Список форумов KorNet: опять авария! - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

опять авария! и на нашей улице.... Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   AlexWolf 

• Администратор
  • PipPipPip

Отправлено 26 Январь 2007 - 23:45

Цитата(Govorun @ 26.01.2007, 22:34) Просмотр сообщения
Если бы не пид...сы взрослые, которые ходят по зебре, не по зебре, по льду, на повороте, выходя из магазина бегом до дома) повернув харю в противоположную сторону от направления движения, подавая своим видом "я пешеход и е..л всё в рот", то тогда бы и дети нормально ходили\бегали. Когда штрафовать будут пешеходов за переход в неположенном месте, тогда и водители буду вежливее. А когда под колеса каждый дибил лезет, считая что он умнее всех, так всё так и будет. А дети, дети смотрят на своих родителей......

Илюха, да и остальные кто водилу защищают! Вы чего???? Опухли????Там же ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД!!!! Значит пешеход прав, даже если ползком по нему ползет. Или остановись, или объедь!
А если кто-то перебежал дорогу неглядя в НЕПОЛОЖЕННОМ для этого месте, тогда дави его если совесть и нервы крепкие. А иначе - смотри на дорогу и жди опасностей. Или снижай скорость до БЕЗОПАСНОЙ.
Сам водитель но не понимаю обвинений пешеходов.
Не каждый раз, но часто, снижаю скорость перед пешеходным переходом и если вижу, что люди поняли мой "намек" и начинают переходить, то останавливаюсь совсем.
Правда часто народ не верит в свое "счастье" и тупит на тротуаре.
Отвыкли от взаимной вежливости sad.gif
0

#22 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2007 - 23:46

короче,мнение разделилось:пешеходы и водители.вывод один-все уроды!
тему закрывайте
0

#23 Пользователь офлайн   SMELzZz 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 27 Январь 2007 - 00:05

Цитата(AlexWolf @ 26.01.2007, 23:45) Просмотр сообщения
Илюха, да и остальные кто водилу защищают! Вы чего???? Опухли????Там же ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД!!!! Значит пешеход прав, даже если ползком по нему ползет. Или остановись, или объедь!
А если кто-то перебежал дорогу неглядя в НЕПОЛОЖЕННОМ для этого месте, тогда дави его если совесть и нервы крепкие. А иначе - смотри на дорогу и жди опасностей. Или снижай скорость до БЕЗОПАСНОЙ.
Не каждый раз, но часто, снижаю скорость перед пешеходным переходом и если вижу, что люди поняли мой "намек" и начинают переходить, то останавливаюсь совсем.

всё это правда, и делать надо только так ....
но к сожалению в нашей стране это не пройдёт ... народ у нас не такой, нужен специальный подход
вот и многие пешеходы не привыкли к этому, остановишься,а они встанут и смотрят на тебя )) а сзади уже в порошок готовы стереть, кому-то видимо по делам надо, позарез
0

#24 Пользователь офлайн   Che 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Январь 2007 - 00:27

Дети! Автобус обходите сзади! Мальчика жалко и водилу,которого посадят ни за что!
0

#25 Пользователь офлайн   nikita 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2007 - 00:32

Цитата(Che @ 26.01.2007, 21:27) Просмотр сообщения
Дети! Автобус обходите сзади! Мальчика жалко и водилу,которого посадят ни за что!

Разве , я знаю точно что трамвай спереди обходят ,типо водила не видит , а машина может дать задний ход.

Сообщение отредактировал nikita: 27 Январь 2007 - 00:32

0

#26 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2007 - 00:41

Цитата(SMELzZz @ 27.01.2007, 00:05) Просмотр сообщения
всё это правда, и делать надо только так ....
но к сожалению в нашей стране это не пройдёт ... народ у нас не такой, нужен специальный подход
вот и многие пешеходы не привыкли к этому, остановишься,а они встанут и смотрят на тебя )) а сзади уже в порошок готовы стереть, кому-то видимо по делам надо, позарез

Не во всей стране...есть такой скромненький город Киров...так вот там рай для пешеходов....почти на каждой остановки останавливаются...я не представляю что бы было бы со мной если бы я там водил=/
так как после каждого светофора останавливаться это жесть
а мальчика жалко...кстати что с ним случилось?как он щас кто нибудь знает?и что с водителем?
и пешеход кстати тоже сильно нарушил правила поэтому тут виноваты оба.....это мйо варриант
0

#27 Пользователь офлайн   Govorun 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 27 Январь 2007 - 00:52

Цитата(AlexWolf @ 26.01.2007, 20:45) Просмотр сообщения

Да всё понятно про пешеходный переход. Где-бы то нибыло, они лезут под самые колеса. Я тоже стараюсь пропустить, но порой (даже чаще чем порой) получается одно из двух: 1)Пешеход пойдет еле-еле, доказывая тебе и главное, себе, насколько он солиден. 2)Они будут стоять и глазеть, а когда ты тронешься всё таки, пойдут тебе прямо под колеса. Не дошла Россия до того, чтобы автовладелец инстинктивно останавливался видя пешехода на зебре(на тротуаре возле зебры), а пешеходы до того, чтобы переходить (не переползать, не перебегать, не перепрыгивать) только в положенных местах. Однако, автолюбителей штрафуют за проезд не в положенном месте и.т.д.., а пешеходы ходят ВЕЗДЕ, и не дай бог ты сбил его (тьфу тьфу тьфу) даже в неположенном для него месте. Так еще замучаешься доказывать свою правоту.
Вообщем, когда начал ездить за рулем, я стал аккуратным пешеходом!
0

#28 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2007 - 00:57

А я кота на даче своего чуть незадовил sad.gif ой кошку sad.gif случайно...решил попонтится и завести машину на ходу...она стояла на горочке...очень маленькой она даже катится там еле еле будет...а кошка дура лежала под колёсами sad.gif от солнца мать её млять пряталась sad.gif ну и наехал.....у меня шок sad.gif так как было 13 лет только sad.gif папа садится в машину и резко дёрнул вперёд.....с тех пор у кошки пузо отвисает sad.gif
0

#29 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2007 - 01:16

Цитата(Xzibit @ 26.01.2007, 21:57) Просмотр сообщения
А я кота на даче своего чуть незадовил sad.gif ой кошку sad.gif случайно...решил попонтится и завести машину на ходу...она стояла на горочке...очень маленькой она даже катится там еле еле будет...а кошка дура лежала под колёсами sad.gif от солнца мать её млять пряталась sad.gif ну и наехал.....у меня шок sad.gif так как было 13 лет только sad.gif папа садится в машину и резко дёрнул вперёд.....с тех пор у кошки пузо отвисает sad.gif

не волнуйся,это она пиво напилась после родов smile3.gif
а тему закройте....пешеходы не поймут водителей,пока сами не сядут за руль,а водители забыли,как они когда-то были тоже пешеходами...вот такая вот фигня...
0

#30 Пользователь офлайн   rubkin 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Январь 2007 - 01:41

Гандошить таких водятлов надо, а тех кто говорит,что бедный водятел сбивший ребёнка на зебре не виноват могут выйти из машины и пересечь несколько зебр своими двумя, как подобает человеку, а не жертве технической революции (т.е. как положено, не трусливыми перебежками по зебре, на которой пешеход хозяин) с 8-10 или 17-20, может тогда гонора то убавится.
0

#31 Пользователь офлайн   AlexWolf 

• Администратор
  • PipPipPip

Отправлено 27 Январь 2007 - 01:54

ДАЕШЬ ЗЕБРУ - ПЕШЕХОДАМ!!!!!!!!
0

#32 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 27 Январь 2007 - 01:58

Виноват урод ездищий по городу с привышением скорости!! Я бы на месте врачей скорой отправил в суд. мед экспертизу на вменяемость и наличае изминяющих рассудок веществ, от алкогольного до наркотического опьянения
Кстати скорую вызвали очевидцы, а не водитель автомобиля, он за машину беспокоился. Мальчика возможно инвалидом сделал. Вообще культуры вождения у нас в РФ нет и быть судя по всему не может. Сколько людей гибнет на дороге каждый день, это не описать словами.
У нас водители скорой и пожарной дорогу не уступают, не то что пешеходу.

Сообщение отредактировал Александр: 27 Январь 2007 - 02:02

0

#33 Пользователь офлайн   stasek 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2007 - 02:02

хех да я согласен пешеходы тупят иногда,но блин есть самый простой способ:Если остановился то моргни фарами,человек поймет.И если мне уступают дорогу то я всегда страюсь отблагадорить водителя(элементарно махнуть рукой)Просто есть такие уроды которые притормаживают типа пропускают а када начинаешь переходить газуют.А один раз чуть не задавили когда переходил двухполосную дорогу мужик на одной полосе остановился а сзади его по встречке какой-то гандон обгонять начал.Еле отскочил.Помница матюгал я его страшноsmile1.gif
0

#34 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2007 - 02:07

на сколько я видела там 2 машины были:джип и еще какая-то иномарка(ну не разбираюсь я в машинах wallbash.gif ),они стояли почти по-середине дороги друг против друга,а мальчик лежал между нимим...
АВ-флудишь,негодяй!предупреждение тебе podmig.gif

Сообщение отредактировал Utochki: 27 Январь 2007 - 02:08

0

#35 Пользователь офлайн   AlexWolf 

• Администратор
  • PipPipPip

Отправлено 27 Январь 2007 - 02:09

Цитата(Александр @ 27.01.2007, 01:58) Просмотр сообщения
Виноват урод ездищий по городу с привышением скорости!! Я бы на месте врачей скорой отправил в суд. мед экспертизу на вменяемость и наличае изминяющих рассудок веществ, от алкогольного до наркотического опьянения
Кстати скорую вызвали очевидцы, а не водитель автомобиля, он за машину беспокоился. Мальчика возможно инвалидом сделал. Вообще культуры вождения у нас в РФ нет и быть судя по всему не может. Сколько людей гибнет на дороге каждый день, это не описать словами.
У нас водители скорой и пожарной дорогу не уступают, не то что пешеходу.

Как в том анекдоте:
Собрались на перекрестке скорая, пожарники и милиция и начали спорить кто первый проехать должен.
И тут мимо них пролетает маршрутка......
0

#36 Пользователь офлайн   ultrik 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2007 - 02:14

как помню, часто что-то подобное происходит именно там...в особенности раньше.
да, и совет: когда сходите с автобуса, лучше подождите его отъезда,
не обходя его ни сзади, ни особенно спереди. БОльшая часть народа выходит на 332,
поэтому торопливость и нетерпение после работы или учёбы попасть быстрее домой может
быть чревато последствиями, затерявшимися среди толпы...
сама постоянно куда-то тороплюсь, пытаюсь как-то бороться =),
но, увы, эта внутренняя наука сложно поддаётся изучению.
0

#37 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 27 Январь 2007 - 02:16

Цитата(AlexWolf @ 27.01.2007, 04:09) Просмотр сообщения
Как в том анекдоте:
Собрались на перекрестке скорая, пожарники и милиция и начали спорить кто первый проехать должен.
И тут мимо них пролетает маршрутка......

Смешно!!! Я оценил, скорой можно и не уступать, я не против. Представляете как скажем весело, будет вам когда вы ждете врачей, а их все нет и нет. Сколько новых анекдотов можно предумать в этот момент и посмеятся.....
Чесно, обижают меня такие анекдоты. И тема хорошая что бы посмеятся.
0

#38 Пользователь офлайн   rubkin 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Январь 2007 - 02:18

Цитата(Александр @ 26.01.2007, 22:58) Просмотр сообщения
.... он за машину беспокоился...

Думаю, что теперь за его машину будут беспокоиться его родственники, а кому от этого легче? Мальчику который, возможно будет инвалидом, или этому водятлу, который просто в какой-то момень понял, что он сидит в своей железной банке, он король положения, его должны бояться и ему должны давать дорогу не зависимо от того где он едет?
0

#39 Пользователь офлайн   Sonik 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 27 Январь 2007 - 02:31

бред это всё, чё на водил то так все наехали?
сам являлся свидетелем как ребёнок просто тупо перебегает дорогу, не глядя по сторонам.
вот такое чудо попадётся на дороге и чё делать будете? тормозить? на такой дороге как щас тормозной путь будет метров 10, еси не больше...ну и пздц настанет дитю, а венить будут вас во всём...
да, соглашусь, что есть психи, которые гоняют под 100 в районе, но не все же такие. Еси б водила(в данной ситуации) ехал с такой скоростью, врядли бы парнишка жив остался..воть
моё мнение таково(скорее совет)
обучать детей ПДД
водилам- поаккуратнее на дорогах(а именно на зебре, около супермаркетов и на автобусных остановках)...
smile3.gif
0

#40 Пользователь офлайн   stasek 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2007 - 02:37

Цитата(Sonik @ 27.01.2007, 02:31) Просмотр сообщения
бред это всё, чё на водил то так все наехали?
сам являлся свидетелем как ребёнок просто тупо перебегает дорогу, не глядя по сторонам.
вот такое чудо попадётся на дороге и чё делать будете? тормозить? на такой дороге как щас тормозной путь будет метров 10, еси не больше...ну и пздц настанет дитю, а венить будут вас во всём...
да, соглашусь, что есть психи, которые гоняют под 100 в районе, но не все же такие. Еси б водила(в данной ситуации) ехал с такой скоростью, врядли бы парнишка жив остался..воть
моё мнение таково(скорее совет)
обучать детей ПДД
водилам- поаккуратнее на дорогах(а именно на зебре, около супермаркетов и на автобусных остановках)...
smile3.gif

Хех...забыл добавить наденьте розовые очки.еслиб все так было давно б этого не было smile3.gif о как smile3.gif
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

12 человек читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей