когда правда будет властвовать в нашем мире?? ???
Отправлено 04 Февраль 2007 - 23:09
Неттт....надо ждать что-то..что изменит этот убогий мир..эту дегродациююююю..
аа
с такими темпами...от 300 и более лет,пролетят внекуда войныы.и т.п......смертии...
млин...а как же можно всё изменить....только тем нехорошим людям у власти это не надоо..да уже почти никому не надоо....
Отправлено 04 Февраль 2007 - 23:13

Конечно,все это создал человек.Это его право было!Так что мы сами сделали жизнь и будущие!Чтобы изменить ее,нужно тысячелетия.Все одним днем не решишь.Человек стал слишком высокомерным по отношению ко всему...он считает себя более,чем на самом есть...человек,все равно-трус...А трусы как говорят,врут...
Отправлено 04 Февраль 2007 - 23:15

Конечно,все это создал человек.Это его право было!Так что мы сами сделали жизнь и будущие!Чтобы изменить ее,нужно тысячелетия.Все одним днем не решишь.Человек стал слишком высокомерным по отношению ко всему...он считает себя более,чем на самом есть...человек,все равно-трус...А трусы как говорят,врут...
вахх..ты опять же сравниваешь его с чем-то высшим..даже не зная это что-то свыше!!..хмм.....Даа...
......вахх..живём на одной теориии...на не доказанномм ,а смеемся утверждатььь....утверждать непознанное..
Отправлено 05 Февраль 2007 - 19:16
Зачем её ждать дегродируй общество сам , в ту сторону в которуюб тебе удобно , если тваё направление будет правельным то люди тоже будут изменять общество.
Я думаю люди и сами хотят изменений ...

......вахх..живём на одной теориии...на не доказанномм ,а смеемся утверждатььь....утверждать непознанное..
Думаю вся планета ето большой социальный институт .
У каждого своя роль.
И обязаности
Животные должны поддерживать пищивую цепочку , чтобы поддерживать весь мир,
Человеку досталось логика и умение мыслить логически , это привилегия , которая даёт права обязанности и ответственность человеку с которой он не всегда справляеться.
Кароче это такая умная муть Ваще...

Отправлено 05 Февраль 2007 - 21:10
Зачем её ждать дегродируй общество сам , в ту сторону в которуюб тебе удобно , если тваё направление будет правельным то люди тоже будут изменять общество.
Я думаю люди и сами хотят изменений ...

Думаю вся планета ето большой социальный институт .
У каждого своя роль.
И обязаности
Животные должны поддерживать пищивую цепочку , чтобы поддерживать весь мир,
Человеку досталось логика и умение мыслить логически , это привилегия , которая даёт права обязанности и ответственность человеку с которой он не всегда справляеться.
Кароче это такая умная муть Ваще...

чтот мне не нравятся фразы: "человеку дали" и т.п...откуда знаем что дали??и почему только человеку???..и с чего вообще строится это мнениее..где фактыы..млин...всё везде мною написанноо...млинн я одновременно и себя опровергаюю...эх....так....надо разгружаться))
Отправлено 05 Февраль 2007 - 21:17
Ну тебе же достался определённый цвет волос , глаз и.т.д. А где факты что тебе их дали

Сообщение отредактировал nikita: 05 Февраль 2007 - 21:18
Отправлено 05 Февраль 2007 - 21:17
Отправлено 05 Февраль 2007 - 21:22
если ты мне)) то я писал,что верю во что-то более высшее чем мыы....и фактыы...хмм....опять же про меня)0 да у меня есть противоречия)) а на счёт фактовв.......их впринцпе и нетт((
Отправлено 05 Февраль 2007 - 22:09

Отправлено 05 Февраль 2007 - 22:16
Отправлено 05 Февраль 2007 - 22:21
хм..врать..врать..не всегда значит словами и в открытуюю...я про ЛОЖЬ в общем))

и эт хорошо,что не любишь врать)

Отправлено 06 Февраль 2007 - 01:44