Список форумов KorNet: дневники жизни.. - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 56 Страниц +
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

дневники жизни.. Оценка: ****- 4 Голосов

#261 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2007 - 15:15

...я вышла...глаза зажмурились.Светило очень яркое солнышко.Я почувствовала теплоту.Неужели началась весна?-да!Наконец-то она началась,как должна была начаться несколько недель назад!Вот,мы дождались.Я сняла куртку,стало очень жарко.Я улыбалась,почувствовав яркие,согревающие лучи и какую то радость,внутреннее счастье.

Не было тучек,не было снега,он почти уже расстаял.Ну,вот мы дождались!Зима ушла,давайте помашем ей ручкой...и скажем-"пока"... hi.gif
0

#262 Пользователь офлайн   Simba 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2007 - 19:33

Как же все-таки много может значить для человека Солнце!?
Это яркое огромное светило,способное растопить холодную льдышку,порою,губит цветок...
Этот большущий шар,от которого греются даже пингвины,может до боли обжешь кожу...
Это ласковое слово,которое иногда согревает даже в 40-око градусный мороз,а иногда...иногда оно созывает злые северные ветра и морозы и заселяет их в наши души без нашего разрешения,где они начинают выть и стонать,потому что им тесно...страшно...холодно...

Весна пришла...она выгнала серую,грязную зиму...пришло время и мне выставить все лживое и лицемерное,что принесли холода с собой...я прощаюсь с прошлым...

...Прошу только об одном на прощанье...чтобы это не вернулось....

0

#263 Пользователь офлайн   Simba 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Март 2007 - 18:37

Так хочется поплакать...по-настоящему поплакать:так,чтобы и слезы текли и сердце снова защемило...
Но почему-то не получается.Наверное,вжилась в образ постоянно веселого,улыбающегося человека,который не знает уже,что такое Слезы!
Я разучилась плакать,я умею только ныть...но все равно не от души.
Это даже пугает:ну как же так,не уметь плакать??!!=)

...Включаю грустную песню,выключаю свет в комнате,открываю окно...одиночество и дождь.Но только там,снаружи...

Душа твоя - без времени,без места -
Сквозняк,несвязных образов поток,
Симфония без нот и без оркестра,
Случайный взгляд,затоптанный цветок...
cantfind.gif
0

#264 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Март 2007 - 20:30

Я пишу тебе...ты молчишь...наверно нет тебя,ушел.Ушел,а я не знаю куда.Мне так грустно,грустно без тебя.Понимаешь?Тоскливо без тебя.Знаешь?Страшно без тебя.Ты это забываешь?Я вздохнула,протерла глаза.Хочу уже спать.Но,ты понимаешь,я буду ждать тебя.Когда ты вернешься.Ты это слышишь?
Мне опять хочеться прикоснуться к тебе,поговорить с тобой.Смотреть тебе в глаза и ни о чем не думать.Что-то в сердце ёкнуло,без тебя я не разберусь...ты понимаешь?

...we go with you, having joined hands, I go and I think only of you. To me so our long separations, the Darling, with you were complexI feel myself in the sky...Прикрепленное изображение: post-5372-1174238826.jpg
0

#265 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Март 2007 - 20:36

Несколько слов,и сердце оборвалось...разорвалось на части,как тонкая ткань.Уже ненужная и брошенная на произвол судьбы.Разорвали и бросили.Наступили несколько раз,испачкали и вернули обратно.Взяв в руки свое сердце,поняв,что уже отвергнули...понеслось...слезинка за слезинкой...согнутые плечи...кажется,что кроме сердца,у тебя оторвали и крылья...без которых,ты уже не своя... Прикрепленное изображение: post-5372-1174412231.gif

Сообщение отредактировал Mona Li: 20 Март 2007 - 20:37

0

#266 Пользователь офлайн   Vendi 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Март 2007 - 23:32

в очуменно ярком свете слепну я слепнешь ты,
март распустит нитки-сети, пока души так слабы,
даст надежды на пол года, витамина В в глаза,
на планете на рассвете в город наш пришла весна.
воробьи, как мышки скачут под деревьями в грязи,
оперенье серо-бедно, но попробуй догони.
люди щурят свои лица, и улыбки дарят всем,
как в такой день не напиться воздухом одним совсем.
не пройти же с кислой миной, мимо зайчика в глаза,
улыбнется вам прохожий вот и началась весна. smile3.gif
0

