все громко, помпезно...я говорю про тепло....и вот ты с глупой улыбкой и практически открывшись плывешь на встречу тому что пригрезилось.. тому что так ожидалось…. но увы...это всего лишь мираж...миф...это то что хотелось видеть, а не то что есть...это то место где тебя не ждали и не будут ждать...это то место где нет цены твоим словам и не кто не обогреет твои холодные руки теплым дыханием...

0

#204 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Январь 2007 - 23:46

Созданный мир…

Иногда, человеку хочется полететь, но крылья обламываются. Иногда хочется пройтись по воде, но кто-то тебя толкнет, и ты потеряешь равновесие. Иногда хочется сделать то, чего ты боишься, совершить глупость. Но ведь это всего сон… может ли сон заменить жизнь? В том созданном твоим подсознанием мире ты можешь сделать все угодно, ведь ты хозяин этого мира. Иногда, тебе не хочется просыпаться, т.к. этот дивный сон ты запомнила навсегда. Тебе хочется застрять в этом мире и повторять эти минуты раз за разом, кадром за кадром…всю вечность…ты хочешь отдать за это «ничего» все, ради повторения…но иногда ты не помнишь сны, но ты точно знаешь, что он был приятным и восхитительным…я хотела бы променять все ради того сна…А вы?

0

#205 Пользователь офлайн   Loneliness 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Январь 2007 - 18:54

а может точки над "И" не так уж и плохо? neutral.gif
0

#206 Пользователь офлайн   ultrik 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Январь 2007 - 14:18

Боже мой..какой чудесный снег...
0

#207 Пользователь офлайн   Loneliness 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Январь 2007 - 14:59

Цитата(ultrik @ 21.01.2007, 11:18) Просмотр сообщения
Боже мой..какой чудесный снег...

да...вот сижу на подоконнике с чаем, смотрю на эту красоту и ни куда не хочется идти
0

#208 Пользователь офлайн   Vendi 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Январь 2007 - 15:02

ура, ура, пришла зима,
готовите санки и коньки,
на улице шумят ребятки,
играют все в снежки и прятки.

из окошка очень красиво смотрится.. холодно ли там,?.. заметили как сразу посветлело,, как это поднимает настроение smile3.gif smile3.gif smile3.gif
0

#209 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2007 - 18:14

Мне иногда так хочется подглянуть в ответы на последней страницы...но почему нельзя?

Сообщение отредактировал Mona Li: 22 Январь 2007 - 18:16

0

#210 Пользователь офлайн   Simba 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2007 - 19:26

Больно...больно...а что такое "больно"?
Разве меня режут ножом?Разве из меня пьют кровь?
Нет...всего лишь испепеляют взглядом,настолько ядовитым и злостным,что хочется плеваться и рыдать,на сколько это противно!
И разве может взгляд,всего лишь взгляд,делать больно?Странно как-то...навыдумывают же люди,что им плохо,больно,обидно,противно,а на самом-то деле это всего лишь самоубеждение,всего лишь желание быть приласканным,желание,чтобы тебя пожалели...для чего?Ведь можно быть и самой сильной,просто сильной,чтобы на тебя смотрели и удивлялись,как у тебя всегда всё хорошо!
Ну вот и опять я ною...так хочется на самом деле хотя бы раз в жизни побыть сильной,не от кого независящей!Хотя бы день не думать ни о чем,что может "изранить"сердце,что может делать больно.Открыть окно,вздохнуть полной грудью и понять,что в этом мире ты зависишь только от себя самой...счастье моё в моих же руках...

0

#211 Пользователь офлайн   ultrik 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2007 - 15:58

немного надежды на лучшее? или снова падение в мечту?..
странно =) и почему так радостно? =)
а зима всё же началась..сегодня вдыхала великолепный воздух,
давно не появлявшийся в городе...смотрела на яркое солнце, несмотря на то,
что потом перед собою ничего не видела...
его лучи ложились на лицо...становилось так приятно и тепло...
а на лице появлялась улыбка...и ещё..мой нос сегодня испытал стресс от холода =)
но я быстренько избавила его от этого состояния, укутав под шарф =)
0

#212 Пользователь офлайн   marusinka 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 24 Январь 2007 - 22:24

сидела и вдруг всплакнула....обо всем, что потеряла....о том, чего не приобрела....о себе, о них...о нас, которых нет...
подумала и ужаснулась....сколько всего я упустила....но успокоилась - значит, так надо было в тот момент времени....

