Список форумов KorNet: когда правда будет властвовать в нашем мире?? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

когда правда будет властвовать в нашем мире?? ??? Оценка: ***** 1 Голосов

#1 Пользователь офлайн   alchi 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 04 Февраль 2007 - 23:09

когда...?? везде одна ложьь..люди живут однотипно,как бы не отмазывалисьь.....миром правят ложь и деньгиии...правда никому не нужна...а тот кто её показывает,чаще всего..... сдавливается! Почему так?когда это кончится??((
Неттт....надо ждать что-то..что изменит этот убогий мир..эту дегродациююююю..

аа

с такими темпами...от 300 и более лет,пролетят внекуда войныы.и т.п......смертии...
млин...а как же можно всё изменить....только тем нехорошим людям у власти это не надоо..да уже почти никому не надоо....
0

#2 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2007 - 23:13

smile1.gif все правильно говоришь,но есть одно но.
Конечно,все это создал человек.Это его право было!Так что мы сами сделали жизнь и будущие!Чтобы изменить ее,нужно тысячелетия.Все одним днем не решишь.Человек стал слишком высокомерным по отношению ко всему...он считает себя более,чем на самом есть...человек,все равно-трус...А трусы как говорят,врут...
0

#3 Пользователь офлайн   alchi 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 04 Февраль 2007 - 23:15

Цитата(Mona Li @ 04.02.2007, 23:13) Просмотр сообщения
smile1.gif все правильно говоришь,но есть одно но.
Конечно,все это создал человек.Это его право было!Так что мы сами сделали жизнь и будущие!Чтобы изменить ее,нужно тысячелетия.Все одним днем не решишь.Человек стал слишком высокомерным по отношению ко всему...он считает себя более,чем на самом есть...человек,все равно-трус...А трусы как говорят,врут...

вахх..ты опять же сравниваешь его с чем-то высшим..даже не зная это что-то свыше!!..хмм.....Даа...

......вахх..живём на одной теориии...на не доказанномм ,а смеемся утверждатььь....утверждать непознанное..
0

#4 Пользователь офлайн   nikita 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2007 - 19:16

"Неттт....надо ждать что-то..что изменит этот убогий мир..эту дегродациююююю.."

Зачем её ждать дегродируй общество сам , в ту сторону в которуюб тебе удобно , если тваё направление будет правельным то люди тоже будут изменять общество.
Я думаю люди и сами хотят изменений ...
hehe.gif

Цитата(alchi @ 04.02.2007, 20:15) Просмотр сообщения
вахх..ты опять же сравниваешь его с чем-то высшим..даже не зная это что-то свыше!!..хмм.....Даа...
......вахх..живём на одной теориии...на не доказанномм ,а смеемся утверждатььь....утверждать непознанное..

Думаю вся планета ето большой социальный институт .
У каждого своя роль.
И обязаности
Животные должны поддерживать пищивую цепочку , чтобы поддерживать весь мир,
Человеку досталось логика и умение мыслить логически , это привилегия , которая даёт права обязанности и ответственность человеку с которой он не всегда справляеться.

Кароче это такая умная муть Ваще... smile3.gif
0

#5 Пользователь офлайн   alchi 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Февраль 2007 - 21:10

Цитата(nikita @ 05.02.2007, 19:16) Просмотр сообщения
"Неттт....надо ждать что-то..что изменит этот убогий мир..эту дегродациююююю.."

Зачем её ждать дегродируй общество сам , в ту сторону в которуюб тебе удобно , если тваё направление будет правельным то люди тоже будут изменять общество.
Я думаю люди и сами хотят изменений ...
hehe.gif
Думаю вся планета ето большой социальный институт .
У каждого своя роль.
И обязаности
Животные должны поддерживать пищивую цепочку , чтобы поддерживать весь мир,
Человеку досталось логика и умение мыслить логически , это привилегия , которая даёт права обязанности и ответственность человеку с которой он не всегда справляеться.

Кароче это такая умная муть Ваще... smile3.gif

чтот мне не нравятся фразы: "человеку дали" и т.п...откуда знаем что дали??и почему только человеку???..и с чего вообще строится это мнениее..где фактыы..млин...всё везде мною написанноо...млинн я одновременно и себя опровергаюю...эх....так....надо разгружаться))
0

#6 Пользователь офлайн   nikita 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2007 - 21:17

Цитата(alchi @ 05.02.2007, 18:10) Просмотр сообщения
чтот мне не нравятся фразы: "человеку дали" и т.п...откуда знаем что дали??и почему только человеку???..и с чего вообще строится это мнениее..где фактыы..млин...всё везде мною написанноо...млинн я одновременно и себя опровергаюю...эх....так....надо разгружаться))

Ну тебе же достался определённый цвет волос , глаз и.т.д. А где факты что тебе их дали rofl.gif

Сообщение отредактировал nikita: 05 Февраль 2007 - 21:18

0

#7 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2007 - 21:17

Ты говоришь о фактах?Ты сам себе противоречешь!Ты говоришь,что человек не от кого не зависит и т.п.не веришь в существо иное,которое сильнее нас...А теперь говоришь о фактах!А где же твои факты,которые опровергают твое мнение?Где докозательства того,что человек сам себя "слепил"?
0

#8 Пользователь офлайн   alchi 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Февраль 2007 - 21:22

Цитата(Mona Li @ 05.02.2007, 21:17) Просмотр сообщения
Ты говоришь о фактах?Ты сам себе противоречешь!Ты говоришь,что человек не от кого не зависит и т.п.не веришь в существо иное,которое сильнее нас...А теперь говоришь о фактах!А где же твои факты,которые опровергают твое мнение?Где докозательства того,что человек сам себя "слепил"?

если ты мне)) то я писал,что верю во что-то более высшее чем мыы....и фактыы...хмм....опять же про меня)0 да у меня есть противоречия)) а на счёт фактовв.......их впринцпе и нетт((
0

#9 Пользователь офлайн   nikita 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2007 - 21:24

Если фактов нет то и не требуй их с нас за каждое сообщение.
0

#10 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2007 - 22:09

ложью движет мир..это психологический аспект..просто кто то лжет,чтоб не сделать кому то больно,кто то ради своей выгоды.А если вспомнить библию,то все началось именно со лжи,нас обманули,мы обманули..и на тебе,волочим эту жизнь среди лжи...А вообще мы врем,РАДИ ПОТЕШАНИЯ СВОЕГО ЭГО..ВОТ ИЗМЕНИЛИ,НАВРАЛИ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ..ПОТОМ НЕ СКАЗАЛИ И ПРОДОЛЖАЛИ ГОВОРИТЬ ЧТО ЛЮБИМ..ДЛЯ ЧЕГО?чТОБ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО,НЕ ДЛЯ ЛЮБВИ,А ДЛЯ СЕБЯ..ОЙ..ВООБЩЕМ ЧТО ТО МЫСЛИ ПУТАЮТСЯ..НЕ МОГУ В КУЧКУ СОБРАТЬСЯ..МОИ МЫСЛИ-МОИ СКАКУНЫ))пардон за капс palchik.gif
0

#11 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2007 - 22:16

Хм правда.... ? ну правда конечно присутсвует.... но её только раскрывают в особых случаях... а ток можно и приврать... я вот вообще не любитель врать да и получается у меня плохо....
0

#12 Пользователь офлайн   alchi 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Февраль 2007 - 22:21

Цитата(MEMFIS @ 05.02.2007, 22:16) Просмотр сообщения
Хм правда.... ? ну правда конечно присутсвует.... но её только раскрывают в особых случаях... а ток можно и приврать... я вот вообще не любитель врать да и получается у меня плохо....

хм..врать..врать..не всегда значит словами и в открытуюю...я про ЛОЖЬ в общем)) smile3.gif

и эт хорошо,что не любишь врать) thumbsup.gif
0

#13 Пользователь офлайн   Valadan 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 06 Февраль 2007 - 01:44

Имхо, властвовать правда не будет никогда. Всегда будет сохраняться противостояние между добром и злом, правдой и ложью ... называйте как хотите. Абсолютной правды или абсолютной лжи никогда не будет
0

#14 Пользователь офлайн   СССР 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2007 - 13:32

Цитата(Valadan @ 06.02.2007, 07:44) Просмотр сообщения
Абсолютной правды или абсолютной лжи никогда не будет

closed.gif
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему