Список форумов KorNet: День Св. Валентина - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

День Св. Валентина КАЖДЫЙ ПОЗДРАВЛЯЕТ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ Оценка: ***** 1 Голосов

#41 Пользователь офлайн   NacтюФка 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2007 - 16:35

Для начала мне хочется поздравить всех,всех корнетовцев любви вам и счастья present.gif

В-первую очередь поздравляю свою либимую Исьнику и Давидика podmig.gif.Харе вам ругаться,любите друг друга и радуйтесь))))Желаю вам удачно помериться и больше не ругаться,а затем и большой любви и искренней huglove.gif

Во-вторых хочу поздравить идеальную пару Ромочку и Полиночку)) .Ребят желаю вам,чтобы ваша любовь была ещё больше,чем сейчас.Чтобы вы держались друг за друга,как никогда.)))Вы идеальная пара и оставайтесь всегда такой,счастья вам и любви bkissing.gif

В-третьих дорогие мои Мустанг и Веном желаю вам найти ту девушку какая вам подойдёт больше всех Которая научится вас понимать,будет очень сильно любить,да и вообще будет замечательной thumbsup.gif .Она будет у вас обязательно,вот в этом я точно уверена angel.gif

В-четвёртых Оксана и Мемфис принемайте и вы поздравления)))).Оксанка разберись ты наконец в себе,ведь любишь ты Масика .Хватит вам ругаться и выеснять!!!!!!Вы любите друг друга и у вас не должно быть помех,закрывайте на все препятствие глаза,веря в то что вы вместе и всё у вас получится.Ведь у любви нет преград.Будьте вы вместе ведь вы столько пережили вместе и всё бросить так это очень глупо,лучше в этот день порадуйте друг друга serenade.gif

Ну а у меня.........У меня этот праздник не праздник.Ведь любимый мой очень далеко sad.gif Ну всей равно я его очень сильно люблю и он это знает.И я больше всего уверена,что следущие 14 февраля у меня будет самым счастливым love.gif

Я вас люблю и целую kissgirl.gif

0

#42 Пользователь офлайн   Кукла Маша 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2007 - 16:35

всех с праздником ;)

да помолюсь я господу богу,чтобы таких праздников,как день святого валентина было отныне как можно больше,ибо сетевики показывают всю свою красноречивость и многословность,браво ;)))

Сообщение отредактировал Кукла Маша: 15 Февраль 2007 - 00:51

0

#43 Пользователь офлайн   Ангел 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2007 - 16:46

Цитата(NacтюФка @ 14.02.2007, 13:35) Просмотр сообщения

В-четвёртых Оксана и Мемфис принемайте и вы поздравления)))).Оксанка разберись ты наконец в себе,ведь любишь ты Масика .Хватит вам ругаться и выеснять!!!!!!Вы любите друг друга и у вас не должно быть помех,закрывайте на все препятствие глаза,веря в то что вы вместе и всё у вас получится.Ведь у любви нет преград.Будьте вы вместе ведь вы столько пережили вместе и всё бросить так это очень глупо,лучше в этот день порадуйте друг друга serenade.gif

Ну а у меня.........У меня этот праздник не праздник.Ведь любимый мой очень далеко sad.gif Ну всей равно я его очень сильно люблю и он это знает.И я больше всего уверена,что следущие 14 февраля у меня будет самым счастливым love.gif
Я вас люблю и целую kissgirl.gif

Настёёён!( Извени дуру грешную, склерос( Я те с РИнатом желаю всего хорошего большой светлой любви, дождись его и тот день когда он придет будет лутше всяких 14х февраля! мы радуемся сегодня, а ты порадуешься осенью, я тебя очень люблю, а ты меня совсем бросила( гадость такая)! В общем желаю вам счастья, и не просто счастья а ОГРОМНЕЙШЕГО СЧАСТЬЯ! любите друг друга, и не смей на других ребят заглядываться! ЧМОКИ bighug.gif
0

#44 Пользователь офлайн   Infiniti 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2007 - 16:50

Киска я хочу поздравить тебя)) yahoo.gif ))да да да в очередной раз)знаю что не первый и не последний)))Радость моя в первую очередь хотю сказать что Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛюБлЮ=))))Еще хотю сказать ,что я безумно счастлива , что мы нашли друг друга)хочу чтобы в наших отношения было меньше глупых ссор да да я бываю вредной и непослушной)но ты же любишь меня засранку))) devil.gif (да да знаю ,буду исправляться))))не смотря ни на что мы прошли с тобой уже достаточно долгий путь вместе,было и будет много трудностей,много счастливых ,веселых и грустных моментов..но как классно ,то что Мы пережили это вдвоем... heart.gif .=)все чаще мы говорим вместо "Я"-"МЫ=))) love.gif )Сами уже даже не задумываясь об этом))) shy.gif я бесконечно рада тому,что с тобой я могу быть именно такой какой я и являюсь)))ты знаешь меня лучше чем самого себя,что я могу сказать и о себе=)это здорово)))это всего лишь малая часть всего того ,что я могу тебе сказать)так что Кися жди встречи))))чмок чмок чмок мой милый))))ааа..и еще обещаю тебе кучу поцелуев и объятий ну и естественно еще много всяких приятностей=)))))) serenade.gif

Ну а напоследок я хотю поздравить все пары корнета с этим замечательным днём)любите друг друга)))) smile3.gif

Сообщение отредактировал Infiniti: 14 Февраль 2007 - 16:53

0

#45 Пользователь офлайн   Avika 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 14 Февраль 2007 - 17:43

Поздравляю ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ,с этим замечательным днём)Особенно Бякочку и mukaltina!Ребят любите друг друга и не ссорьтесь вы классные!!!Ромку и Полинку хочу поздравить счастья вам ребятки,Бамсю и Сашку.ЛЮБВИ ВАМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!! bighug.gif heart.gif heart.gif
0

#46 Пользователь офлайн   Not_Angel 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2007 - 18:13

Найти свою любовь кто не нашёл...Беречь кто обрёл!!!
0

#47 Пользователь офлайн   NeRzuL 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 14 Февраль 2007 - 18:13

Здрсте, Христьяне Иисус вам не простит, ибо этот праздник Католический. .
0

#48 Пользователь офлайн   BeLiza 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2007 - 18:22

Поздравляю самых моих любимых =) Они знают кто они ) я вас люблю и ценю =))) чмоки =)
Хочу пожелать удачи в любви,всем тем,кто ещё не нашёл свою вторую половинку (и себе тоже ) .Пусть в наших сердцах появиться больше любви и позитива ,а не негатива и ненависти =)
Будьте любимы и любите всегда =)
0

#49 Пользователь офлайн   _MAG_ 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 14 Февраль 2007 - 18:41

Цитата(MeeLady @ 14.02.2007, 09:33) Просмотр сообщения
Любимый мой Ашот +) !!!!!!!!!!!!!
Наверно ты этого не прочитаешь,пока не приедешь ко мне из своего аула sad.gif ты кончено не Гамид sad.gif, но я тебя все равно люблю, так что не комплексуй +) Желаю тебе хороших урожаев мандаринов и большого асортимента сухофруктов +) Очень надеюсь, что твое "качество" перерастет и в "колличество" +) опять же, не комплексуй +)

А еще... хочу передать отдельный привет Леше, за то что он делает с Блонди, т.е. делает Блондю такой счастливой, дарит ей ласку и тепло +)))) Лешик, это прекрасно! meal.gif Принесите мне поп-корна +)

Дорогая и любимая моя, пока Ашот, копит денги на продаже мандаринкоФ, мы его отпразнуем без него! podmig.gif
Поздравляю тебя с этим опупительным днем smile3.gif
Извини я не столь красноречива, ну ты сама все знаешь smile3.gif
Ну собственно забираем поп-корн и на романтический вечер smile3.gif

П.С. Отдельный привет и уважуха,Леше
smile3.gif

Цитата(_MAG_ @ 14.02.2007, 15:38) Просмотр сообщения
Дорогая и любимая моя, пока Ашот, копит денги на продаже мандаринкоФ, мы его отпразнуем без него! podmig.gif
Ну собственно забираем поп-корн party.gif и на романтический вечер smile3.gif

smile3.gif

Ааай, не подписалась
с Любовью Луни-Туни
smile3.gif
0

#50 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2007 - 19:36

Хочу поздравить всех С Днем Влюбленных heart.gif . Всем огромной, огромной любви huglove.gif , большого счастья sex.gif И взаимопонимания serenade.gif .
Еще поздравляю красивые глазки с этим замечательным днем, а пожелать им хочется всего самого наилучшего и большой, просто огромной ЛЮБВИ sharik.gif love.gif

Сообщение отредактировал Konfetka: 14 Февраль 2007 - 23:17

0

#51 Пользователь офлайн   Sobaka 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2007 - 19:39

Свет и тебя с днём св.Валентина.....
)))
Всех поздравляю с этим чуднам праздником!!!
0

#52 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2007 - 19:41

Спасибо мой золотой palchik.gif
0

#53 Пользователь офлайн   пантера 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2007 - 20:34

C Днем Святого Валентина........
bighug.gif
0

#54 Пользователь офлайн   Сластёна 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2007 - 21:12

Ну что ж поздравляю себя любимую! smile1.gif
0

#55 Пользователь офлайн   NuM6 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2007 - 23:24

М ... прикольненько или как там ща модно говорить
0

#56 Пользователь офлайн   MyZa 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2007 - 23:38

Поздравляю
0

#57 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2007 - 00:05

ЮЪька, ЪонЪинесс, не поняЪ я совсем чивой то вы так прям с агЪессией. ПЪаздник всётки...

С пЪаздником, католики +)

Дениска, б[beep]я буду, Ъюбит Ольку smile1.gif И поздЪавляю тебя, лисёнок, собсно с нашим пЪазднечгом smile1.gif С днём всех вЪюбьённых! Он же - день всех уже поЪюбивших, тЪахающихся и одиноких Ъюбителей Ъукаблудия! smile1.gif
0

#58 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2007 - 02:06

Цитата(_MAG_ @ 14.02.2007, 18:41) Просмотр сообщения
Ну собственно забираем поп-корн и на романтический вечер smile3.gif

smile3.gif

Ааай, не подписалась
с Любовью Луни-Туни
smile3.gif

а помойму кому-то очень одухотворенному надо писать не на форуме, а письма;))))))))))))))
0

#59 Пользователь офлайн   moby 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2007 - 02:22

Клубник? СвеТуль, Солнц.
Я поздравляю тя с днем Святого Валентина. юбви и радости тебе и всего самого хорошего.
я ценю и люблю тя как друга. удачи те в жизни. Чмак
0

#60 Пользователь офлайн   MeeLady 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2007 - 09:42

bighug.gif Особо нервные, а так же защитники угнетенных и обездоленных, можете пока спать спокойно, пару дней точно! +) Благодарите Луни-Туни, одухотворенную и прекрасную, а так же Ашота и Ахмеда +) теперь у меня временно нет недо sex.gif, а следовательно зависти ко всем за sex.gif мир вам, братья и сетры bighug.gif
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей