Лично мои пожелания это НОВЫЕ игры и НОВЫЙ софт да побольше и еще музыки побольше. И всё!! Просто многие(в том числе и я) собираемся уходить к укнилратC-< :top:
Советы КОРНЕТУ!
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 22:39
Лично мои пожелания это НОВЫЕ игры и НОВЫЙ софт да побольше и еще музыки побольше. И всё!! Просто многие(в том числе и я) собираемся уходить к укнилратC-< :top:
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 22:41
Предлагаю здесь излагать все предложения администрации сети по улучшению сетки. Надеюсь сверху
что такое укнилратC :frage:
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 22:45
С играми проблемы, софт тоже не очень да и музыка ппц! Мирка не работает уже сколько
Сервера для 1.6 нету(тока если дафф выручает и то там читеров полно и лагов+неделю работает 3 дня сервака нету), ася все время падает
Вот так вот
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 22:45
Предлагаю здесь излагать все предложения администрации сети по улучшению сетки. Надеюсь сверху
что такое укнилратC :frage:
Старлинк
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 22:52
В нашей сети тока нормально все с фильмами!
С играми проблемы, софт тоже не очень да и музыка ппц! Мирка не работает уже сколько
Сервера для 1.6 нету(тока если дафф выручает и то там читеров полно и лагов+неделю работает 3 дня сервака нету), ася все время падает
Вот так вот
ну вот про асю не надо у меня она неделю не падает
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 02:45
Удалять закрытые темы. Это позволит упростить поиск текушей.
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 08:05
Есть такое предложение...
в этом форуме нельзя темы удолять
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 18:35
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 13:57
одно радует - инет!
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 14:03
Есть такое предложение...
в этом форуме нельзя темы удолять
Жаль...
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 17:04
пишет типо такой юзер уже подключён!!!!!!!!!!
когда это закончится????
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 17:10
Да что за хня с асей ёпт?????
пишет типо такой юзер уже подключён!!!!!!!!!!
когда это закончится????
:top: :???:

Помощь