Список форумов KorNet: про институт... - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

про институт... .. Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   alchi 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 11 Февраль 2007 - 23:51

говорю сразу, в какой раздел отнести эту тему не разобрался и решил создать её тут. Высказаться..
ВОТ!

Вот сдавал недавно вступительные экзамены в МИТХТ..ну сдаю я алгебру и химию, так вот..всего так сказать 3 захода по 2 теста..
первый написал хорошо,а второй,который был не давно,ну запоролл....
А походу я ничего не запарывал я решил 10 из 10! Был уверен в 6-7 ТОЧНО! и тут типо говорят,что 3 балла набралл...ну смысла почти дальше нету писать,надежда только на май(в Мае можно сдать какбы всё вместе и добать баллы)...
Так вот я понял то,что везде ложь,все ту групы которые ещё писали,лизали жопу и подкупали тех кто принимал,а мы ничего не давали,те приезжали с цветами и с кухонными комбайнами- а мы опять ФИГ!..ну вот им походу и не понравилось..
И самое главное,Что почти все списывали,одни "мы"оказались так сказать честными...Млин,а всё с инста и школы начинается,те Списывальщики,поступят в инст,будет у них работа..семьяя..и их жизнь построена на лжии..а правде в этом мире и в это время не МЕСТО!)) Призываю! Давайте жить более-менее честно,и тогда хоть будет смысл! smile3.gif

Короче почти вся жизнь---это деньги ,ложь..и жополизство..и у власти-одни ЛОЛЫ!ну эт так.. к слову..
0

#2 Пользователь офлайн   СССР 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2007 - 23:54

Ты что только понял что лове играют большую роль?)))
0

#3 Пользователь офлайн   alchi 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 11 Февраль 2007 - 23:55

Цитата(СССР @ 11.02.2007, 23:54) Просмотр сообщения
Ты что только понял что лове играют большую роль?)))

НЕТ!..просто беситт..и хочется с этим бороться,а не мериться.. = )

Сообщение отредактировал alchi: 11 Февраль 2007 - 23:55

0

#4 Пользователь офлайн   СССР 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2007 - 23:59

Цитата(alchi @ 12.02.2007, 05:55) Просмотр сообщения

Это бессмысленно)Но я тебя понимаю))
0

#5 Пользователь офлайн   Chichmir 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2007 - 00:01

Такие люди идут в политику и потом их убивают =)
0

#6 Пользователь офлайн   mukaltin 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2007 - 00:02

Если ты поступал на бесплатный, т.е. на бюджетный, то так без взятки ты маловероятно, что поступишь...даже если ты всё сделаешь на вступительном экзамене, то не 100%, что ты поступишь...
А вот если ты идёшь учиться на платный, то очень большая вероятность, что ты поступишь, даже если ты завалишь экзамен...
Единственно, что ещё хочу сказать, ты забываешь, что ты живёшь в РОССИИ, у нас всё за деньги...вот по-этому я и не очень люблю свою страну...

0

#7 Пользователь офлайн   alchi 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 12 Февраль 2007 - 00:06

Цитата(mukaltin @ 12.02.2007, 00:02) Просмотр сообщения
Если ты поступал на бесплатный, т.е. на бюджетный, то так без взятки ты маловероятно, что поступишь...даже если ты всё сделаешь на вступительном экзамене, то не 100%, что ты поступишь...
А вот если ты идёшь учиться на платный, то очень большая вероятность, что ты поступишь, даже если ты завалишь экзамен...
Единственно, что ещё хочу сказать, ты забываешь, что ты живёшь в РОССИИ, у нас всё за деньги...вот по-этому я и не очень люблю свою страну...

Так.я и хочу сказать,что надо бороться,а не смеряться! !
просто,если так жить..то через 100-200 лет,выживёт только тот у кого есть деньги...и всё вернётся немного к прошлому....ну думаю вы понимаете о чём я ! = )
0

#8 Пользователь офлайн   Chichmir 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2007 - 00:07

В данный момент ты никто, так что если чего-то хочешь, то лезь их кожи, добивайся, чтоб тебя слушали, и начинай менять. Многие хотят , но идиницы могут.
0

#9 Пользователь офлайн   Динарка 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2007 - 00:10

ТАКОВА ЖИЗНЬ...
ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ dontknow.gif
0

#10 Пользователь офлайн   mukaltin 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2007 - 00:12

Цитата(alchi @ 12.02.2007, 00:06) Просмотр сообщения
Так.я и хочу сказать,что надо бороться,а не смеряться! !
просто,если так жить..то через 100-200 лет,выживёт только тот у кого есть деньги...и всё вернётся немного к прошлому....ну думаю вы понимаете о чём я ! = )

Если ты хочешь что-то менять, то иди сам в политику, пробивайся...
Но как правило, как люди добираются до больших постов, они сразу забывают про то, что они хотели сделать....они сразу делают всё для себя, всё только себе...

0

#11 Пользователь офлайн   Portman 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 12 Февраль 2007 - 13:48

Цитата(alchi @ 12.02.2007, 01:51) Просмотр сообщения
говорю сразу, в какой раздел отнести эту тему не разобрался и решил создать её тут. Высказаться..
ВОТ!

Вот сдавал недавно вступительные экзамены в МИТХТ..ну сдаю я алгебру и химию, так вот..всего так сказать 3 захода по 2 теста..
А походу я ничего не запарывал я решил 10 из 10! Был уверен в 6-7 ТОЧНО! и тут типо говорят,что 3 балла набралл...ну смысла почти дальше нету писать,надежда только на май(в Мае можно сдать какбы всё вместе и добать баллы)...
Так вот я понял то,что везде ложь,все ту групы которые ещё писали,лизали жопу и подкупали тех кто принимал,а мы ничего не давали,те приезжали с цветами и с кухонными комбайнами- а мы опять ФИГ!..ну вот им походу и не понравилось..
И самое главное,Что почти все списывали,одни "мы"оказались так сказать честными...Млин,а всё с инста и школы начинается,те Списывальщики,поступят в инст,будет у них работа..семьяя..и их жизнь построена на лжии..а правде в этом мире и в это время не МЕСТО!)) Призываю! Давайте жить более-менее честно,и тогда хоть будет смысл! smile3.gif

Короче почти вся жизнь---это деньги ,ложь..и жополизство..и у власти-одни ЛОЛЫ!ну эт так.. к слову..

Хм…..ты тестами пытаешься поступить в МИТХТ?
Если ты их завалишь то у тебя есть шанс сдать обычные вступительные экзамены.(Я поступал туда по обычным экзаменам, на тесты не успел...)

P.S. По аккуратней с эмоциональными предложениями.
Напиши мне в ICQ(257384439,2852), интересно будит тебя послушать,…что да как ты сдавал…..

Сообщение отредактировал Portman: 12 Февраль 2007 - 13:49

0

#12 Пользователь офлайн   NeRzuL 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 12 Февраль 2007 - 13:50

Да вообще институт ни о чем, по-моему, без обид но реально г полное.
Можно вопрос почему именно МИТХТ? А не что то другое ?
0

#13 Пользователь офлайн   Portman 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 12 Февраль 2007 - 13:55

Цитата(NeRzuL @ 12.02.2007, 15:50) Просмотр сообщения
Да вообще институт ни о чем, по-моему, без обид но реально г полное.
Можно вопрос почему именно МИТХТ? А не что то другое ?

Люблю химию и естественные науки.
Ну, у парнишки наверно тоже самое…

Хм…институт весьма неплохой. И по преподаванию и по статистике.
Мне нравиться и я не жалуюсь.
0

#14 Пользователь офлайн   Fildy 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 12 Февраль 2007 - 23:45

Есть такая вещь как апеляция. Она есть везде её не может не быть. Ты мог пойти и посмотреть свои ошибки и высказать претензии. Если там нет апеляции чё это за экзамен тогда!?!?!?!?!
0

#15 Пользователь офлайн   Trinity 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2007 - 01:11

Цитата(alchi @ 11.02.2007, 23:51) Просмотр сообщения
ВОТ!