улыбнулась солнцу.... подставила ветру тщательно уложенную прическу и вернулась домой... счастливая и беспечная... bighug.gif
0

#213 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2007 - 14:05

Человек иногда не замечает, что он совсем не один. Бессмысленно страдать по одному человеку, если тот делает уже вторую стену, и огораживает себя от него. Неужели он не видит, что другим он нужен? Что другие каждый раз здороваются с ним, а он этого не замечает. Хочется сказать-«хватит! прекрати! я тут! ты не видишь меня?» Но лишь в ответ я слышу молчание. Сколько намеков сделано, и ничего в результате…почему иногда так получается, ты всей душой, а он к тебе спиной? Почему? Ответьте на мой вопрос, а я пока буду продолжать добиваться признания cold.gif
0

#214 Пользователь офлайн   Simba 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Январь 2007 - 19:49

Снова открываю блокнот,чтобы вылить в него все,что накопилось в душе,всю радость и боль,все переживания...но он как-будто бы не хочет нести на себе этот груз.Пишу и стираю,пишу и стираю,пишу и стираю...слова несут обратный смысл того,что пишу.Но так же они красивы,эти прописные,черные буковки на новеньком чистеньком листке...и пусты...абсолютно пусты...
0

#215 Пользователь офлайн   marusinka 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 30 Январь 2007 - 21:59

Шла с работы...запрокинула голову, а там...звезды...маленькие и почти неразличимые...вспомнился юг, огромные светлые звезды...

почему в городах звезд почти не видно? может холодный свет города пугает их, а людская жестокость и эгоистичность отдаляет?....

а жаль, они дарят надежду на лучшее...
0

#216 Пользователь офлайн   Simba 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2007 - 18:21

Чувство любви и симпатии иногда очень легко перерождается в чувство ненависти и презрения.И когда это самое чувство уже на пределе,когда последняя ниточка,соединяющая эти два абсолютно противоположные мира,обрывается,то появляется сразу столько сил,столько чистого свежего воздуха в легких!Вот только бороться уже ни за что не хочется...в этой красивой и сложной истории ставится многоточие,потому что запятую ставить - страшно,а точку - еще слишком мало сил для этого!
0

#217 Пользователь офлайн   marusinka 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 07 Февраль 2007 - 22:02

поймала себя на мысли, что люди, ломящиеся в автобус в часы пик, напоминают стадо диких животных, испуганных шакалами... передернуло neutral.gif

Сообщение отредактировал marusinka: 12 Февраль 2007 - 09:22

0

#218 Пользователь офлайн   Roni 

• ПФК ЦСКА
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2007 - 17:46

Цитата(marusinka @ 07.02.2007, 22:02) Просмотр сообщения
поймала ебя на мысли, что люди, ломящиеся в автобус в часы пик, напоминают стадо диких животных, испуганных шакалами... передернуло neutral.gif

жесть))))))))))))))

Сообщение отредактировал Roni: 08 Февраль 2007 - 17:47

0

#219 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2007 - 22:20

Просыпаюсь утром, иду есть, потом одеваюсь и бегу на учебу…иногда хочется сделать все по другому, но жизнь не позволяет …Каждый день, мне кажется, что ничего интересного мне жизнь не преподносит яркий впечатлений. Конечно, все в моих руках, но они у меня опускаются. Внушаю себе, что это такой период в жизни. Может это и к лучшему. Может, лучше жить так, чем начинать, новый день по другому с острыми ощущениями…нет, я больше не в силах внушать себе, что все хорошо! Погода ужасно действует на мое здоровье. Приходится пить таблетки. Я стараюсь, совсем не вабиться из колеи. Так проходит день, второй, уже восьмое число. Куда так время спешит? Может это хорошо, а может и плохо. Со всеми этими заморочками, стараюсь разобраться в самой себе, что я неправильное делаю, что я одна? Быть самим собой? Такой, как я есть, некоторые не воспринимают в серьез…поменять роль? Не хочется…
Сожусь за компьютер, включаю тихую музыку, анализирую прошедший день,вспоминаю опять, слезы наворачиваются…хочется чтобы кто-нибудь разделил эту боль, а не получается…может, просто написать ему...ты...
Прикрепленное изображение: av_1225.jpg
0

#220 Пользователь офлайн   ultrik 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2007 - 00:01

мне бы кусочек неба, поменьше романтики и побольше разума...смеси из совершенно простого и немножечко сложного со сладким привкусом без горечи и сожалений...поменьше наивности в совокупности с добротой умеренного вальса...можно чуть-чуть правды, когда без неё нельзя, но и равный коэффициент полуправды со смягчённым падением...
Коэффициет полуправды (расчёт) = (украска слов + хорошее отношение) - (чувство вины + справедливость) - (эгоизм + отвественность). Он может быть минусовым, это значит ту самую полуправду...но так у всех и получается....
мне бы удовльствия много-много тарелок и улыбки во много дюжин с чувством некоторой задумчивости о жизни, о том, что может быть уже прошло и о том, что будет, когда не будет того, что есть сейчас и когда не будет даже сейчас...
и мне бы....снов....очень добрых...да, да, несомненно.
0

Поделиться темой:

• 56 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему