опять авария! и на нашей улице....
Отправлено 27 Январь 2007 - 03:01
Отправлено 27 Январь 2007 - 03:29
Отправлено 27 Январь 2007 - 10:07
и то,если дорога многополосная,и более менее свободная!
а некоторые придурки от атака до конечной автобусов гоняют 140,160...
и тем более на таком неспокойном месте,как арусяк,нужно вообще ехать с особой аккуратностью! ведь там постоянно,в любое время суток народу переходит-тьма!
и моё мнение,что даже если немного выпал снег,как сейчас,нужно сразу переходить на зимнюю резину,пусть он через неделю и растает! ведь водилам нужно думать не только о себе и своих телегах...это хоть как то уменьшит риск.
А хотят погонять-пусть едут на кольцо,там вроде максимум 110 можно,по левому ряду.
хоть какие то правила наверно соблюдать нужно,тем более там зебра...
Сообщение отредактировал Balverin: 27 Январь 2007 - 10:08
Отправлено 27 Январь 2007 - 11:48
Ходим, и даже пропускают. Но если не пропускают, под колеса лезть не буду, здоровье дороже. А вы можете и дальше доказывать что хозяева зебры, и ползать со сломаными ногами.
Отправлено 27 Январь 2007 - 12:11
Отправлено 27 Январь 2007 - 12:50
сам являлся свидетелем как ребёнок просто тупо перебегает дорогу, не глядя по сторонам.
вот такое чудо попадётся на дороге и чё делать будете? тормозить? на такой дороге как щас тормозной путь будет метров 10, еси не больше...ну и пздц настанет дитю, а венить будут вас во всём...
да, соглашусь, что есть психи, которые гоняют под 100 в районе, но не все же такие. Еси б водила(в данной ситуации) ехал с такой скоростью, врядли бы парнишка жив остался..воть
моё мнение таково(скорее совет)
обучать детей ПДД
водилам- поаккуратнее на дорогах(а именно на зебре, около супермаркетов и на автобусных остановках)...
Отправлено 27 Январь 2007 - 13:09
Какой добрый, милый ответ. Ну просто сама доброта. И самое главное, что человечный.
Сообщение отредактировал rubkin: 27 Январь 2007 - 13:10
Отправлено 27 Январь 2007 - 13:23
Отправлено 27 Январь 2007 - 19:15
Слушайте, какой человечности вы ждете?? Окна мои выходят прямо на этот злополучный переход. Так позвольте я задам вам вопрос, господа хозяева зебры: а где ваша доброта и человечность, когда ВЫ выходя из автобуса мчите со всех его сторон со скоростью света, когда ВЫ начинаете забег через дорогу, уже выходя из Арусяка, когда ВЫ шатаетесь по дороге в +- ста метрах от зебры. Помимо того, что переходить дорогу по зебре, надо еще адекватно оценить обстановку. Но вам всё равно, вы рвете и мечете (на глазах у своих детей\с ними под руку), не допуская того, что за рулем авто тоже человек, что он мог отвлечься, что дорога оч. скользкая, что сзади мчит какой-нить дибил, который остановиться точно не успеет и либо он даст мне в зад, либо обгонит справа\слева и отправит ВАС в мир иной. До тех пор, пока мы строим из себя хозяев чего-либо, так и будем хамить друг другу и сами же от этого страдать!!!!
Отправлено 27 Январь 2007 - 20:35
Я с тобой полностью согласен!
Отправлено 27 Январь 2007 - 23:58
Отправлено 28 Январь 2007 - 01:10
Вот будет у тебя какая-нибуть пи*дата тачка я посматрю как ты будеш ездить!!!
Отправлено 28 Январь 2007 - 02:22
Отправлено 28 Январь 2007 - 02:37
Трудно на тормоз жать? Трудно знаки там всякие глупые рассматривать (вот сам порой думаю какой клоун их расставил)? Трудно понять или может быть увидеть, что остановился и автобус,и из него как бы это удивительно не казалось,сейчас люди будут выходить?
Меня вот это честно уже умиляет, опять стали делить людей на группы в этот раз пешеход водитель. Видимо у нас менталитет такой мы всё время делим. Я прекрасно понимаю логику человека за рулём, и что порой ой как не просто бывает. Но вот если поставить Вас в подобную ситуацию на место родителей/родни того парнишки, не разумного ребенка, который в ( уже в соты раз сказано, глупо повёл себе в зоне «безопасности») что бы вы говорили? Что да, ой балбеса вырастил, так ему и надо… Бред!
Отправлено 28 Январь 2007 - 02:57
Винить в этой ситуации ребенка ( вчастности как сказал Рубикон про родителей бедняги ) естественно не будут а все свалят на водителя . Но опять же водитель стал заложником в данной ситуации .... Его тоже можно понять. А это в свою очередь уже палка на двух концах ( или как то так , точно не помню , сути дела не меняет )
Выгораживать водителя не стану ( хоть и сам водитель ) но и ребенка тоже не собираюсь ...
Мне искренне жаль и того и другого ( естественно больше мальчика , я же не зверь , душа есть ) .
Но как говорил мой преподователь ПДД в АШ ... В любой аварии виноваты все участники этой аварии ... И это опять же факт .... Так что ребята вы задумайтесь , и сделайте каждый сам для себя выводы ... А все ваши перепалки типа " Да этот водила ***** и **** и еще он ***** " или " да ребенок сам **** виноват , маленькое *** " ни к чему не приведут .... Так что пешеходы уважайте автолюбителей , автолюбители уважайте пешеходов , и будет мир вам .. АЛИЛУЯ !!! А-Л-И-Л-У-Я !
Отправлено 28 Январь 2007 - 03:06
Трудно на тормоз жать? Трудно знаки там всякие глупые рассматривать (вот сам порой думаю какой клоун их расставил)? Трудно понять или может быть увидеть, что остановился и автобус,и из него как бы это удивительно не казалось,сейчас люди будут выходить?
Меня вот это честно уже умиляет, опять стали делить людей на группы в этот раз пешеход водитель. Видимо у нас менталитет такой мы всё время делим. Я прекрасно понимаю логику человека за рулём, и что порой ой как не просто бывает. Но вот если поставить Вас в подобную ситуацию на место родителей/родни того парнишки, не разумного ребенка, который в ( уже в соты раз сказано, глупо повёл себе в зоне «безопасности») что бы вы говорили? Что да, ой балбеса вырастил, так ему и надо… Бред!
Сбит. Плохо. Дальше то что? Как говорят - выбежал прямо под колеса. Судя по тому,что тормозной путь был ничтожно мал, скорость была в норме. Если нет на дороге людей, то ни один нормальный человек бить педал тормоза в пол просто так не будет. Так что правила соблюдены. Если меня поставить на место даже того же водителя, ты я бы просто не знал что делать, будь родителем - еще хуже. Но, от жалости лучше то никому не станет. А пока народ уроков не извлекает, то так и будем каждую неделю жалеть и обсуждать кого-то нового сбитого\виноватого водителя.

Помощь
Тема закрыта