#267 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2007 - 20:46

В жизни ты ищешь того самого человека, который бы разделил с тобой и свою жизнь. Тот человек, который понял бы, поддержал в трудную минуту. Который бы понимал с полу слова, мог читать по губам, чувствовал бы желания. Который был бы близок к тебе, был бы родственной душой. Тот, который бы смог разделить с тобой все свое горе, радость, счастье. Поделился бы им. Тот, который бы улыбался, а от его улыбки становилось бы тепло. Тот, который бы сжимал твою ладонь, грел твои пальцы рук свои теплым дыханием. Целовал тебя, страстно и нежно боясь причинить тебе малейшую боль. Который бы скучал по теме, ждал встречи. Звонил бы тебе каждую минуту и спрашивал, все ли хорошо. Мы ищем того человека, потому что одни мы не справляемся. Нам нужна поддержка, нам нужен человек, которого мы могли бы полюбить, а он нас…

Я крикнула, а эхо не отозвалось…одна…
Прикрепленное изображение: post-5372-1174844736.gif
0

#268 Пользователь офлайн   Vendi 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Март 2007 - 17:54

кажется что время спит или тянет нас за все лямки, чтоб мы не торопились просыпаться, чтобы что-то сделать нужно бежать так быстро, что собственная тень будет от тебя отстовать... две недели бега по гос. зданиям приглушенные разговоры, рекомендации время встало, как провалилось, в тока что отмерзшую почву, так глубоко, что сдвинуть его можно тока приложив усилия.. пока результатов нет бег напрасен и кажется, что бежишь не в ту сторону.. или вообще стоишь ....обижно если бежишь, а результата все нет и нет ... порой кажется, что если остановишься то можно наблюдать движения других существ. hehe.gif
0

#269 Пользователь офлайн   Drakon1 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Март 2007 - 18:15

Когда он рядом со мной,он дарит мне тепло,радость и хорошее настроение.Когда он сомной,время пролетает быстро,но когда его нет,время как-будто останавливается,заставляет меня грустить,и ждать вечность.Когда его нет,я не знаю чем мне занятся,без него я не чувствую что я человек,я чувствую что я марионетка,управляемая кем-то.Без него я не живу,а просто существую!
0

#270 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 21:13

Спасите меня от жизни...Прикрепленное изображение: post-5372-1175019198.jpg
0

#271 Пользователь офлайн   Bamsi 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2007 - 22:23

Без него.....,а жаль... ©

Прикрепленное изображение: 59a8ffb24f4b65042112e5d1e8824199.gif
0

#272 Пользователь офлайн   Simba 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Апрель 2007 - 20:10

Прикрепленное изображение: 3645.jpgЖить сложно...зато так интересно!
Каждый день узнаешь что-то новое...меняешься информацией,мыслями,эмоциями и чувствами с окружающими.Даришь кому-то улыбки,кому-то печаль...кому-то помогаешь,а кому-то отказываешь...и все это в круговороте дней!
Нет совсем свобоного времени,ни на что...да оно и не нужно...
Бывает,выдастся свободный час...сядешь у окна и смотришь одиноко,пристально вдаль...туда,где может быть,Ты...тот,кто может превратить эту arrowu.gif Жизнь в сказку!

Всё еще терплю и жду...(с)

0

#273 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Апрель 2007 - 12:46

А ты меня помнишь...Прикрепленное изображение: 4485.jpg

Хочется утвердится в догатках,но что-то тебя схватывает сздади,не дает волю словам...мыслям...чувствам...

Предстоящий день казался обычным,серым,не выделяющимся из серой массы скопленнний их в записе в дневнике...но я была не права.Стало так приятно,тепло-тепло.Он не забыл,наверно и не забывал.Вдруг,ощущаешь,что совсем не так все плохо!Что о тебе он помнит,тот человек,при мысли котором, сердце разрывается от тоски...

0

#274 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2007 - 21:01

Почему так все изменилось? Почему? Мне плохо, ужасно больно от тебя. Ну почему ты мучаешь так? Зачем? Зачем я вообще узнала тебя, ты стал другим! Ты стал ужасен, человек, который причиняет лишь убийственную боль! Зачем вообще этот мир? Зачем я вообще? Зачем существует боль, которая режет твои руки, твое сердце. С тобой сложно, а без тебя еще сложнее и больнее сердцу. Ты превратился в темного человека. Я давлюсь своей кровью, задыхаюсь от тебя… Прикрепленное изображение: 5932.gif
0

#275 Пользователь офлайн   Simba 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Апрель 2007 - 17:52

Я слишком гордая,чтобы признать,что мне без тебя очень сложно и больно....
Я слишком мягкая,чтобы тебя возненавидеть....
Я слишком твердая и уверенная в своих действиях,чтобы признать себя хоть чуточку виноватой....

Я...я...я...я...я...поятоянно Я себе твержу!
Как же уже надоело быть всегда одной!Быть нужной всем и оставаться очень одинокой...ну неужели больше не существует такого же человека,как ты?!Такого же сложного и веселого,такого же милого и отчужденного?!
Когда-нибудь я наверняка пожалею,что по тебе так скучаю...но это будет не скоро,я знаю.
Но сейчас-то мне очень плохо...ледяной коркой покрывается моё теплое сердечко при мысли о тебе...о том,что тебя не будет...никогда...
Я знаю,ты меня вспоминаешь.Я даже больше,чем уверенна в этом...и тебе тоже сложно без меня.

Как иногда парадоксально,что два человека,нуждающиеся друг в друге,как в воздухе,никогда уже не смогут быть вместе...чтобы не случилось...как бы им обоим этого не хотелось!

Ангелу и дьяволу никогда не быть вместе... Прикрепленное изображение: cdad9c702b8e4247b449145fd50d8128.gif

0

#276 Пользователь офлайн   Bamsi 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Апрель 2007 - 22:13

Что-то плохо так,почему?!
Каждый день жду его......скучаю безумно,а потом приходит...,говорит новости,которые меня просто убивают,портят мне настроение и расстраивают...
Незнаю........
В последнее время у меня такое чувство,что я не нужна...,что меня не ценят и мной не дорожат...,Что это? не уверенность в себе? или это так и есть?
Как это понять? Хочется всё выяснить,но слышая,что говорит тебе человек,тебе просто тупо больно....и ты уже ничего спросить не можешь...
Больно.... itsnotme.gif

0

#277 Пользователь офлайн   Simba 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2007 - 22:04

Хочу,чтобы было всё,как в кино!
Так же красиво,мило и наигранно.
И чтобы непременно всё закончилось Хэппи ендом)))
Хочу бальное платье,длинные белые волосы и фарфоровые щечки с пухленькими губками.
Хочу красиво петь,а не выть.
Хочу не работать и оплачивать покупки кредиткой.
Хочу каждый день есть гамбургеры и не толстеть.
Хочу молодого баскетболиста без вредных привычек))Прикрепленное изображение: 48c69f8d453cdd4a764ce01fa99f92a2.gif

Надоела серая реальность...хочу,чтобы всё было,как в сказке!

0

#278 Пользователь офлайн   Bamsi 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Апрель 2007 - 09:32

Прощаясь с прошедшим,
От слёз убегаю,
Пустые слова.....
Меня догоняют....© Прикрепленное изображение: 8cc2eac57119a1ac4a6d6787e7064882.gif

0

#279 Пользователь офлайн   Simba 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2007 - 22:07

Твои слова,как золотой град с небес.
Он такой красивый и приносит столько радости и счастья...а бывает,золотая градина с огромной скоростью впивается своим острым концом в нежную кожу и приносит неописуемую боль...Но любая из этих градин - драгоценна и бесценна.
Каким же ветром надувает эту воздушно-золотую тучку?Северным-ледяным,или южным-жарким?
Что станет,если остаться один на один с непостоянной погодой?
Вариантов всего три:
...либо стать самой счастливой и богатой на земле...
либо в муках умереть от жгущих золотом ран...
...либо спрятаться...Прикрепленное изображение: e83ddee35cf283f1d731894be4f0b9b3.gif...под зонтиком...

0

#280 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2007 - 22:37

В моей жизни стоит троеточие . . .

Возможно,через силу и боль, можно жить без тебя...
Ведь невозможно возможно...повторяю я,а сама плачу...Прикрепленное изображение: post-5372-1176924941.gif

Etoiles, gloire à vous! Splendeurs toujours
sacrées!
Gloire à vous qui durez incorruptiblement!
L'homme, race éphémère et qui vit sous
la nue,
Qu'un seul et même instant voit naître
et défleurir,
Passe, les yeux au ciel.— Il passe et vous salue!
C'est l'immortel salut de ceux qui vont mourir

0

Поделиться темой:

• 56 Страниц +
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему