Список форумов KorNet: дневники жизни.. - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 56 Страниц +
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

дневники жизни.. Оценка: ****- 4 Голосов

#301 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Май 2007 - 18:14

Интересно, если бы писали про меня книгу, что бы было в ней?

Наверно, читатель, когда бы прочел книгу остался в странном состоянии. Моя жизнь всегда изменяться, в зависимости от настроения. Интересно, что бы победило? Боль или счастье? Слезы или улыбка? Молчание или смех? Вот это я даже и не знаю. Что побеждает во мне? Хм…заплакала, а он позвонил. Настроение повысилось. Теперь смеюсь.А может мне просто не хватает человека, теплоты от него и добрых слов? Хотя, я вроде этим не обделена. У меня есть друзья, родные, но чего-то все-таки не хватает. Только чего? Букета цветов? – нет. Подарков? -нет. Кино?- нет. Гулянья под лунную ночь на мостовой? -нет. Наверно я знаю чего, вернее кого. Открою я вам большую тайну, мой дневник жизни. Одно без другого не существует. Кино без человека не имеет веселья. Гулянья по мостовой без человека не имеет романтики. Букета цветов без записки от человека не имеет смысла, а подарки без искренности и заботы от человека не имеет значение. Значит просто нужен человек?

Прикрепленное изображение: post-5372-1179328400.gif

verysad.gif

Сообщение отредактировал Mona Li: 16 Май 2007 - 18:14

0

#302 Пользователь офлайн   Vendi 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2007 - 08:42

ура суббота, погода отличная, выспаться не удалось разбудил будильник всвязи с чем довезти ребьенка до дет сада, время было 9 00, мы просто опаздывали. охраник сказал что суббота и сад не рабюотает а жаль... планы были грандиозные ) smile3.gif
0

#303 Пользователь офлайн   Анита 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2007 - 22:13

я увидела тебя....
и все мои мысли только о тебе. ты такой странный, твой взгляд для меня надежда..
ты настолько дорог мне, а ты не понимаешь....почему мне так хочется быть с тобой?
почему не могу стереть тебя из моей памети, из сердца???ведь ты не такой как все, ты особенный
ты не в моем формате, ты нет тот Ромео которого я ждала и продолжаю ждать
ты как буря средь жаркого солнца
ты ангел в темном царстве.....ну почему я не могу забыть тебя??????

0

#304 Пользователь офлайн   ultrik 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Май 2007 - 16:22

"...если время...значит, что пройдёт..."
0

#305 Пользователь офлайн   Vendi 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Май 2007 - 11:42

после любой болезни остается след,шрам, рамка, осадок который напоминает о себе всю оставшуюся жизнь..физиологическое тело оставляет внешние шрамы, которые заживают и мы о них забываем,
тогда как душевные переживания контролировать довольно таки сложно, и дух может захворать и подавить желание жить и адекватно реагировать на окужающее, эта болезнь как вирус, от которого еще не придумали вакцины, как грип, который мутирует и не одна вакцина не убьет его ослоб**я только его тело в организме.и готовое выявится в новой форме с неизвестными последствиями.
0

#306 Пользователь офлайн   YUPI4ka 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 27 Май 2007 - 16:12

Сейчас есть лишь одно чувство, ощущение, состояние, слово – УСТАЛА!!!!!
Неимоверно... Нужно вырваться из этого всего! Замкнутый круг, суета!...
Сменить обстановку... Сменить декорации – вместо высоток деревянные строения, вместо асфальта под ногами и неимоверно длинных шоссе с нескончаемым потоком движущегося транспорта теплый песочек, зеленая растительность, гладкая галька... Сменить одежды, сменить действия – не думать, где и как на завтра заработать средства к существованию, не думать о времени, которое сейчас движется в угнетающем темпе, не пить алкоголь до отключения нормального функционирования мозга, чтобы просто выйти во всё это и продержаться до очередного возвращения в свои 4 стены с этой техникой, мебелью – кучей ненужного пространства и вещей, продолжать стремится, ставить цели и не мочь из-за морального истощения их осуществить… Сменить бесконечные чужие лица тысяч людей, на которые я уже просто научилась не смотреть, а воспринимать, как движущуюся киноленту, научилась не слышать их тысячи голосов, фраз, реплик, разговоров, нелепых диалогов, заткнув ушки музыкой – замечательным фоном, создающим комфортное состояние…
..вырезано..
Я хочу окружить себя лицами и голосами дорогих моему сердцу людей, теми, с кем можно не натягивая маску позитива, быть позитивной или даже расстроенной, задумчивой, да какой угодно! Тебя все равно примут такой, какая ты есть, несмотря ни на настроение, ни на внешнее твое обрамление, ни на материальную достаточность… Хочу жить с ними, оградившись от этой городской суеты, по-настоящему ЖИТЬ! Когда же такое станет возможным? КОГДА??? Живу, жду, продолжаю играть роли и губить свое здоровье… Сколько я еще так смогу?..

drunk.gif

Сообщение отредактировал YUPI4ka: 27 Май 2007 - 16:37

0

#307 Пользователь офлайн   Анита 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Май 2007 - 19:44

вот и прошел последний звонок
так жаль расстоваться с теми, кто стал тебе дорог...
теперь у каждого своя судьба...а мне...так будет не хватать их...
эти шумные уроки, песни что пели вместе
да ,действительно, это был озорной и очень дружный класс...

" Я буду СКУЧАТЬ по вам, очень сильно........"

0

#308 Пользователь офлайн   abu 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2007 - 11:13

Л и Т эро - тура и еще много разных заморочек преследуют меня изо дня в день, а я и не парюсь.
парюсь я исключительно от погоды, особенно летом.
всё бы ничего да только мокро, хоть и дождик не идет, а мокро.
0

#309 Пользователь офлайн   Vendi 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2007 - 22:33

от ослепляющего, палящего солнца газоны выгарают на глазах, приятная листва пылится, раскалённые пары воздуха накрывают людей те кто под солнцем и кто прячется в тени, днём наступает тишина площядки пустеют до вечера., только закалёные бабульки сидят на лавочках.
на клумбах как по взмаху волшебной палочки распускаются все цветы и быстро вянут от нехватки воды. холодная вода из холодильника как мираж который тока продливает мужения, движения людей на улице становятся медленными и плавными, как поголовье тюленей готовых ринуться в воду, в любой момент если она появится рядом, мороженое когдато приносившее удовольствие не утоляет жажду а тока разжигает её с новой силой. дикая усталось с обеда до вечара парализует нервные клетки моторцик наколяется и кажется вот вот перегорит. водитель автобуса мило улыбнулся, когда вспомнил, что дверь он открыл, пассажира не пропустил и поехал по маршруту. Ждем дождя :!:
0

#310 Пользователь офлайн   Simba 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2007 - 22:59

Слушаю ту самую песню...воспоминания нахлынули :запах,руки,глаза - Ты....
Пытаюсь вдохнуть тот ночной "прошлый" воздух,а его нет...и задыхаюсь.

Прости,что полюбила ...нельзя так любить!...

0

#311 Пользователь офлайн   Bamsi 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Май 2007 - 01:30

Я не хочу.......
Мне страшно......
Но я буду с тобой......,
Я буду с тобой всегда...©

0

#312 Пользователь офлайн   Metressa 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Май 2007 - 09:43

Что-то не досказанно,
Что-то не допито,
Что-то не доказанно,
Что-то не открыто,
Что-то услаждается
Кистью у колодца.
Что-то обнажается,
Что-то остается.
Телефоным говором
Времена прогнулись.
Что-то мы не встретились,
Что-то разминулись.
sad.gif
0

#313 Пользователь офлайн   Infiniti 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 31 Май 2007 - 10:46

и зачем была вся эта жизнь?!?
а теперь и её уж нет,осталось лишь существование....
0

#314 Пользователь офлайн   ultrik 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Май 2007 - 12:49

Как иной раз устаёшь от собственных эмоций, шатких глубоких переплетений...
как иной раз желаешь, чтобы внутри была кнопка reset, чтобы не offset, а именно reset...
как иной раз хочется того, чего нет..и неважно, что потом это потеряет изначальный оттенок,
да хрен с ним, с цветом оттенка, какая разница, ну и поменяется, ну и что? в любом случае,
он уже будет оттенком в твоей жизни. А сейчас мне всё равно (пип, пип, пиииииии, как без пульса)
sleep.gif
0

#315 Пользователь офлайн   Бякa 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июнь 2007 - 15:45

Как же на душе плохо и больно уже 25 дней подряд....Складывается такое впечатление,что рано или поздно,эта боль сожрет меня изнутри...и ничего не останется....Сейчас остается только плакать,плакать потому что все закончилось...ровно 25 дней назад...И уже ничего не вернешь..точнее я бы вернула,но ты...для тебя я стала чужой...А ты,все тот же мой родной и в чем-то наивный мальчик..
Каждую минуту и секунду я думаю о тебе...засыпаю с мыслями о тебе,просыпаюсь с мыслями о тебе...Сейчас я отдала бы все,чтобы только быть с тобой друзьми,чтобы просто БЫТЬ с тобой..не важно кем...ведь сейчас я без тебя никто...Мне так плохо,больно и тоскливо без тебя....Остались только воспоминания и моя любовь к тебе,и больше ничего....Я люблю тебя...безумно сильно люблю,но никогда уже не буду с тобой.... sad.gif

0

#316 Пользователь офлайн   Infiniti 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 15:15

ты играешь со мной забывая о том ,что я ведь не игрушка...я живая...слышишь!??!!я не могу жить с ролью глупышки,красивой куклы...к которой ты так привык...привык ,что я привязанна к тебе...ты мой хозяин ...человек ,кторого я люблю больше жизно..но так больно играть ту роль которую ты хочешь видеть от меня....каждую ночь я плачу от того ,что ничего не могу сделать со своей любовью.....что же я в твоей жизни значу?!?пустоту?ненависть?мечты?что же??...
0

#317 Пользователь офлайн   Loneliness 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 15:50

и опять перемены...новая работа, как новые отношения, ещё не знаешь что тебя ждет, но очень надеешься на хорошее, не смотря на то что прекрасно знаешь, что это в любом случаи придет к своему логическому завершению..
0

#318 Пользователь офлайн   BeLiza 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 20:10

Сегодня я много чего пережила.И думаю,что очень хорошо,что произшло именно так.Но осталось одно....я очень боюсь потерять его окончательно...хотя нет причин для этого.Просто уже давно я привыкла к боли и к разочерованиям.Но сегодня мне стало страшно зато,что наше общение сведётся на нет.Самое главное,что моё отношение к тебе не меняется.Но мне хочется всё таки разговаривать с тобой почаще и быть искренней.Я тебя люблю.Да,да,это прекрасно.Мне нравится это чувство,и даже не имеет значения,что оно не взаимно.Я привыкла к этому.Главное,чтобы у тебя не поменялось ко мне отношение и ты уважал мои чувства.Возможно скоро измениться всё.И я по-другому буду смотреть на жизнь.Ведь всегда я решала свои проблемы сама,а теперь я прошу помощи.....Помоги мне.... no.gif
0

#319 Пользователь офлайн   Гертруда 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Июнь 2007 - 23:02

Жизнь потихонечку налаживается...или мне только так кажется...мне уже не так больно вспоминать о тебе...любить тебя...много думаю,грущу...даже плачу,когда никто не видит...последнее время очень частые перепады настроения,меня это пугает...ищу обьяснения этому,но тщетно...иногда мне кажется,что скоро сойду с ума...вот вот свихнусь,но всё налаживается...да,раньше я смеялась,когда мне говорили,что жизнь-тельняшка,а сейчас я в этом убедилась на собственной шкуре...вот... вот она белая...нет,чёрная...снова белая...такая короткая...и снова чёрная...именно поэтому когда всё хорошо я жду подвоха,жду что вот щас вот вот щас обязательно что-то случится...не может же всё быть так хорошо...эх...и всё таки жизнь была бы скучна без проблем и подвохов...нельзя почувствовать счастья не зная какова сильная боль...

Прикрепленные файлы

0

#320 Пользователь офлайн   Анита 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2007 - 00:04

каждый день становится не похож на предыдущий...
вспоминаю былые посиделки вкругу родных и близких людей,
веселый и задорный смех, когда вокруг все кажется мягким и пушистым,
первые признания в симпатии и первые разочарования-все это заставляет меня улыбнуться)
а теперь, когда жизнь менят свое напровление, и уходит в другое русло, понимаешь, что каждая минута жизни становится такой необходимой и только теперь я знаю цену счастья и горя)
"а ведь все мы стремимся к совершенству, не правда ли?....."

0

Поделиться темой:

• 56 Страниц +
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему