дневники жизни..
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 11:46
Хочется написать тебе почему-то...очень хочется. Хочется осознать, прочувствовать, что творится в твоей душе, но разве ты, часть моего сердца, разносящая по нему мёд, а иногда и забирающая во время каких-нибудь ссор (хотя, честно говоря, и не помню когда такое было), пожелаешь мне это? Вряд ли.
Я знаю, что тебе радостно, несмотря на грусть, тебе не так плохо, потому что многие рядом, тебе хочется плакать, но найдётся тот, кто не позволит этого, твои слезинки уже будут готовы упасть или прокатиться по твоей розовенькой поросячьей щёчке, как кто-то или многие в одну и ту же минуту, мгновение предложат одноразовые платочки, причём не только в прямом смысле этого слова. У кого-то это просто плечо, у кого-то чай с сиропом, у кого-то фильм и смех, у кого-то стаканчик мохито или вина. И ты поймёшь, что даже если прочувствовать не удаётся всё, что есть друг в друге, кто бы там ни был, любимые это люди, друзья, товарищи, в любом случе - это не единственный способ, доказательство любить. Главное...пытаться что-то сделать, найти тот ключик или запоночку, владея или цепляясь за которые осознанно понимаешь, что человеку становится лучше, что ему важно не только умение твоё погрузиться в его же проблемы, а важно просто, что ты...рядом.
Когда это понимаешь...больше не в чем сомневаться
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 12:09
Щеки румяные,
Сладости пряные,
Клены багряные, -
Осень поёт!
Ноченьки тёмные,
Сны неуёмные,
Осень слоёная
Спать не дает!
Взоры мгновенные,
Самозабвенные,
Стили отменные
Ритм задают!
Только Вселенная,
Строго нетленная,
Чуть откровенная
Взводит салют!
Мысли мешаются,
Люди общаются
И возвращаются
В прежние дни…
Молодость грешная,
Небезуспешная,
Часто потешная,
Мы все ТВОИ!
и тепелого пледа не надо чтобы вот так просто стало тепло ... в душе...
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 19:02
всё уже ,опять всё надоедает. бррр ...... психоз...
иногда просто хочется заплакать,но нет ,не могу я ))
Никто не чем не радует )Уже устала веселить сама себя ) гыгы
Хочется узнать новых людей,но при этом не забывать старых друзей =)
Хочу чтобы у меня был МЧ наверно так веселее будет )))
Отправлено 28 Октябрь 2007 - 20:19
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 21:01
Боже дай мне сил,не налажить на себя руки,
Боже дай мне сил,чтобы дальше жить............
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 22:34
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 13:55
"Все сейчас зависит от твоей уверенности в себе.Приняв решение, не гнись под грузом всяких сомнений и т.п..."
ААААА!!!Опять все на меня лежит!Все от меня зависит!ОПЯТЬ Я!(не виноватая я... не виноватая я... )
Ну чтож,возьмем волю в кулачки и попрем не смотря ни на что,в полной боевой готовности. Будем сражаться на мечах,биться на кораб**х, стрелять из лука Амура.+)))бггггг
И еще:я жутко устала от холодной квартиры.Надоело надевать на себя куча одежды.УжОс!
P.S.:GOOD LIFE... GOOD LIFE
Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 00:52
Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 11:14
Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 22:45
P.S.:кароч страсти мардасти! xD
Сообщение отредактировал Mona Li: 04 Ноябрь 2007 - 23:18
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 01:31
такая же фигня
Сообщение отредактировал abu: 05 Ноябрь 2007 - 01:34
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 15:19
Сложно находить взаимопонимание.Сложно каждый день вставать с утра.Сложно разобраться в своих ценностях. Сложно понять, как нужно действовать, чтобы это сыграло в твою пользву. Сложно быть счастливой. Чорт, опять это слово, в себя забирающее все то хорошее, что может быть и чего ты хочешь и взять или вернуть. Счастье, оно состоит из маленьких кусочков, пазлов. Растерянных по всей вселенной. А в космос ты попадешь, когда придет она, гре***ная любовь.
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 08:38
но проливанием соплей на клавиатуру, делу не поможешь. надо действовать, надо ломать систему. пойду спать.
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 10:50
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 21:49
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 23:34
- Видишь? - сказал Ежик. - У него нет ни мамы, ни папы, ни Ежика, ни Медвежонка, он совсем один - и не плачет."
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 14:18
Может и правильно,что послушалась этому совету,но я же так и не узнаю правды :/ тогда что меня держит?Хм,хотя и со словами тоже не поспоришь,ведь на самом деле. :/ значит уже что-то не то :/ кхм...я в замешательстве...хотя...значит,просто нужно забыть
P.S.:...но ведь так все хорошо начиналось! :/