Fable-the Lost Chapters Обсуждение
Отправлено 02 Февраль 2007 - 17:44
Отправлено 02 Февраль 2007 - 17:59
Отправлено 03 Февраль 2007 - 14:54
Отправлено 03 Февраль 2007 - 20:52
Где надо найти сестру его в бандитском лагере , вроде в ворота зашёл , там мне сказали какието штаны найти я пытаюсь убить хоть одного бандюгана но не фига , они какието все живучие ни одного не убил , чё делать незнаю , а их там где- то человек 21 может я преувеличеваю а может не договариваю ну вроде всё
Отправлено 03 Февраль 2007 - 21:21
Сначала надо проникнуть в лагерь бандитов так, чтобы они вас не заметили. Если кто-то увидит героя, ворота мгновенно захлопнутся. Если после этого спрятаться, то вскоре ворота откроют снова, а убитых бандитов заменят. Попытаться крадучись пробраться к воротам можно, но это очень трудно. Проще тихонько снять всех трех бандитов издали из лука. Не получилось? Не беда — спрячьтесь за большим камнем и повторите.
Вы — за воротами. Только это еще не лагерь, а только “предбанник”. Чтобы пробраться в сам лагерь, надо замаскироваться под бандита. Страж ворот не пропускает никого, кто в точности не соблюдает форму. Так что двигайтесь по извилистой дороге, истреб**йте бандитов и вскрывайте по пути сундуки с одеждой. Не пропустите последний, он стоит в кустах по левую сторону от дороги.
Страж пропустит вас в лагерь.
Вы, наконец, в лагере (можете нанять разбойника на службу). Но здесь живут простые разбойники, а в элитный лагерь просто так вас не пустят. Что делать?
Тут есть два варианта — можно за тысячу золотых купить у бандита пропуск или сыграть в игру. И еще два “плохих” варианта — убить игрока или убить бандита-”продавца”.
Вы — в элитной части лагеря. И снова проблема — как пробраться к самому Лезвию и его загадочной колдунье? Элитные убийцы могут за небольшую сумму денег устроить отвлекающий маневр. Но если вы хотите сэкономить, освободите двух девушек в клетках, убив охранника.
И вот — последняя часть квеста. Шатер Двойного Лезвия. Бандиты встанут кругом, и из шатра выйдет великан с двумя кривыми тесаками. Как победить его? Во-первых, нельзя приближаться к оцеплению из бандитов — они начнут тыкать вас острыми предметами. Во-вторых, надо всеми силами избегать прямой схватки с Лезвием, блокировать, перекатываться.
Но как только его лезвия застрянут в земле, не теряйте времени: подскакивайте к нему сзади и делайте свое грязное дело. Несколько таких эпизодов — и Двойное Лезвие будет побежден.
Крестьяне в восторге. Я только что не дал бандитам утащить их полугодовой запас спайса.
Из шатра выйдет слепая ясновидящая. Последует сцена, потому что ясновидящая — и есть Тереза. И снова перед вами моральный выбор — убить Лезвие или оставить его в живых? Добрый герой просто покинет лагерь.
Злому советую сначала ликвидировать всех разбойников — если вы попытаетесь добить их главаря, они ринутся ему на помощь, и сам Лезвие будет сопротивляться.
Отправлено 03 Февраль 2007 - 22:04
Отправлено 04 Февраль 2007 - 00:01
Проходил игрушку больше года назад, всех подробностей не помню, но неуязвимых бандитов точно там нет. Остается только бежать от них
А лучше попробуй прокачаться на других уровнях и более простых квестах пока, у меня тоже были проблемы с прохождением этого основного квеста, так как взял его непрокачанным героем. А если уж ничего не поможет, юзай трейнер, к Fable точно есть.
Отправлено 05 Февраль 2007 - 20:27
Отправлено 06 Февраль 2007 - 16:45
Отправлено 06 Февраль 2007 - 17:55
Чтобы жениться нужно сначала купить дом, а потом завести роман с любой девкой и подогревать отношения подарками, типа у тогровцев шоколадки покупать и дарить, конфеты, цветы. Но без дома не получиться.
Лопата мне помню пригодилась в квесте, где надо найти сокровище призрака моряка на пляже около мостика копал.
Отправлено 06 Февраль 2007 - 18:43
если что-ася 1959.
Никиш если ты не можешь убить ни одного бандита,прокачай силу (что-нибудь из неё),покупай меч или катану покруче и в бой! там правда элитных бандитов тяжеловато валить на таком уровне,как ты сейчас,но больнички тебе помогут-) удачи!
Отправлено 06 Февраль 2007 - 21:11