Может стоит разобраться? Могли ведь что-нибудь перепутать или еще что....уточни!
А ложь она везде....в институтах нужны дойные студенты на платные отделения... podmig.gif

0

#16 Пользователь офлайн   Вихрь Айрин 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2007 - 08:39

Цитата(alchi @ 11.02.2007, 20:55) Просмотр сообщения

Так борись, а не ной.
Есть спец комиссия, которая рассмотрит твою жалобу и т.д.
Есть юристы,СПЕЦЫ ИМЕННО В ЭТОЙ ОБЛАСТИ.
Борись!!! нечего сопли на кулак наматывать.
0

#17 Пользователь офлайн   Che 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 15 Февраль 2007 - 09:15

Чем больше платишь,тем меньше учишь. Заканчивала университет Московский (какой говорить не буду), обучение платное, заочное отделение. Пять лет особенно не напрягались, экзамены сдавали как зачеты. На диплом сбрасывались, чтобы подарить подарки преподователям и накрыть им хороший стол. Лучше заплати и живи спокойно. ЖЕЛАЮ УДАЧИ ПРИ СДАЧЕ ЭКЗАМЕНОВ!!!!!!
0

#18 Пользователь офлайн   Virus 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2007 - 10:41

Цитата(alchi @ 11.02.2007, 23:55) Просмотр сообщения

ЭТО НЕ МЫ ТАКИЕ,-ЭТО ЖИЗНЬ ТАКАЯ
0

#19 Пользователь офлайн   Simba 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2007 - 15:59

Цитата(alchi @ 11.02.2007, 20:51) Просмотр сообщения
ВОТ!

Не расстраивайся так)
Просто в основном туда ездят поступать дети из профильных классов и лицеев.Да и задания дают достаточно интересные и сложноватые.Их специально натаскивают на эти тесты.А проходной балл там,вроде,всего 18(это удовлетворительно).Майские тесты будут халявные...в них собирают все,что было в первых трех)))
Если ты так уверен,что у тебя все было решено правильно,даже на апеляцию подавать не надо,просто подойди к женщине,которая вас в аудиторию заводит и попроси показать свои ошибки.У них все работы,каждого поступающего,в отдельной папке лежат и они не должны отказать показать.
После поступления у вас будет распределение.Всего там 2 группы."А" и "Б".
Группа "Б" немного попроще и туда поступают те,кто что-то не очень хорошо сдал.
Кстати,те,кто в этом году поступили на "А",они там воют...ночами практически не спят,перебиваются с тройки на тройку и очень многие уже после 1-ой сессии вылетают.
Так что в "Б" намного проще)

alchi,у тебя есть примерные варианты тестов на экзамен?
Если нет,то я могу поделиться)

Сообщение отредактировал Simba: 17 Февраль 2007 - 16:04

0

#20 Пользователь офлайн   Surok 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 20 Февраль 2007 - 19:43

Ребят, поступить самостоятельно можно в любой вуз на любую специальность (за оооочень редким исключением, к которым МИТХТ не относится). На вступительных не заваливают умных, а помогают проплатившим глупым, ибо если экзамен письменный, всегда можно пойти на апелляцию.
Про взятки в виде кухонных комбайнов - смешно. Опять же не знаю, что делается в МИТХТ, но взятки за поступление в вуз, в котором учусь я, примерно 25000 уе. У нас в группе есть бюджетники, самостоятельное поступление которых для меня стоит под большим вопросом - если человек сдал математику на 4-5, а в матанализе разбирается с огромным трудом, то это очень подозрительно. Но у нас есть и много людей, поступивших самостоятельно на бюджет (полгруппы точно smile1.gif и я в их числеbook.gif ).

А ты действительно скорее всего что-то перепутал в решении...
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей