внешность...и чувства... ..
Отправлено 16 Февраль 2007 - 21:48
или всё же нет?!
Отправлено 16 Февраль 2007 - 21:51
Отправлено 16 Февраль 2007 - 21:53
вот...и это тож...хм..да..короче уже ответ ясен.... = )
ХОТЯ МОЖНО МНЕНИЯ ПОСЛУШАТЬ..
корочее..внешности нет..пролетаютт...млин..лан..не раскрыл я весь вопрос!......млин..мож кто поймётт.. = )
Сообщение отредактировал alchi: 16 Февраль 2007 - 21:55
Отправлено 16 Февраль 2007 - 22:20

Сообщение отредактировал Mona Li: 16 Февраль 2007 - 22:20
Отправлено 16 Февраль 2007 - 22:46

эт да,но получается,что люди с неудачной внешностью уже в пролёте....
Сообщение отредактировал alchi: 16 Февраль 2007 - 22:47
Отправлено 16 Февраль 2007 - 22:51
Неее..не обязательно сразу в пролёте...у человека может быть не выдающаяся внешность,но он будет излучать такую энергетику и такое абаяние,что в него сразу влюбишься,пообщавшись 2 минуты...всё взаимосвязано и внешность и внутренний мир,я так считаю...
Сообщение отредактировал Гертруда: 16 Февраль 2007 - 22:51
Отправлено 16 Февраль 2007 - 22:53
Неее..не обязательно сразу в пролёте...у человека может быть не выдающаяся внешность,но он будет излучать такую энергетику и такое абаяние,что в него сразу влюбишься,пообщавшись 2 минуты...всё взаимосвязано и внешность и внутренний мир,я так считаю...
и так я тож считаюю..млин...
просто.млин..зачем пишу,если все варианты в голове..млин....лан...
со всем согласен...
Отправлено 17 Февраль 2007 - 00:23
ну п крайней мере я так понял этот вопрос....
Отправлено 17 Февраль 2007 - 12:52

Отправлено 17 Февраль 2007 - 15:25
Точно-точно))))
Иногда от человека такоооой шарм исходит....

Иногда даже можно влюбиться в манеру человека двигаться (походка,жесты)=))
А внешность совсем не при чем...
Отправлено 17 Февраль 2007 - 15:55
Отправлено 17 Февраль 2007 - 20:41
Немного цинично скажу ... может кто не согласится. Когда нравится внешность - значит ... ээ ... хочешь. А когда внутрений мир привлекает - любишь.
Хорошо сказал мужик.
Отправлено 19 Февраль 2007 - 00:30
или всё же нет?!
угу.. как бы тебе не говорилось о том, насколько ты его человечек, и что внешне канешн тож все в порядке и устраивает...НО - это далеко не главное... главное - это ты и твоё внутреннее... п*сдят)
Даж не то шт п**дят, а просто знают - как правильней "подкатить".. %)
Хотя не все, далеко не все..
Я вот, например, сторону внешности человека вообще стараюс не затрагивать нигде и никак.. никогда не буду человеку, который мне импонирует, интересен и просто хорошо с ним - указывать на какие-то недостатки, все всё сами прекрасно о себе знают... и мне не нужно слышать мнение о внешности своей со стороны других - какое оно бы ни было, я всё сама знаю...
Всегда было и останетса лично для меня духовное - превыше всего, кем бы я в этой жисти ни стала..)
Отправлено 21 Февраль 2007 - 13:38
Отправлено 21 Февраль 2007 - 14:04

Я вот хочу сказать, что да конечно хочется, чтоб твой партнер был красивый, но в основном они все никакие!!! Вот например у меня так случилось, что мне мальчик вообще с первого взгляда не понравился на внешность, а потом мы начали общаться и я начала влюб**ться в общение и со временем он стал для меня красивей всех!!! Вот!

Отправлено 24 Февраль 2007 - 20:34
по себе знаю, раньше обращала внимание только на внешность, но когда человек открывал рот, то О БОЖЕ.... Сейчас конечно тоже (не буду кривить душой) обращаю внимание на внешность, но уже как на что то второстепенное, в основном на то какой человек, это естественно общение, потому что если человек мне не интересен и с ним неочем поговорить, он для меня как пустое место. А ходит тупо и гордиться , тем , что он у меня самый красивый, супер пупер и при этом бояться его с кем либо знакомить, зная , что если он откроет рот вам придется за него краснеть ...... это не по мне.
ГЛАВНОЕ, ЧТОБ С НИМ НЕ БЫЛО СКУЧНО И ЧТО БЫ ВМЕСТЕ ВАМ БЫЛО ХОРОШО... остальное приложится