Путин готовит БУНТ?!! (псевдо революция, для порабощения)
Отправлено 01 Апрель 2007 - 14:30
Национал-социализм - в узком смысле - немецкая форма фашизма, провозглашающая расизм, идею народного общества, военной экспансии, культ фюрера, антисемитизм, антикоммунизм.
Вопросы есть?
Кстати, не хочу и не буду подчинять свои интересы кому бы то ни было...
Модератор, вы, как поп из церкви, это вам зло, то вам тоже зло...Вам, видимо, в детстве кто-то вголову вбил все это добро и зло, в виде ссылок на историю КПСС (для вас, умного, поясняю, что я утрирую)...Надо расти...
И последний вопрос: "Какой вы национальности?"...Уж не той ли самой...=)
Вопросы есть?
Модератор, вы, как поп из церкви, это вам зло, то вам тоже зло...Вам, видимо, в детстве кто-то вголову вбил все это добро и зло, в виде ссылок на историю КПСС (для вас, умного, поясняю, что я утрирую)...Надо расти...
Отправлено 02 Апрель 2007 - 15:23
БРЕЕЕДДД!!!!! в 2008 году будут выборы , на которых изберут ,как ты сказал, нужного кандидата.
зачем беспорядки и чп (чрезвычайное положение) . Все и так будут голосовать за его преемника. Это лучше чем голосовать за Зюганова и т д ИМХО
зачем беспорядки и чп (чрезвычайное положение) . Все и так будут голосовать за его преемника. Это лучше чем голосовать за Зюганова и т д ИМХО
Видиш ли, они то знают, что их рейтинг дутый и на случай появления реальной оппозиции (или не признания неселением каких то волостей результатов выборов) у них типерь есть управляемые очернители сопративления. То есть как запахнит жаренным они дадут своим отмашку, потом покажут народу к чему ведёт оппозиция, народ при****т и скажет - ПУТИН НАШЕ ВСЁ!
Обрати внимание.
После обьединения СПС, Яблока, Лимоновцев, Манархистов, Партии пенсионеров,.....,.....,
Кремль стал создавать "Нашинские" боевые отряды.
К чему бы это?
Чтоб мы к нему преползли за спокойствием?
Я полагаю, что Кремль готовит ЧП, как один из возможных вариантов удержания власти и закручивание свобод, поставить жирную точку.
Вариантов масса для подстраховки, кто знает как пойдёт, а тут уже всё подготовленно.
Типо вот что делают "Америкосы"! А все опозиционеры хулиганы и продажные курвы.
(обратите внимание, что у нас с янки выборы в один год и там как и у нас популярны антирусские (антиамерикосовские) настроения, после выборов президенты сразу мирятся (это у них после выборная традиция)
Реакция - Контрреакция
Нацизм не есть оппозиция, нацизм - зло.
Нацизм это тупик, но в данном случие это скорей Оппозиция!
(на фоне миграционной, демографической, экономической стратегии развития Государства)
Не надо путать - Нацизм, Национал Патриотизм и Фашизм.
А впрочем любое зло имеет право на жизнь, только тогда ты начинаешь ценить и боротся за добро.
Зло появилось?
А кто справоцировал его появление?
Я или Ты? не смеши, максимум мы можем построить макро условия, а вот справоцировать как явление НЕТ.
Путин Великий Отец Всех Туркмен!
Сообщение отредактировал Gor: 02 Апрель 2007 - 16:31
Отправлено 02 Апрель 2007 - 21:52
Национал-социализм - в узком смысле - немецкая форма фашизма, провозглашающая расизм, идею народного общества, военной экспансии, культ фюрера, антисемитизм, антикоммунизм.
Вопросы есть?
Вопросы есть?
Для начала советую более подробно ознакомиться с национал-социализмом и фашизмом, дабы особо сильно не фантазировать на тему немецкого фашизма.
А что, принуждает кто? Дык, вам, дружище, в правоохранительные органы нужно обращаться, если все так серьезно.
Что есть объективное зло? Объективное зло есть то, что приносит вред жизни, здоровью и благополучию человека. Зло в масштабах страны приносит вред жизни, здровью и благополучию миллионам людей. Моя страна - моя семья, мои друзья, моя работа, и т.д. - все то, что я люблю и что мне дорого, соответственно все то, что им наносит вред - зло.
Нацизм - зло.
Касательно добра ситуация аналогичная, и нет никакой разницы от кого оно исходит: от Путина, от КПСС или еще от кого.
Собственно расти конечно надо.
Хм, братьев ищешь? А "та самая" национальность это какая?
Полагаю тебе с этим поиском явно не в этот раздел.
Отправлено 02 Апрель 2007 - 22:08
1066
Не всё однозначно, всё воспринимается через личную гражданскую призму. (у не мяса, а граждан)
Ты прав!
Есть национальные интиресы!
(Фашизм - чума падения)
Это наша Страна.
Нацизм это тупик, Национал Патриотизм (приемлем в склонениях).
Продажа НАЦИИ, ВО ИМЯ ОПРЕДЕЛЁННОЙ ЭКОНОМ МОДЕЛИ - предательство!
(Нация это единое превосходство коренных народов в правах, над не гражданами на своей территории (и медитировать не собираюсь - чтоб ощутить всех своими братьями!!!)! - Нацизм (превосходство одной нации))
Градация реальна, но не превосходство, а Путин ведёт к искоринению корренных Рас - он Антифа???
(как и многие вели, но он "может", он поработил, с него и спрос!)
Упс....
Мать политика в Ломбарде!
Путин приёмщик!
Не всё однозначно, всё воспринимается через личную гражданскую призму. (у не мяса, а граждан)
Ты прав!
Есть национальные интиресы!
(Фашизм - чума падения)
Это наша Страна.
Нацизм это тупик, Национал Патриотизм (приемлем в склонениях).
Продажа НАЦИИ, ВО ИМЯ ОПРЕДЕЛЁННОЙ ЭКОНОМ МОДЕЛИ - предательство!
(Нация это единое превосходство коренных народов в правах, над не гражданами на своей территории (и медитировать не собираюсь - чтоб ощутить всех своими братьями!!!)! - Нацизм (превосходство одной нации))
Градация реальна, но не превосходство, а Путин ведёт к искоринению корренных Рас - он Антифа???
(как и многие вели, но он "может", он поработил, с него и спрос!)
Упс....
Мать политика в Ломбарде!
Путин приёмщик!
Сообщение отредактировал Gor: 02 Апрель 2007 - 23:41
Отправлено 08 Апрель 2007 - 15:22
Достаточно обывательской глупости...И антифашизма гламурного тоже хватит...
Вы либо не понимаете очевидного, либо читаете только начало поста...
Модератор, та самая национальность редко себя выдает...=)
Отправлено 08 Апрель 2007 - 17:29
Достаточно обывательской глупости...И антифашизма гламурного тоже хватит...
Очень хочется знать в чем именно проявляется обывательская глупость в части касающейся. "Гламурный антифашизм" вообще в тупик загнал - что это?!
А что именно должно быть очевидно, не совсем понятно что ты пытаешься донести.
Я не спрашивал, как они себя ведут в тех или иных ситуациях и на сколько часто. Я задал прямой вопрос: "та самая" национальность это какая, кто это?
Отправлено 29 Апрель 2007 - 22:32
Весьма серьезно их недолюбливаем...
Есть у меня один старый дружок из богоизбранных, добрейшей души человек, любит он иногда из всяких фашиссско-нацисских уродцев порядочных интернационалистов делать, собсна в виду определенных врожденных особенностей у него это весьма неплохо получается, у него почему-то все аргументы получаются в исключительной степени убедительные, дар убеждения у парня.
Сообщение отредактировал 1066: 29 Апрель 2007 - 22:35