Список форумов KorNet: дневники жизни.. - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 56 Страниц +
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

дневники жизни.. Оценка: ****- 4 Голосов

#321 Пользователь офлайн   Bamsi 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2007 - 20:24

Каждая девушка мечтает,что именно она найдёт того принца..,о котором мечтают все...
Но я не жду принца...
Просто хочу...чтобы он хотел делать меня счастливой....
Хочу гулять с ним вдвоём..,а не с его друзьями...
Хочется романтики...,да я люблю его таким..,но иногда так хочется чтобы он хотел сделать мне приятное....,не просто там купить мне сигарет,нет..., всего лишь немного тепла..,так хочется...
А я его не чувствую..,что-то изменилось....
Чувства остыли...у него...
Я устала..,устала ждать...я не могу...©

0

#322 Пользователь офлайн   Metressa 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2007 - 10:25

Мы любим тех, кто нас не любит.
Мы губим тех кто любит нас...©

Люди временно расходятся,
не забыть им не когда,
время то,
что в жизни кончится ,
без любви нам в никуда... sad.gif ((((

0

#323 Пользователь офлайн   Metressa 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Июнь 2007 - 13:16

Если мы еще можем любить тех,
кто заставил нас страдать,
то любовь наша лишь становиться сильнее...©

Сколько приченяет боль мне расставания,
раненное сердце не дает покоя мне груди,
Только слезы,горечь и печаль,
может дать отвлечся,
Только жаль любви пожар, временно угаснет(((

Сообщение отредактировал Metressa: 10 Июнь 2007 - 23:54

0

#324 Пользователь офлайн   Bamsi 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Июнь 2007 - 18:43

Мне пора разобраться в себе и в своих чувствах... verysad.gif
0

#325 Пользователь офлайн   Metressa 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Июнь 2007 - 22:29

Чувствую в душе моей гадко и нудно,понимаю что быть нам не сужденно...
0

#326 Пользователь офлайн   BeLiza 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Июнь 2007 - 22:31

Я поняла одно ,я схожу с ума ... ill.gif
Как-то с каждым днём всё воспринимается тяжелее и тяжелее,хотелось бы относиться ко всему с лёгкостью...НО ...живу,как могу....возможно это бред ...но у меня такое ощущение,что не осталось сил бороться с собой...и чувства берут вверх ...надоела эта борьба...я ухожу в отпуск...я уже не я....
itsnotme.gif
0

#327 Пользователь офлайн   Ветер 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Июнь 2007 - 00:19

.........

Сообщение отредактировал Ветер: 12 Июнь 2007 - 00:09

0

#328 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Июнь 2007 - 12:33

Пошла обычная бытовуха. Институт, экзамены, работа, метро...
Вновь возвращался домой в первом часу ночи, и опять полный вагон народу! сесть негде. Ну что за фигня твориться?! А? Люди, откуда вы все прётесь так поздно? Вам всем давно пора быть дома - с жёнами, с мужъями, с детьми...!
Стою повиснув на поручне, ноги уже не держат. Ещё бы! 12 часов на ногах, и сидел из этих 12 часов я всего 3 минуты, когда устроил небольшой перекус на складе. Выдвинул коробку с Треком со стелажа и рухнул на неё так, что велосипед в коробке издал какой-то странный жалобный звук... какбудто отвалилось от него что-то...
Ну это ерунда! Зато у меня не сидячая работа smile3.gif Зато не сдохну раньше времени от стенокардии! Пускай и занятие у меня не высокоинтеллектуальное, зато мне оно по душе и платят неплохо (хотя можноб было конечно и больше). Пускай и работать иногда приходтся в выходные, зато короткий день. И вообще, не смотря на всю бытовушность моей нынешней жизни, она мне наравиться!
Так то!
0

#329 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 11 Июнь 2007 - 22:13

Как-то противно. Мне. Почему-то. Не, я то знаю почему. А вот не каждому скажешь в чём причина.. Не поймут, осудят? Фиг знает. Противно мне от собственной беспомощности в сложившейся ситуации. Сделать ничего не могу, а душу рвёт что-то. Как будто большая злая собака поселилась в душе, рвёт её до крови и раздирает струны спокойствия своим печальным лаем... Бред. Другая бы девчонка 17 лет на моём месте даже заморачиваться бы не стала... Если бы ей был опо фигу на них. А они ведь самые близкие мне. И как я могу сделать вид, что ничего не происходит или попросту плюнуть на это всё? Как? Да никак, я не смогу этого сделать. Слишком грустная я стала в последнее время, слишком горько воет собака внутри... Избитая, покалеченная жизнью собака..
А выхода нет. И ничего уже так, как было раньше не будешь. Точно знаю. И от этой уверенности становится жутко.
0

#330 Пользователь офлайн   BeLiza 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Июнь 2007 - 10:27

Как же для меня это было неожиданно smile1.gif Стало даже немного по легче,да и сны стали ярче love.gif bighug.gif
0

#331 Пользователь офлайн   MyZa 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Июнь 2007 - 15:12

Так трудно жить и понимать что рядом, тот с кем ты не будешь никогда..
Все эти встречи, разговоры они остались в моей паямти навсегда
Любви не учаться она даётся от природы
Так получилось что тебе она не дана
Любовь - ирга! И всё что я хотела сказать я так и не смогла
Прошу.. Исчезни из моей жизни навсегда..

PS : через слёзы говорить мне было сложны.
0

#332 Пользователь офлайн   Анита 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2007 - 17:48

опять пришло время меняться, да, я чувствую что мне это необходимо, как воздух, как вода...
Хочу быть другой из-за тебя, ты сделал мне плохо, а я изменюсь и никогда к тебе не вернусь, вот увидешь, всегда приходит минута расплаты, жизнь-бумеранг, все когда-нибудь вернеться, возможно я не смогу это лицезреть, но тем не менее я узнаю об этом, и на моем лице появится улыбка...
потому что "Тебе ....плохо...."

Сообщение отредактировал Анита: 13 Июнь 2007 - 17:55

0

#333 Пользователь офлайн   BeLiza 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2007 - 20:29

Сегодня я увидила его. love.gif Признаю,я его люблю.Как трудно бы мне не было,но это так.Я очень скучала по нему.Когда я увидила его....мне стало лучше....Я понимаю,что это всё обречено....Но от этого не меняются мои чувства...Я всегда,всегда буду надеяться на лучшее.Я уже привыкла жить им...и как иначе я не представляю...Одни слёзы говорят за себя...Но эта боль не уходит,только на время остывает...Чем дальше,тем хуже...И я понимаю,что я не могу без него....Мне так больно.... blowup.gif Помоги мне ....!! praise.gif cry.gif
0

#334 Пользователь офлайн   ultrik 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2007 - 17:20

Интересно, начальники тоже трусят перед своими начальниками?
подстраиваются, пытаются найти оправдание или признают свою вину?
так хочется хотя бы раз посмотреть со стороны на начальников, любых, неважно,
чей он...мне кажется, можно будет увидеть невероятную трансформацию, метаморфозу
безумную...а может кто-то смельчак и ведёт себя также, как и со своими подчинёнными?
но если бы было так, существовало бы разве это иерархическое разделение?
и какова была система работы?
0

#335 Пользователь офлайн   Бякa 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2007 - 00:54

16\06\07 01:53

Как тяжело жить без тебя...Спустя 1 месяц и 7 дней Я не перестала тебя любить!Если бы ты только знал,как я тебя люблю...Но тебе этого не понять и не почувствовать...ведь я для тебя никто...просто бывшая знакомая....Так приятно видеть,когда ты улыбаешься...да просто приятно видеть ТЕБЯ!!Тебя и только тебя!!Я безумно радуюсь за каждую твою удачливую мелочь,которую ты сделал....Иногда ругаюсь на тебя,когда ты поступил не правильно...Но все же люблю!!!
Сколько уже раз я написала,что ЛЮБЛЮ тебя?!...все потому что ты видишь и читаешь это в последний раз...Я решила,что если погибать,то хотя бы не втягивать тебя в это!!

Ухожу от тебя......и от себя.....но не перестану Я любить тебя!!!!

