дневники жизни..
Отправлено 17 Август 2008 - 21:48
столько общего и столько разного...эх
Отправлено 17 Август 2008 - 21:58
Обновлено 13 минут назад
(((((((
Отправлено 18 Август 2008 - 16:57
от бибирево или от медведково
вот Ё :DD
Отправлено 20 Август 2008 - 20:04
Сообщение отредактировал Mona Li: 20 Август 2008 - 20:04
Отправлено 20 Август 2008 - 20:09
; )
пиво пьем, пьем, пьем...
Отправлено 24 Август 2008 - 21:10
Отправлено 24 Август 2008 - 23:44
вот интереснее заболеть сифилисом, хотябы бытовым. живешь себе спокойно, а организм уже начинает подгнивать. ты даже не в курсе этого, подумаешь прыщики. тюю.. пройдет.
но через 5 лет ты уже слишком раздражительна, тебя способна завести любая мелочь. а дело то в чем? а в том, что наступил нейросифилис.
начинают появляться глухота и частые головокружения, ухудшается зрение. развивается спинная сухотка. что это? это заболевание нервной системы, характеризующееся атрофией задних отделов спинного мозга и проявляющееся нарушением координации при ходьбе,
затем нарушается чувствительность мочевого пузыря, что проявляется недержанием мочи и задержкой мочеиспускания. начинается процесс поражения внутренних органов. появляются проблемы с кожей, она попросту начинает гнить. разрушаються кости, не сразу, потихоньку.
и тут появляется проказа, еще её называют лепра, знатная подруга. перечитай все вышесказанное и умнож на 4.
жизнь стала веселее. скучать некогда. еще бы, когда у тебя выпали брови, распухли лицо, ушные раковины, запястья, локти, ягодицы и колени. нос настолько распухает, что он перестает дышать. во рту все жгет. все внутри сильно ломит.
и вот ты уже не ты. ты уже совершенно другой человек. у тебя грубая и болезненно пульсирующая кожа, с различными гнойными и покрывшимися коркой язвочками.
тебе нет дела, что происходит за окнами лепрозория. ты уже мечтаеш умереть, а не только задумываться, как бы было весело размазать содержимое своей головы о лобовое стекло некоего дальнобойщика неудачника, который вынужден работать по нескольку суток, и всвязи с недосыпанием незаметившего тебя. а ему ведь еще и срок дадут, и не жалко?
как бы всегда есть выбор (с:
Сообщение отредактировал abu: 24 Август 2008 - 23:46
Отправлено 25 Август 2008 - 13:58
мой пример довольно банален и скучен :DD
твой-нужно пройти через страдания и испытания
но мне не нужно чтобы интересно было)
быстро и просто)
Отправлено 25 Август 2008 - 23:00
что такое мечта?
по-моему это желание человека, но оно не реальное.
то есть есть желания реальные - заработать много денег, трахнуть 100500 блондинок, разбиться в авиакатастрофе.
а есть нереальные - иметь волшебные спички\зубочистки\бороду, которые ломаеш\вырываеш и сбываються желания, умение останавливать время(то есть движение всей галактики и только самому оставаться подвижным), или например, возвращать назад время(то есть обратно попасть в 1 класс, но с уже приобретенными навыками за 60-80 лет)
или по вашему мечта - это из разряда: "я хочу парня с большим членом\девушку с упругой попкой" ?
ну вот просто стало интересно, вдруг.
Отправлено 26 Август 2008 - 10:37
___
а у меня нет мечты ;D
вряд ли человек будет мечтать о бороде волшебной.такого же нет.и стремится то не к чему
лучше стремится стать богатым и иметь много телок ;DDD
Отправлено 26 Август 2008 - 19:01
стремление осуществить желание и есть мечта? тогда мир действительно говно, а мы глисты.
Отправлено 26 Август 2008 - 21:26
стремление осуществить желание и есть мечта? тогда мир действительно говно, а мы глисты.
просто глупо и бессмыслено мечтать и желать то,чего не существует
Отправлено 26 Август 2008 - 21:54