Работа со СВОБОДНЫМ графиком
Отправлено 01 Февраль 2007 - 17:41
Не знает никто таких вакансий? Хоть учусь и на дневном веремени лишнего слишком уж много, вот работать хочется=)
Если есть у кого какая информация прошу писать сюда, в ЛС или аську 1782 =)
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Отправлено 01 Февраль 2007 - 17:57
Работы в Москве много, и все ноют. Я когда-то и на складе ночями работал, и в макдоналдсе приходилось. А говорить эт не то , это не нравиться... Тогда уж признайтесь, что просто денег хотите.
Отправлено 01 Февраль 2007 - 18:07
Работы в Москве много, и все ноют. Я когда-то и на складе ночями работал, и в макдоналдсе приходилось. А говорить эт не то , это не нравиться... Тогда уж признайтесь, что просто денег хотите.
Нет Андрюх, просто курьером я не могу работать, я пробовала, ночью не смогу, а в Макдаке нет свободного графика=) Еслиб была на вечернем - пошла бы на обычную работу, но перевестись я не могу.
Отправлено 01 Февраль 2007 - 18:16
во во было бы желание а всё что вы пишите это так тип ну будет и будет а нет и слава богу
Отправлено 03 Февраль 2007 - 00:27
могу предложить вакансию уборщицы.
Раз в неделю уборка офиса, зарплата 1000 руб.
Раз в неделю уборка офиса, зарплата 1000 руб.
Отправлено 19 Февраль 2007 - 14:20
Не знает никто таких вакансий? Хоть учусь и на дневном веремени лишнего слишком уж много, вот работать хочется=)
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
держи http://netlab.ru/?page=5 вот тама и студенты работают и они могут пойти тебе науступки!!!
Отправлено 27 Март 2007 - 01:18
могу предложить пойти работать в "Крокус Сити". там работа - пустяк, а зарплата приличная... ну я расцениваю, по работе. Сидишь целыми днями в инете - дурака валяешь, а платят по 5.000. причем студенты могут ходить вообще один-два дня в неделю, как им удобнее будет...

Отправлено 28 Март 2007 - 16:22
вакансии называются: "помошник инженера телекоммуникаций", "помошник системного администратора". По поводу первой вакансии:нужно помогать (когда понадобиться) инженерам проводить интернет по кабинетам, ставить розетки (телефонные и интернетовские).
во втором случае ничего точно сказать не могу... дело в том, что работала только по первой. Но если честно то работа там есть не всегда... чаще всего сидишь без дела и шаришься по бесплатному инету... Кстати студенты, с которыми продливают договор получают повышение до инженера и сисадмина.
кстати! зайдите в службу занятости населения. там могут предложить вам много чего интересного... в том числе и эти вакансии...
если вам интересна эта работа то номер телефона могу написать попоже... свяжитесь с ними и они вам все рассажут
во втором случае ничего точно сказать не могу... дело в том, что работала только по первой. Но если честно то работа там есть не всегда... чаще всего сидишь без дела и шаришься по бесплатному инету... Кстати студенты, с которыми продливают договор получают повышение до инженера и сисадмина.

кстати! зайдите в службу занятости населения. там могут предложить вам много чего интересного... в том числе и эти вакансии...
если вам интересна эта работа то номер телефона могу написать попоже... свяжитесь с ними и они вам все рассажут
Отправлено 11 Апрель 2007 - 02:13
вакансии называются: "помошник инженера телекоммуникаций", "помошник системного администратора". По поводу первой вакансии:нужно помогать (когда понадобиться) инженерам проводить интернет по кабинетам, ставить розетки (телефонные и интернетовские).
А где вот можно оставить своё резюма туда, неплохо было бы узнать ))
Спасибо
Отправлено 11 Апрель 2007 - 07:55

во напиши мне телефончик плз....тока я не студент ))) и кстати там по трудовой али как?
Отправлено 08 Май 2007 - 10:46
могу предложить пойти работать в "Крокус Сити". там работа - пустяк, а зарплата приличная... ну я расцениваю, по работе. Сидишь целыми днями в инете - дурака валяешь, а платят по 5.000. причем студенты могут ходить вообще один-два дня в неделю, как им удобнее будет... 
Я там работала не так довно ! Не надо придумовать что там платят прилично ! С полным графиком работы платят копейки , а про студентов я вообще молчу ...!!!!!!!