Список форумов KorNet: Ясли, детский сад. - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ясли, детский сад. Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Ekstazy 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 02 Февраль 2007 - 11:54

Народ, помогите пожалуйста с определением детского сада и яслей. Родился ребенок, сейчас надо идти записываться в садик, а какой выбрать даже не знаем. wallbash.gif
Живем на Корнейчука 47, если кто знает поблизости хорошие садики, которые уже проверены, помогите пожалуйста, заранее благодарен. bike.gif
0

#2 Пользователь офлайн   Miir 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 02 Февраль 2007 - 12:08

Смотря что для вас означает хороший садикsmile1.gif У меня ребенок ходит в сад № 531 (за почтой на Корнейчука), в ясельную группу. Мне сад нравится, воспитатели хорошие, музыкой занимаются. Правда, никаких доп. занятий у них нет. Зато есть группа ранней адаптации, мы в нее ходили с годика, там детки с мамами два раза в неделю по два часа играют и занимаются. К саду привыкают.
А вообще, сейчас не в саду записывают, а нужно ехать в специальную комиссию, которая вас и запишет.
0

#3 Пользователь офлайн   Ekstazy 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 02 Февраль 2007 - 12:55

Цитата(Miir @ 02.02.2007, 09:08) Просмотр сообщения
Смотря что для вас означает хороший садикsmile1.gif У меня ребенок ходит в сад № 531 (за почтой на Корнейчука), в ясельную группу. Мне сад нравится, воспитатели хорошие, музыкой занимаются. Правда, никаких доп. занятий у них нет. Зато есть группа ранней адаптации, мы в нее ходили с годика, там детки с мамами два раза в неделю по два часа играют и занимаются. К саду привыкают.
А вообще, сейчас не в саду записывают, а нужно ехать в специальную комиссию, которая вас и запишет.

спасибо огромное за информацию и за скорость ответа. Если не затруднит что за коммиссия и куда ехать, а то мужу сказали , что нужно в жек или дез зайти и там решать этот вопрос. fool.gif
0

#4 Пользователь офлайн   Vendi 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2007 - 13:16

около деткой поликлинике у будапешта садик с бассейном там же за детьми смотря врачи так как сад прикреплен к поликлинике... незнаю как туда можно записаться , раньше это было намного легче сейчас этим занимается коммисия..
сначала договариваются с заведующей садика, потом в комисии что там есть место и от туда идет ответ что в тот садик дейсвительно можно потупить.. и там есть для вас место....вобщем сделали всё возможное чтоб усложнить процесс попадания ребенка в дет учереждение..
раньше достаточно было просто поговорить с заведующей..
в садике у зори есть группы пятидневки.. еще сохранились.. только у меня ребёнок там убежал из сада во время прогулки ... думайте сами ..
0

#5 Пользователь офлайн   Miir 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 02 Февраль 2007 - 13:59

Пойду сегодня за своим в садик, спишу адрес и телефон.
0

#6 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2007 - 18:32

Цитата(Miir @ 02.02.2007, 09:08) Просмотр сообщения
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ-ЕСТЬ,ПОДГОТОВКА К ШКОЛЕ...а насчет, какой выбрать,так это уже не вам выбирать,с этого года вы несете заявление в Управу,или куда то там еще ,и вам предлагают 3 детских сада на выбор...Какой достанется-неизвестно...

Сообщение отредактировал tohaanka: 02 Февраль 2007 - 18:32

0

#7 Пользователь офлайн   Miir 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 02 Февраль 2007 - 20:30

Вот, списала адрес комиссии, к ней относятся нечетные дома по ул. Корнейчука:
Мурановская, 6А, детский сад 932. График работы: вторник 10-13. четверг 15-19. Чтобы попасть на прием нужно предварительно у охранника взять талон на запись. Телефона там не было.
0

#8 Пользователь офлайн   Ekstazy 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 02 Февраль 2007 - 23:02

Спасибо всем огромное начнем действовать, если кто еще что нибудь надумает пишите, будем только рады.
0

#9 Пользователь офлайн   erim 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 03 Февраль 2007 - 13:35

ОВЛ (отделение восстановительного лечения при ДГП №102), что за магазином "Копейка" на Корнейчука, дет сад просто супер (говорю именно супер, так как есть с чем сравнить)...мало того, что ребенок туда ходит с удовольствием и за уши его оттуда не вытянешь, так там еще всякие разные лечебные процедуры проводят, гимнастика и. т. д...садик этот не при департаменте образования, а при департаменте здравоохранения, уровень совсем другой...но, как всегда НО, туда очень трудно попасть, нужно направление из поликлиники, а уж если попадете, то держат там недолго, от силы год...но если..сами понимаете что за "если", то можно и до школы туда проходить. Дерзайте=))
0

#10 Пользователь офлайн   Toxa 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 Февраль 2007 - 14:15

Уважаемые!!! Помогите в устройстве в детский садик двух девочек 4-х и 3-х лет .
Записалась в в конце сентября на комиссию.. до сих пор ответа нет.
Если кто знает в каком детсаде есть места .. отпишите... за ранее благодарна.
Мой адрес [email protected]
0

#11 Пользователь офлайн   Ekstazy 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 05 Февраль 2007 - 18:39

Мда...... хлопотно сейчас ребенка записат в садик............. я думал все будет намного проще, видно ошибался....... wallbash.gif
0

#12 Пользователь офлайн   Dydyka 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Февраль 2007 - 18:49

Попробуй в ортопедический садик, если ортопед даст направление. Там и ясли и сад . У меня уже второй ребенок туда ходит я довольна. Там и массаж и гидромассаж 2 раза в год делают + ЛФК .
0

#13 Пользователь офлайн   Ekstazy 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 05 Февраль 2007 - 18:58

Цитата(Dydyka @ 05.02.2007, 15:49) Просмотр сообщения
Попробуй в ортопедический садик, если ортопед даст направление. Там и ясли и сад . У меня уже второй ребенок туда ходит я довольна. Там и массаж и гидромассаж 2 раза в год делают + ЛФК .

Подскажи пожалуйста где он находиться, и какое направление ортопеда надо и какого, я имею ввиду прикрепленного к этому садику или любого, просто у нас кривошея после родовая, но в нашу поликлинику мы еще ни нразу не обращались, все по месту рабоиы.
0

#14 Пользователь офлайн   Dydyka 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 06 Февраль 2007 - 11:08

Сад N1121 , находится за взрослой поликлинникой 190. Направление наверно из детской поликлиннике, я точно сказать не могу, просто прийти на прием к ортопеду и попросить направление , сказать , что хочешь записать ребенка в сад, а там она скажет подходите вы по диагнозу в ортопедический или нет.
0

#15 Пользователь офлайн   Miir 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 06 Февраль 2007 - 15:12

Цитата(Ekstazy @ 05.02.2007, 15:58) Просмотр сообщения
Подскажи пожалуйста где он находиться, и какое направление ортопеда надо и какого, я имею ввиду прикрепленного к этому садику или любого, просто у нас кривошея после родовая, но в нашу поликлинику мы еще ни нразу не обращались, все по месту рабоиы.

Мы послеродовую кривошею вылечили массажем и электрофорезом в нашей, 102-й поликлинике. Очень быстро. Для этого не надо ходить в ортопедический детский садикsmile1.gif

Сообщение отредактировал Miir: 06 Февраль 2007 - 15:14

0

#16 Пользователь офлайн   Dydyka 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 06 Февраль 2007 - 19:12

Цитата(Miir @ 06.02.2007, 12:12) Просмотр сообщения
Мы послеродовую кривошею вылечили массажем и электрофорезом в нашей, 102-й поликлинике. Очень быстро. Для этого не надо ходить в ортопедический детский садикsmile1.gif

Я не говорю. что в саду лечат, просто просили посоветовать садик.И в этом саду детей в группах по списку 15 человек, а ходят от силы 10(не как в других садах по 25 ), разница есть?
0

#17 Пользователь офлайн   ontario 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 06 Февраль 2007 - 21:58

А мы ходим в садик между Белозерской и Лескова, желтый с бассейном. садик отличный.

Сообщение отредактировал ontario: 06 Февраль 2007 - 22:03

0

#18 Пользователь офлайн   Ekstazy 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 06 Февраль 2007 - 23:18

Спасибо всем за информацию, буду рад еще услышать ваши отзывы и предложения bighug.gif
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей