дневники жизни..
Отправлено 29 Февраль 2008 - 00:41
Отправлено 02 Март 2008 - 11:56
...да даже просто увидеть,посмотреть на нее,обнять...и знать,что она всегда останется рядышком и никуда не уедет...
Скучаю по Метресске...
Отправлено 03 Март 2008 - 17:14
Сейчас сижу и слушаю.Аж муражки по телу от драйва.Снова хочу попасть в такое состояние,как когда-то творилось со мной во время концерта...хочу послэмится x)))
Отправлено 05 Март 2008 - 19:53
пишет пишет,как плохо.все люди падлы грязные.никто не понимает и не слушает
хочется послать этого человека в далекие дали!!с какого я должна все это слушать???а еще читать что никто не слышит!!а я что левая чтоли???я кто тогда?????
Сообщение отредактировал Mona Li: 05 Март 2008 - 19:53
Отправлено 06 Март 2008 - 01:34
Сообщение отредактировал Mona Li: 06 Март 2008 - 14:28
Причина редактирования общение смайлами запрещено.устное
Отправлено 06 Март 2008 - 23:10
просто чудно провела время дома с друзьями.вот.а еще круто "потанцевала" xDDD под брингов.ппц xD
Отправлено 07 Март 2008 - 22:54
Отправлено 13 Март 2008 - 22:25
вижу вокруг одно дерьмо
я сама становлюсь дерьмом
и не хочется плакать.ни хочется ничего.
ничего не хочется.
хочется старости.детей внуков.а потом все
и точка.
Отправлено 16 Март 2008 - 16:41
хоть лучше заранне не говорть,чтобы все не обломалось.но в следующих выходных я еду прокалывать септум xDDD ЕЕЕЕЕ
нужно только серьгу купить и все XD ёмаё xD я счастлива блин
Отправлено 19 Март 2008 - 18:25
После. Время быстро прошло за компьютером. И я снова поехала к врачу. Ужасно уставшая и голодная. Приехала. «Можно?»-«Входите».
Ничего не предвещало плохого. Я сидела и ждала, мучаясь от голода, пока врач запишет все в карту. «А ты знаешь номер путевки?»-«Нет»-«Вот когда узнаешь у мамы и придешь к нам. Свободна».
На телефоне денег не было. Я зашла в магазин, что пополнить счет на телефоне. «У нас такое не делается». По близости не было ни одного магазина сотовой связи. «Черт!»
Я села на остановку и начала ждать автобуса. Пол часа ничего не приходило. И мне стало так хренова что появились слезинки. Сейчас это так глупо. Но мне было настолько мерзко, что не передать словами. День не задался. Мне испортило все настроение эта поликлиника. Я пошла пешком. Я шла и еле удерживала слез. Пара раз. Пара два. Пара три. Пара четыре. А перд всеми ими я еще видела двух молодых людей которые покупали каждый по букету роз. Все было против меня. Все сейчас вокруг меня делало специально вред. Ранило за душу. Я шла и ни о чем не думала. Просто шла и плакала. Я прошла большой круг. Два раза. Мне плохо. Это самый поганый день за всю жизнь.
Это кажется смешным. Но истинная боль накапливается по мелочи. Сегодня этой мелочи было достаточно, чтобы изстрадать все внутри и подвергнуть себя слезам. Мне было не легче. Хуже. С каждым шагом. С каждым вдохом и всхлипом тяжелее на душе. Я не замечала ничего. Никого. Уже. Просто шла. Не хотела домой. Шла вперед…
Мне так больно
Отправлено 19 Март 2008 - 20:35
или сыграйте со мной в игру "догони меня кирпич"
пжалустааа
Отправлено 22 Март 2008 - 22:15
Отправлено 23 Март 2008 - 23:54
я проколола се септум!!!
мы приехали на пушкинскую и встретились с девченками XD пошли в макдак,но вскоре решили колоть на улице xD я села на скамейку и она воткнула иглу.было невыносимо больно.оч оч больно.слезы текли,но я не орала и не хныкала. xD правда серьга маленькая.почти не видно.вставлю побольше попозже,когда заживет.а подруге моей сразу симметрию сделали XD
в общем.сижу счастлива я и довольная
все! xD
Отправлено 26 Март 2008 - 18:43
и этот п**р мне заплатит за это
ненавижу их обоих
как же так прикалываться можно ):
Отправлено 28 Март 2008 - 17:17