Хочется написать тебе почему-то...очень хочется. Хочется осознать, прочувствовать, что творится в твоей душе, но разве ты, часть моего сердца, разносящая по нему мёд, а иногда и забирающая во время каких-нибудь ссор (хотя, честно говоря, и не помню когда такое было), пожелаешь мне это? Вряд ли.
Я знаю, что тебе радостно, несмотря на грусть, тебе не так плохо, потому что многие рядом, тебе хочется плакать, но найдётся тот, кто не позволит этого, твои слезинки уже будут готовы упасть или прокатиться по твоей розовенькой поросячьей

щёчке, как кто-то или многие в одну и ту же минуту, мгновение предложат одноразовые платочки, причём не только в прямом смысле этого слова. У кого-то это просто плечо, у кого-то чай с сиропом, у кого-то фильм и смех, у кого-то стаканчик мохито или вина. И ты поймёшь, что даже если прочувствовать не удаётся всё, что есть друг в друге, кто бы там ни был, любимые это люди, друзья, товарищи, в любом случе - это не единственный способ, доказательство любить. Главное...пытаться что-то сделать, найти тот ключик или запоночку, владея или цепляясь за которые осознанно понимаешь, что человеку становится лучше, что ему важно не только умение твоё погрузиться в его же проблемы, а важно просто, что ты...рядом.
Когда это понимаешь...больше не в чем сомневаться