Список форумов KorNet: День Св. Валентина - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

День Св. Валентина КАЖДЫЙ ПОЗДРАВЛЯЕТ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ Оценка: ***** 1 Голосов

#21 Пользователь офлайн   koketka 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 13 Февраль 2007 - 22:14

ТАК...ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ-ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА)
хочу поздравить своих любимых друзей:Витаминку, Ангела, Мемфиса,Венома, Иську, Настюфку и др!(просто можно много кого еще назвать) Желаю вам в этот прекрасный день обрести свою вторую половинку!улыбайтесь чаще, пусики мои! А теперь самое главное!
ПОЗДРАВЛЯЮ МОЕГО ЛЮБИМОГО МАЛЬЧИКА!РОМОЧКА, Я ТЕБЯ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!КОГДА ТЫ ПОЯВИЛСЯ, Я ПОНЯЛА КАК ПРИЯТНО КОГДА ЛЮБИШЬ ТЫ , И ЛЮБЯТ ТЕБЯ!ЗАЯ, ТЫ САМЫЙ ПОНИМАЮЩИЙ, ДОБРЫЙ И ЛАСКОВЫЙ!Я МОГУ СКАЗАТЬ ЕЩЕ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО СЛОВ , НО Я ДУМАЮ ЧТО ПРОСТО НЕ СМОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ!МАЛЫШ, ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЕ ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗУМНО!!ТЫ МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!Желаю тебе меньше ссор(со мной естественно)!оставайся таким нежным и заботливым!!МАЛЫШ-Ы САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!целую и обнимаю! bighug.gif love.gif
0

#22 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2007 - 23:32

Эм... Так много надо сказать... Короче, КорНет - вы моя вторая половинка) Всех вас люблю и каждого в особенности, но некоторых юзеров люблю больше всех)
0

#23 Пользователь офлайн   Klava 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2007 - 23:35

Вот и наступил этот день...
Хочу поздравить всех всех всех с этим днем bighug.gif
Особенно хочу поздравить своего ГАгАнечка love.gif и ее парня Лефу!
Светик! Солнышко мое любимое ! Я тебя поздравляю ! Свою вторую половинку ты уже нашла ! Я желаю тебе и дальше огромной любви с Лешей ! Не теряйте друг друга ! Оставайся всегда такой же счастливой и любимой ! И Лефа будь всегда любим ! Счастья вам ребят ! bighug.gif

Еще хотю поздравить Бамси и Вируса! Ребят не теряйте друг друга ! Любите друг друга ! podmig.gif

Так же поздравляю Пафку(СССРчика) и его девушку Юлю! Ребят вы друг друга нашли ! Любите друг друга! Не смотря на все трудности с которыми пришлось столкнуться! bighug.gif

И всех всех корнетовцев ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СВ. ВАЛЕНТИНА !
А тех у кого нет второй половинки пока еще все в переди podmig.gif

ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА ! heart.gif

0

#24 Пользователь офлайн   Zhanchick 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 14 Февраль 2007 - 00:01

Он (вторая половинка) терпеть не может этот праздник,
поэтому я ему ничего нескажуsmile1.gif
А только напишу:
Я Благодарю (кого-то там, arrowu.gif .!) за то что мы вместе!
0

#25 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2007 - 00:20

yahoo.gifВот и наступил праздник.

Всем парам желаю не упускать свою любовь,ведь любовь- это одно из самых важных в жизни!
Саша и Маня, Света и Леша, Паша и Юля - любви вам ребятки долгой и красивой.
А кто одинок в этот день- не отчаиваетесь- это значит что самое светлое чувство у вас еще впереди!

Любимый Лёшенька!

Поздравляю тебя с праздником!
Говорю тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что ты появился в моей жизни!И так быстро занял прочное местечко в моем сердечке! Мне с тобой безумно хорошо,тепло,приятно и спокойно!
Зайчик, я до сих пор не могу поверить в то что ты такой прекрасный молодой человек даришь мне всю свою ласку и тепло! Не могу поверить в свое счастье ,и знаешь что?
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ!! и все это благодаря ТЕБЕ!!

Целую,мой хорошенький! и желаю НАМ прочных и долгих отношений!!
Шлю тебе миллион поцелуев, в живую конечно намного приятнее- но это попозже ;)

чмок чмок чмок

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: zayka_val_2006_w2_mal.jpg
  • Прикрепленное изображение: valentine.gif
  • Прикрепленное изображение: _....jpg

0

#26 Пользователь офлайн   СССР 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2007 - 00:33

idea.gif Хочу поздравить ВСЕХ Корнетовцев да и вообще ВСЕХ КОГО ЗНАЮ!
И естественно немогу невыделить людей которые меня тоже всё таки вспомнили(приятно) palchik.gif Как не крути)))
Милашку,Клаву,Гертруду и конечно же Блондю))))) Девчёнки huglove.gif поздравляю Вас с этим замечательным праздником и желаю Вам большой love.gif ,чистой и взаимной любви serenade.gif чмок Вас ;-))

Поздравляю с этим чудестным праздником мою девушку которую я очень сильно ценю и люблюheart.gif tick.gif thinking.gif (расписывать тут чего либо невижу смысла так как не увидит да и думаю лучше сказать ей о своих чувствах и поздравить с глазу на глаз huglove.gif

Сообщение отредактировал СССР: 14 Февраль 2007 - 00:36

0

#27 Пользователь офлайн   KJIy6Hu4Ka 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2007 - 01:52

Прикрепленное изображение: 14fevsvvalen1.gif Любимый мой Гамид, я Поздравляю тебя С Днём Святого Валентина!Прикрепленное изображение: 14fevsvvalen1.gif
Наверно ты этого не прочитаешь,пока не приедешь ко мне ;))),но я всё равно напишу здесь вкратце для тебя поздравление! Остальное я скажу тебе на едине...

Хочу пожелать нам в День Влюблённых что бы были счастьем друг для друга ,что бы любовь жила , согревая и связывая наши сердца !Что бы было поменьше глупых и больших ссор ,спасибо тебе за твоё замечательно-тёплые,любовные,милые и конечно искренние отношения ...Прости меня кисулю, если что не так...
Я не могу тебе передать всю мою любовь к тебе, потому что она бескрайняя! Могу лишь немного написать здесь, и то самую малость всех моих чувств! Мне просто не хватит всех ,слов чтобы выразить всю мою любовь к тебе!
Честно, я даже просто не могу передать, что я чувствую сейчас и что твориться у меня на душе. Но я точно знаю, что твориться у меня тогда, когда рядом, ты моя душа словно замирает, сердце начинает, бешено стучать, и я просто счастлива, когда ты рядом со мной!

Раньше в этот день я получала кучу подарков и валентинок..И все это,я променяла на тебя! Надо полагать,количество перейдет в качество? podmig.gif

Любимый мой love.gif , я очень дорожу тобой и ценю тебя, ... I LOVE YOU...

P/s: Хочу так же поздравить с Днём Всех Влюблённых:
Солнышко и Димульку,Розочку и Хиддена, Катюшку и Стаса, Натусику желаю найти 2 половинку,Никитосика,Сашку,Андрея, Илоночку и Антона, Димку и незнаю кого)), Скрипкуу и Парасёнка,Гертруду и Лёху, Бамси и Вируса, и всех-всех любящих пар из Корнета, любите и будте любимыми ;) love.gif

Сообщение отредактировал KJIy6Hu4Ka: 14 Февраль 2007 - 18:48

0

#28 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2007 - 02:47

В этот день я хочу пожелать счастья и любви одной прекрасной паре!!
Танечка и Леша pioneer.gif , я рада, что за протяжение долгого времени вы увидили в друг друге не только приятного собеседника и друга, но и взаимную симпатию! love.gif
Я очень рада, что такой человечек как Леша дарит радость моей любимой подружке. imstupid.gif
Я желаю, что бы ваши отношения продлились еще очень очень долго bighug.gif , мне приятно смотреть, что вы дарите друг другу стоко радости, пусть всегда будет так!
apple.gif

Так же хочу поздравить Бамсю и Вируса, Гертруду и Лешку и другие пары корнета с этим праздником! cake.gif
0

#29 Пользователь офлайн   REAL NEO 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 14 Февраль 2007 - 05:26

Ну ладно !!!!!!!!! =)))
Наступил этот день !!!! =)
Поздравляю вас НАШИ КОРНЕТОВЦЫ с этим праздником ! =)))
В особенности хочу поздравить мою любимую Иришку, ВИРУСа, Хохлёнка , Коляна, Кабана , и т.д.--------------- Хотя вас РЕБЯТКИ И ДЕВЧОНКИ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ Я УСПЕЮ ПОЗДРАВИТЬ ДНЁМ !
С уважением ваш любимый РЕАЛЬНО_НОВЫЙ ! =)))))))
0

#30 Пользователь офлайн   abu 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2007 - 09:59

всех вас! аминь
0

#31 Пользователь офлайн   Mops55 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2007 - 12:27

smile1.gif smile1.gif ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГА ВАЛЕНТИНА heart.gif huglove.gif
0

#32 Пользователь офлайн   MeeLady 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2007 - 12:33

Любимый мой Ашот +) !!!!!!!!!!!!!
Наверно ты этого не прочитаешь,пока не приедешь ко мне из своего аула sad.gif ты кончено не Гамид sad.gif, но я тебя все равно люблю, так что не комплексуй +) Желаю тебе хороших урожаев мандаринов и большого асортимента сухофруктов +) Очень надеюсь, что твое "качество" перерастет и в "колличество" +) опять же, не комплексуй +)

А еще... хочу передать отдельный привет Леше, за то что он делает с Блонди, т.е. делает Блондю такой счастливой, дарит ей ласку и тепло +)))) Лешик, это прекрасно! meal.gif Принесите мне поп-корна +)
0

#33 Пользователь офлайн   Crazy 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 Февраль 2007 - 13:49

Цитата(MeeLady @ 14.02.2007, 09:33) Просмотр сообщения
Наверно ты этого не прочитаешь,пока не приедешь ко мне из своего аула sad.gif ты кончено не Гамид sad.gif, но я тебя все равно люблю, так что не комплексуй +) Желаю тебе хороших урожаев мандаринов и большого асортимента сухофруктов +) Очень надеюсь, что твое "качество" перерастет и в "колличество +) опять же, не комплексуй +)

А еще... хочу передать отдельный привет Леше, за то что он делает с Блонди, т.е. делает Блондю такой счастливой, дарит ей ласку и тепло +)))) Лешик, это прекрасно! meal.gif Принесите мне поп-корна +)

lol.gif lol.gif lol.gif
MeeLady, класс! Как же мило!
0

#34 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2007 - 13:58

smile1.gif
Начинаю обажать этот праздник )))
Наверное потому, что появляется лишняя возможность в очередной раз лицезреть жалкие попытки особо остроумных без повода испортить кому-нибудь настроение в этот день )) Странно это как-то... Никогда не понимал почему это делают... из глупости может? или проблеммы в личной жизни, не дай Бог... недо sex.gif ?
Ужасно это всё... ужасно.... И всё-таки такое поведение иногда улыбает. Смотришь... и душа радуется при осознании того, что всегда найдётся человек, который обязательно сунет свой нос в чужое дело и непременно покажет все свои комплексы во всей красе )) Без таких людей скучно... smile1.gif

Всех с приздничком )))
0

#35 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2007 - 14:17

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО НАШЕЛ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ!счастья,любви вам,дорогие мои!
селезень,а тебе особенное поздравление.....грей постельку я скоро прийду sex.gif
0

