дневники жизни..
Отправлено 23 Июль 2007 - 22:26
Я слышу тихий скрежет кровеносных систем.
И сердце бьет по голове огромным молотом боли
И разъедает глаза от выступающей боли...
Я считаю секунды,я считаю часы,
Я жду того,кто должен принести Тишины.
И он приходин с пакетом,в котором прячется зима,
Вода,ложка,вата и Тишина...©
Отправлено 24 Июль 2007 - 09:28
словно понедельник и пяница..."но ТЫ наполняешь мое сердце,ТЫ в моих мыслях,ТЫ-часть моей жизни,а возможно,жизнь моя...
Отправлено 26 Июль 2007 - 15:33
О том,что как бы мы с тобой не крутились,судьба всё равно сделала так,что вы стали вместе.
А я до сих пор не верю...
Сообщение отредактировал Bamsi: 26 Июль 2007 - 15:33
Отправлено 27 Июль 2007 - 11:13
Погода была отвратительная...дожди,слякоть,мухи. Ела малину,вспоминала Москву...Был телевизор-хоть малюсенькая радость,да и то,один криминал блин по телеку.Речка холодная,бррр...Совсем не хотелось надолго оставаться там,уж слишком погодка похожа на осень...
Очень скучаю по морю,по песочку,по кока-коле за два евро.Хочу.+)
Отправлено 27 Июль 2007 - 23:18
И что-то в этот вечер защемило...жаловаться не стоит,не буду.Слишком по детски,а может и нет?Хм...да фиг с этим,не до этого...Не могу сказать,что больно нет,но что-то есть такое...Не засну наверно,буду чай с медом цветочным пить,чтобы немножко подсластить и убить горькое и мерзкое внутри,что давит на сердце.Вроде,хочется много написать тут...а лучше так:просто пусто.
Отправлено 28 Июль 2007 - 22:16
Сесть на ведро и спрятаться в старом сарае за угол,как в детстве,в полу мраке читать книжку и думать...мечтать...что всё и всегда будет хорошо...
Отправлено 29 Июль 2007 - 00:49
чОрт ,начиталась я этих тем про любовь и проблем любви...и нервничать стала...
Какое-то недоверие пошло....!!!
А ведь я правды никогда не узнаю....,а мысли та лезут в голову...
Отправлено 31 Июль 2007 - 14:09
на белом листе ,который пахнет ванильной свежестью,я начинаю писать новую историю,новую жизнь..
все обиды,разочарования,предательства,непонимания,разлуки прожиты,забыты,лишь остались грустные моменты на потертых от моих слез листиках дневника...
новое,легкое дыхание предает надежду на лучшее будущее, а ведь я когда-то только могла об этом мечтать,а теперь моя мечта воплотилась наяву...от этого становиться тепло на душе,но сердце покролась толстой коркой льда,которую растопит лишь тот,кто достоин этого..
Отправлено 31 Июль 2007 - 23:39
Отправлено 01 Август 2007 - 00:26
2007 год
1.25 ночи
запуталась в себе...мечтаю разобраться...
Отправлено 02 Август 2007 - 23:00
...И так сразу захотелось к тебе - большому,доброму и тёплому...
И лишь одни её глаза горят огнём,когда вокруг ледяные айсберги...©
Отправлено 03 Август 2007 - 18:45
...И так сразу захотелось к тебе - большому,доброму и тёплому...
И лишь одни её глаза горят огнём,когда вокруг ледяные айсберги...©
прочитав эти строки,сразу вспоминается один человек,который грел меня в самые знойные дни+)здесь наши мысли и ощущения ,Симбулик,совпали+)
Отправлено 07 Август 2007 - 21:43
Годы прошли,мы подрасли,и стена между нами сейчас...©
7 августа,22:41
Отправлено 08 Август 2007 - 23:01
Стоит лёгкому ветерку чуть дунуть-она падает и исчезает....
Отправлено 16 Август 2007 - 23:27
Весело:(...,смотрела ща фотки и подумала: "А что будет в этом году ? Мы же никогда не соберём так много народу,да и к тому же почти все перестали общаться между собой...,разделились опять.... Что-то меня потянуло на грусть....
Так много потерь в этом году...
Мы дай бог,встретимся на улице и скажем друг другу "Привет"..,прям в голове не укладываеца,как может всё измениться за один год...
~Так далеки друг от друга,но всё же кажется,что вместе...~
17 августа;время 0:24
Отправлено 17 Август 2007 - 03:17
Весело:(...,смотрела ща фотки и подумала: "А что будет в этом году ? Мы же никогда не соберём так много народу,да и к тому же почти все перестали общаться между собой...,разделились опять.... Что-то меня потянуло на грусть....
Так много потерь в этом году...
Мы дай бог,встретимся на улице и скажем друг другу "Привет"..,прям в голове не укладываеца,как может всё измениться за один год...
~Так далеки друг от друга,но всё же кажется,что вместе...~
Да Мань,это точно..И мне тоже так грустно=((
17 августа;время 0:24