ВОТ!
Вот сдавал недавно вступительные экзамены в МИТХТ..ну сдаю я алгебру и химию, так вот..всего так сказать 3 захода по 2 теста..
первый написал хорошо,а второй,который был не давно,ну запоролл....
А походу я ничего не запарывал я решил 10 из 10! Был уверен в 6-7 ТОЧНО! и тут типо говорят,что 3 балла набралл...ну смысла почти дальше нету писать,надежда только на май(в Мае можно сдать какбы всё вместе и добать баллы)...
Так вот я понял то,что везде ложь,все ту групы которые ещё писали,лизали жопу и подкупали тех кто принимал,а мы ничего не давали,те приезжали с цветами и с кухонными комбайнами- а мы опять ФИГ!..ну вот им походу и не понравилось..
И самое главное,Что почти все списывали,одни "мы"оказались так сказать честными...Млин,а всё с инста и школы начинается,те Списывальщики,поступят в инст,будет у них работа..семьяя..и их жизнь построена на лжии..а правде в этом мире и в это время не МЕСТО!)) Призываю! Давайте жить более-менее честно,и тогда хоть будет смысл!
Короче почти вся жизнь---это деньги ,ложь..и жополизство..и у власти-одни ЛОЛЫ!ну эт так.. к слову..

Помощь