дневники жизни..
Отправлено 16 Март 2007 - 15:15
Не было тучек,не было снега,он почти уже расстаял.Ну,вот мы дождались!Зима ушла,давайте помашем ей ручкой...и скажем-"пока"...
Отправлено 16 Март 2007 - 19:33
Это яркое огромное светило,способное растопить холодную льдышку,порою,губит цветок...
Этот большущий шар,от которого греются даже пингвины,может до боли обжешь кожу...
Это ласковое слово,которое иногда согревает даже в 40-око градусный мороз,а иногда...иногда оно созывает злые северные ветра и морозы и заселяет их в наши души без нашего разрешения,где они начинают выть и стонать,потому что им тесно...страшно...холодно...
Весна пришла...она выгнала серую,грязную зиму...пришло время и мне выставить все лживое и лицемерное,что принесли холода с собой...я прощаюсь с прошлым...
...Прошу только об одном на прощанье...чтобы это не вернулось....
Отправлено 18 Март 2007 - 18:37
Но почему-то не получается.Наверное,вжилась в образ постоянно веселого,улыбающегося человека,который не знает уже,что такое Слезы!
Я разучилась плакать,я умею только ныть...но все равно не от души.
Это даже пугает:ну как же так,не уметь плакать??!!=)
...Включаю грустную песню,выключаю свет в комнате,открываю окно...одиночество и дождь.Но только там,снаружи...
Душа твоя - без времени,без места -
Сквозняк,несвязных образов поток,
Симфония без нот и без оркестра,
Случайный взгляд,затоптанный цветок...
Отправлено 18 Март 2007 - 20:30
Мне опять хочеться прикоснуться к тебе,поговорить с тобой.Смотреть тебе в глаза и ни о чем не думать.Что-то в сердце ёкнуло,без тебя я не разберусь...ты понимаешь?
...we go with you, having joined hands, I go and I think only of you. To me so our long separations, the Darling, with you were complexI feel myself in the sky...
Отправлено 20 Март 2007 - 20:36
Сообщение отредактировал Mona Li: 20 Март 2007 - 20:37
Отправлено 20 Март 2007 - 23:32
март распустит нитки-сети, пока души так слабы,
даст надежды на пол года, витамина В в глаза,
на планете на рассвете в город наш пришла весна.
воробьи, как мышки скачут под деревьями в грязи,
оперенье серо-бедно, но попробуй догони.
люди щурят свои лица, и улыбки дарят всем,
как в такой день не напиться воздухом одним совсем.
не пройти же с кислой миной, мимо зайчика в глаза,
улыбнется вам прохожий вот и началась весна.
Отправлено 25 Март 2007 - 20:46
Я крикнула, а эхо не отозвалось…одна…
Отправлено 26 Март 2007 - 17:54
Отправлено 26 Март 2007 - 18:15
Отправлено 04 Апрель 2007 - 20:10
Каждый день узнаешь что-то новое...меняешься информацией,мыслями,эмоциями и чувствами с окружающими.Даришь кому-то улыбки,кому-то печаль...кому-то помогаешь,а кому-то отказываешь...и все это в круговороте дней!
Нет совсем свобоного времени,ни на что...да оно и не нужно...
Бывает,выдастся свободный час...сядешь у окна и смотришь одиноко,пристально вдаль...туда,где может быть,Ты...тот,кто может превратить эту Жизнь в сказку!
Всё еще терплю и жду...(с)
Отправлено 05 Апрель 2007 - 12:46
Хочется утвердится в догатках,но что-то тебя схватывает сздади,не дает волю словам...мыслям...чувствам...
Предстоящий день казался обычным,серым,не выделяющимся из серой массы скопленнний их в записе в дневнике...но я была не права.Стало так приятно,тепло-тепло.Он не забыл,наверно и не забывал.Вдруг,ощущаешь,что совсем не так все плохо!Что о тебе он помнит,тот человек,при мысли котором, сердце разрывается от тоски...
Отправлено 08 Апрель 2007 - 21:01
Отправлено 10 Апрель 2007 - 17:52
Я слишком мягкая,чтобы тебя возненавидеть....
Я слишком твердая и уверенная в своих действиях,чтобы признать себя хоть чуточку виноватой....
Я...я...я...я...я...поятоянно Я себе твержу!
Как же уже надоело быть всегда одной!Быть нужной всем и оставаться очень одинокой...ну неужели больше не существует такого же человека,как ты?!Такого же сложного и веселого,такого же милого и отчужденного?!
Когда-нибудь я наверняка пожалею,что по тебе так скучаю...но это будет не скоро,я знаю.
Но сейчас-то мне очень плохо...ледяной коркой покрывается моё теплое сердечко при мысли о тебе...о том,что тебя не будет...никогда...
Я знаю,ты меня вспоминаешь.Я даже больше,чем уверенна в этом...и тебе тоже сложно без меня.
Как иногда парадоксально,что два человека,нуждающиеся друг в друге,как в воздухе,никогда уже не смогут быть вместе...чтобы не случилось...как бы им обоим этого не хотелось!
Ангелу и дьяволу никогда не быть вместе...
Отправлено 11 Апрель 2007 - 22:13
Каждый день жду его......скучаю безумно,а потом приходит...,говорит новости,которые меня просто убивают,портят мне настроение и расстраивают...
Незнаю........
В последнее время у меня такое чувство,что я не нужна...,что меня не ценят и мной не дорожат...,Что это? не уверенность в себе? или это так и есть?
Как это понять? Хочется всё выяснить,но слышая,что говорит тебе человек,тебе просто тупо больно....и ты уже ничего спросить не можешь...
Больно....
Отправлено 13 Апрель 2007 - 22:04
Так же красиво,мило и наигранно.
И чтобы непременно всё закончилось Хэппи ендом)))
Хочу бальное платье,длинные белые волосы и фарфоровые щечки с пухленькими губками.
Хочу красиво петь,а не выть.
Хочу не работать и оплачивать покупки кредиткой.
Хочу каждый день есть гамбургеры и не толстеть.
Хочу молодого баскетболиста без вредных привычек))
Надоела серая реальность...хочу,чтобы всё было,как в сказке!
Отправлено 18 Апрель 2007 - 22:07
Он такой красивый и приносит столько радости и счастья...а бывает,золотая градина с огромной скоростью впивается своим острым концом в нежную кожу и приносит неописуемую боль...Но любая из этих градин - драгоценна и бесценна.
Каким же ветром надувает эту воздушно-золотую тучку?Северным-ледяным,или южным-жарким?
Что станет,если остаться один на один с непостоянной погодой?
Вариантов всего три:
...либо стать самой счастливой и богатой на земле...
либо в муках умереть от жгущих золотом ран...
...либо спрятаться......под зонтиком...
Отправлено 18 Апрель 2007 - 22:37
Возможно,через силу и боль, можно жить без тебя...
Ведь невозможно возможно...повторяю я,а сама плачу...
sacrées!
Gloire à vous qui durez incorruptiblement!
L'homme, race éphémère et qui vit sous
la nue,
Qu'un seul et même instant voit naître
et défleurir,
Passe, les yeux au ciel.— Il passe et vous salue!
C'est l'immortel salut de ceux qui vont mourir