Ты для меня все©
0

#336 Пользователь офлайн   BeLiza 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2007 - 01:06

Я просто в шоке ....как можно было пройти мимо и даже не поздороваться.....Ведь это очередная дипрессия ..Ведь это боль ... Мм ...наверно ты меня не понимаешь и не хочешь попытаться...А я всё равно не меняю ничего ...Я имею в виду свои чувства к тебе.Они как были так и остались....Время летит....Сложно.....Даже думать сложно.....Возможно..что когда-нибудь всё измениться....Но я просто была в шоке ....Поверь ...
Время идёт,а ничего не меняется.....

Как любила,так и люблю....

0

#337 Пользователь офлайн   ultrik 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2007 - 12:54

bighug.gif
вспомнилось...
солнечное утро, жутко тёплое, сборы на речку, свежий воздух, чувствуется, что в теньке трава ещё полна росы, игра в карты, японский дурак...ууу...сидели до глубокой ночи, выстраивая цепочки из проигравших и побеждённых =)) а деревенский клуб!
хихикс, это что-то с чем-то. Женька, ты псих...как пугал меня что днём, что ночью и главное-то всегда находил чем =))а как мы с другим двоюродным братом ловили рыбу, поймаю огромную и кричу ему "домой пошли, хочу показать всем" и плевать мне, что он ещё хочет порыбачить, мда, мелкая..такая эгоистка была =)) ну конечно, вспоминается бугор, покатушки на велосипедах, на аистах, о горных я вообще тогда толком не знала...ободранные колена,
а как братишка упал..уу...пропахал полбугра на животе, весь в слезах пришёл, плохо, а сейчас вспоминаем с улбыкой..а ещё помню въехали в яму, когда спускались с жутко крутой горки, роднулька мой брат остался воткнутым в эту яму вместе с великом, а друг полетел дальше в свободном полёте...сколько мата было, помнится...стандартное выражение эмоций в столь нестандартной ситуации =) а ещё как мы спорили все за конфетки, вот это был шедевр, мы бы явно получили оскар за столь маленький фильм по продолжительности составляющий четверть секунды от властелина колец...у меня нет этой карамели, а почему ей дали, а мне нет, а я хочу такую же шоколадную...и наши лица в преддверии раздачи сладостей..=)) а ещё мои драки с вовкой, тоже братом, ты порвала сеть (не компьютерную, рыбаловскую) =)...ты сломала крючок, куда ты дела поплавок, я не дам тебе леску, отдай мне тетрадь...а вот если ты так сделашь, я расскажу то-то..ну ты и шантажист =)а ещё вовровали у меня конфеты, которые мама с папой оставляли после своего уезда..лезу под подушку, чтобы подсластить жуткое скучание по родителям, а там шаром покати, или может обнаружу штучки две жевачки лав из...я в слёзы, а мой родненький только и заливается... ах ты, люблю, люблю тебя, роднулька мой, Алёшка =))
а на речку, помните топили меня? ну добрые, конечно, с тарзанки заставляли прыгать, зато теперь аквапарков не боюсь, а как играли в симку? Ромка..как ихтиандр плаваешь...нырнул и попробуй найди под водой, всегда так хотела, но не дано, ныряю-то с закрытым носом, а ему хоть бы хны, готов плавать под водой, пока глаза не покраснеют и не затуманятся...за ноги всё тянул, пугал всё..хиих! =))а ещё на плечи вставала, вынырнул..да так выныривал, что мне казалось, с вышки лечу...=))
эхх....столько воспоминаний, разговариваю сама с собой будто бы, а точнее с мыслями в моей голове...просто как бы жилось без вас, братцы-кролики? =)) и я рада, что так много мужчинок готовы были меня одну защитить и по сей день готовы.
Ну и естественно, кто же вас подвыпитых иногда изрядно координировал до дома, а? =))
bighug.gif Люблю!!!
0

#338 Пользователь офлайн   BeLiza 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Июнь 2007 - 12:03

Сегодня я проснулась и поняла то,что не могу без тебя и что действительно люблю тебя. love.gifСпасибо тебе за то,что ты есть и за то,что я многое поняла в этой жизни.С каждым днём я понимаю,что люблю. kissgirl.gif Я очень рада,что ты появился в моей жизни..Спасибо bighug.gif
0

#339 Пользователь офлайн   Vendi 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Июнь 2007 - 22:35

почти отличный день , если не голубь который

пользуясь случаем хотю передать всем привет ! smile3.gif
0

#340 Пользователь офлайн   Bamsi 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2007 - 02:27