может крышка уехать!
Страница 1 из 1
а ведь.... ...
Отправлено 12 Февраль 2007 - 23:15
без понимающего тебя человека,а темболее противоположного пола и любящего тебя не куда!
может крышка уехать!
может крышка уехать!
Отправлено 12 Февраль 2007 - 23:54
Ты хочешь чтоб тебе щас все тут написали "Да, да! Точно! Полнастью поддерживаю!" и понаставили смайликов
??
Изложи почётче суть темы во избежании пустых разговоров...
Изложи почётче суть темы во избежании пустых разговоров...
Отправлено 13 Февраль 2007 - 00:10
Так или иначе, истина в словах есть. Хотя, более четкая трактовка позиции не помешала бы.
Соглашусь, что без понимающего человека никак не прожить. Не у кого посоветоваться, не от кого получить поддержку. У меня это любимая девушка - но не обязательно чтоб им обязательно был возлюбленный(ая). Оказывать моральную поддержку может близкий друг, подруга ...
Так что автор впринципе правильные вещи говорит. Только (имхо) это не тема для форума - что тут обсуждать то?
Соглашусь, что без понимающего человека никак не прожить. Не у кого посоветоваться, не от кого получить поддержку. У меня это любимая девушка - но не обязательно чтоб им обязательно был возлюбленный(ая). Оказывать моральную поддержку может близкий друг, подруга ...
Так что автор впринципе правильные вещи говорит. Только (имхо) это не тема для форума - что тут обсуждать то?
Сообщение отредактировал Valadan: 13 Февраль 2007 - 00:11
Отправлено 13 Февраль 2007 - 00:11
думаю, поднимается вопрос обреченности бытия индивидумов, которые ныне по каким-либо причинам осознают, что они не имеют спутника жизни. Вероятно подразумевается раскрытие темы ... анализ данных индивидумов, и принятие соответствующих выводов, в котором будут содержаться ответы на вопросы, такие как: Кто виноват ? Что делать ?
Хотя в силу своего субъективного восприятия информации я могу ошибаться
.... и просто аффтору захотелось пофлудить или же создать иллюзию наличия сколько нибудь ценной информации в его нейронной системе.
Хотя в силу своего субъективного восприятия информации я могу ошибаться
.... и просто аффтору захотелось пофлудить или же создать иллюзию наличия сколько нибудь ценной информации в его нейронной системе.
Сообщение отредактировал Jumper: 13 Февраль 2007 - 00:23
Отправлено 03 Март 2007 - 14:51
Особенно: если ты его любишь и он говорит что любит тебя!
Но это смотря в каком случае и из-за какой причины!!!!
Прежде чем хотеть чтоб человек понимал тебя,
нужно самому объяснить так,чтобы возникло взаимо понимание!
Если не получается,ну...
Сообщение отредактировал Metressa: 03 Март 2007 - 14:53
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта