Вот у меня вылезает такая же ошибка, 118, все вроде правильно делаю. Помогите плиз кто знает у меня nokia 7370^) !!!!
Как настроить аську на мобиле
Отправлено 03 Май 2007 - 11:16
помогите настроить !! асю телефон 5200 ася cскачина вот отсуда я все настроил а вылазиет ошибка когдда ее нажимаю Connect он пишит "An I/O error occured (#120.1)" потом подождеш еще вторая за неи вылазиет "No response from server (#118.0)"
Помогите как избавится и запустить асю ??
а лучьше настроики напишите !
Помогите как избавится и запустить асю ??
а лучьше настроики напишите !
Отправлено 03 Май 2007 - 19:24
у меня всё сразу настроилось,сделал всё как тут написано.Тока тип подключения поставил HTTP
Отправлено 03 Май 2007 - 20:49
если у кого смартфон
ставте StICQ
http://www.kornet.ru:82/symbian/107/download.php?view.389
вбивайте настройки аси (интернетовской) и пробуем
если не запуститься то поменять порт с 5190 на 443
у меня запустилось только при смене порта передачи
корнетовскую настроить не удалось((( не конектит ваще
ставте StICQ
http://www.kornet.ru:82/symbian/107/download.php?view.389
вбивайте настройки аси (интернетовской) и пробуем
если не запуститься то поменять порт с 5190 на 443
у меня запустилось только при смене порта передачи
корнетовскую настроить не удалось((( не конектит ваще
в низу Registration code
что там вводить?
Отправлено 04 Май 2007 - 19:34
Ауу....Как от етого избавится <<помогите настроить !! асю телефон 5200 ася cскачина вот отсуда я все настроил а вылазиет ошибка когдда ее нажимаю Connect он пишит "An I/O error occured (#120.1)" потом подождеш еще вторая за неи вылазиет "No response from server (#118.0)"
Помогите как избавится и запустить асю ??>> Я уже ето писал ну не кто не ответил !!
Помогите как избавится и запустить асю ??>> Я уже ето писал ну не кто не ответил !!
Отправлено 03 Июнь 2007 - 13:49
Ауу....Как от етого избавится <<помогите настроить !! асю телефон 5200 ася cскачина вот отсуда я все настроил а вылазиет ошибка когдда ее нажимаю Connect он пишит "An I/O error occured (#120.1)" потом подождеш еще вторая за неи вылазиет "No response from server (#118.0)"
надо правильно настраивать и не каких ошибок не будет
Отправлено 06 Июнь 2007 - 15:58
Посмотри на сайтах prozzak.ru
mobila.ru
dimonvideo.ru
там есть настройки для всех мобилок )
У меня всё работает мобила(нокиа 7610, мото razrv3i, даже помню ставил на сименс с75 асю и хорошо работала без ошибок) . ПОд каждый телефон грубо говоря своя ася нужна опустим джим ну вот чем мобила старее тем лучше поставить джим по старее версией, для смартфонов хороша стася и qip
mobila.ru
dimonvideo.ru
там есть настройки для всех мобилок )
У меня всё работает мобила(нокиа 7610, мото razrv3i, даже помню ставил на сименс с75 асю и хорошо работала без ошибок) . ПОд каждый телефон грубо говоря своя ася нужна опустим джим ну вот чем мобила старее тем лучше поставить джим по старее версией, для смартфонов хороша стася и qip
Отправлено 17 Июнь 2007 - 09:34
А можно как нибуть сделать скриншоты как настроить вот ету асю http://www.kornet.ru:82/symbian/107/download.php?view.392
пожалуста ктоньть сделайте скрины !!
пожалуста ктоньть сделайте скрины !!