#36 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2007 - 14:21

всех поздравляю ;) любите ;) а любимыми всё равно будете ;)
и, конечно, поздравляю моего самого любимого и дорогого человечка! ;)
0

#37 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2007 - 14:34

Цитата(MeeLady @ 14.02.2007, 12:33) Просмотр сообщения
Наверно ты этого не прочитаешь,пока не приедешь ко мне из своего аула sad.gif ты кончено не Гамид sad.gif, но я тебя все равно люблю, так что не комплексуй +) Желаю тебе хороших урожаев мандаринов и большого асортимента сухофруктов +) Очень надеюсь, что твое "качество" перерастет и в "колличество" +) опять же, не комплексуй +)

Лечисьsmile1.gif)))))))))))))))))
И прекрати цепляться к людям,живи своей тупой жизнью и не лезь в чужое счастье!!
ТЫ нас со Светой очччень любишь я смотрю)))Но не взаимно -иди плачь!
Спасибо за внимание,МЫ СЧАСТЛИВЫ!! ))))

Сообщение отредактировал BLONDIE: 14 Февраль 2007 - 14:37

0

#38 Пользователь офлайн   KELT 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2007 - 15:09

Дашулька heart.gif ,с праздником тебя!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _______________.jpg

0

#39 Пользователь офлайн   KJIy6Hu4Ka 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2007 - 16:24

Цитата(MeeLady @ 14.02.2007, 12:33) Просмотр сообщения

Миледяяяя, дорогуша. У тебя ПМС или месячные? если да, то ты так и скажи, мы тебя поймем и поддержим, ведь мы сеть друзей и должны помогать в трудные минуты больным людям. А если нет, то медицина тут уже бессильна, к сожалению.
Раньше это было забавно немного и смешно, что взрослый человек, пытается подколоть и обидеть, но сейчас это уже выглядит нелепо и глупо. Что изо дня в день у тебя единственная цель это насолить мне и ещё кому-нибудь, кто не входит в круг твоих друзей и т.д. если ты своим глупым комментарием, по поводу меня и Блонди хотела кого-то задеть и обидеть, то это у тебя не получилось, на твой тупой комментарий никто не обижается, т.к. на дураков....сама знаешьsmile1.gif)
Я знаю, что я твой кумир, и ты поклоняешься мне, но зачем это все на форуме писать? для этого есть аська, я с радостью с тобой пообщаюсь, когда будет время.
Сегодня хороший праздник, но ты, почему то попыталась и его испортить, но у тебя ничего не вышло, как обычноsmile1.gif)
Еще раз хочу поздравить все влюбленные пары с этим чудесным праздником. Будьте счастливы вместе.
Миледя и тебя хочу тоже поздравить, да да именно тебя. Надеюсь, что у тебя есть твоя вторая половинка, а то складывается впечатление, что ты одна одинешенька, и поэтому лезешь к другим. Счастья тебя с твоей второй половиной, любите друг друга и не ссорьтесь.
А если её нет, то ты не злись на весь белый свет за это, все у тебя будет, когда вести себя научишьсяsmile1.gif Но когда у тебя кто-то появится ты поймешь как это прекрасно любить и быть любимой, и тебе будет не важно какой он национальности, расы, веры исповедания и т. д.
Жди своего Ашота, и верь, что он скоро спустится к тебе с гор, и вы будете вместе, главное не теряй надежду. И все у тебя будет хорошо.
P.S: А то, как я тебя люблю и как я к тебе отношусь, я тебе написала в аську!
Ну и естественно разные приятные пожеланияsmile1.gif
P.S.S Жду ответаsmile1.gifс нетерпением
0

#40 Пользователь офлайн   Crazy 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 Февраль 2007 - 16:32

Всех поздравляю с этим чудесным праздником.
Любите, цените и уважайте друг друга.
Кто ещё не нашёл свою любовь, пусть обязательно найдёт!
Всем огромного счастья!
sharik.gif
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему