А как это вообще можно? ???
Отправлено 07 Февраль 2007 - 11:32
У меня вопрос возник :А как её доказывать? (хоть один пример как доказать её)
Зачем её доказывать?
Разве это любовь еси её нужно доказать?
Отправлено 07 Февраль 2007 - 13:28
Зачем? -Иначе у твоей любви появится ощущение ненужности.
Только одним способом можно доказать и собственно отличить любовь от влюбленности - выражением своих чувств(например: не пропадать, поддерживать, оберегать и т.д.) - для каждого своё!
Отправлено 07 Февраль 2007 - 13:38

Отправлено 07 Февраль 2007 - 17:57
доказывать надо.. по-всякому... мне например надо слышать.. много и часто

даже если видишь отношение к тебе, по которому видно, что да, тебя любят... и даже когда видишь любовь в глазах... всё равно надо, лишний раз убеждаться... хотся очень
естественно ничего экстремального не надо, типа спуск с парашутом на мой балкон с розой в зубах
может только у меня так
Отправлено 07 Февраль 2007 - 18:00
доказывать надо.. по-всякому... мне например надо слышать.. много и часто

даже если видишь отношение к тебе, по которому видно, что да, тебя любят... и даже когда видишь любовь в глазах... всё равно надо, лишний раз убеждаться... хотся очень
естественно ничего экстремального не надо, типа спуск с парашутом на мой балкон с розой в зубах
может только у меня так
Ну об этом я вообще молчу...,конечно хочецца слышать хоть иногда,это каждому хочецца....
Но я вот сужу по поступкам..
Отправлено 07 Февраль 2007 - 18:10
А так , все доказываеться поступками , слова тоже хорошо и приятно и красиво , но поступок это другое !
Отправлено 07 Февраль 2007 - 18:21
А так , все доказываеться поступками , слова тоже хорошо и приятно и красиво , но поступок это другое !
как будто парням не хочется
а эгоизм он везде у всех и во всём
Отправлено 07 Февраль 2007 - 19:02
У меня вопрос возник :А как её доказывать? (хоть один пример как доказать её)
Зачем её доказывать?
Разве это любовь еси её нужно доказать?
я считаю,что любовь(настоящую) не надо доказывать, ну а если доказывать что-то, то только для самого себяя...
Отправлено 07 Февраль 2007 - 19:32
Зачем? -Иначе у твоей любви появится ощущение ненужности.
Только одним способом можно доказать и собственно отличить любовь от влюбленности - выражением своих чувств(например: не пропадать, поддерживать, оберегать и т.д.) - для каждого своё!
С этой точкой зрения полностью сонгласна))))
Отправлено 07 Февраль 2007 - 19:50
Отправлено 07 Февраль 2007 - 19:54
Отправлено 07 Февраль 2007 - 20:09
а эгоизм он везде у всех и во всём
ну это естественно что всем приятно и хочеться , но делать на этом акцент ... Нет уж извольте .
Но вот это
Пс одно дело что приятно а другое что Вам ('Cosmic Girl) при всех проявления любви ... и этого мало , и вам хочеться еще .. Ну и аппетит !

Отправлено 08 Февраль 2007 - 13:08
интересненько получается... а тогда в чём же особенность слов "Я люблю тебя"? Если ты их слышишь часто, то они уже теряют тот шарм и особенность! Оно тебе надо? Если ты видишь, что твой мч любит тебя, зачем постоянно хотеть это слышать?
странно.
Отправлено 08 Февраль 2007 - 14:07
интересненько получается... а тогда в чём же особенность слов "Я люблю тебя"? Если ты их слышишь часто, то они уже теряют тот шарм и особенность! Оно тебе надо? Если ты видишь, что твой мч любит тебя, зачем постоянно хотеть это слышать?
странно.
надо! вот надо
эти слова всегда особенны и хочется слышать всегда
если для тебя раз сказал и на этом успокоились ради Бога=) у меня вот так вот всё
я ж никому не навязываю=) да я эгоистка=) да мне хочется больше и больше=) что такого?
Отправлено 08 Февраль 2007 - 23:13
Аналагично