Список форумов KorNet: Прощенное Воскресенье - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Прощенное Воскресенье Просим друг у друга прощения... Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Atlant 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2007 - 07:19

Сегодня последний день Масленицы - этот день еще называется Прощенным Воскресеньем! Все православные просят друг у друга прощения....

Я не слишком религиозен, не призываю Вас ни к чему подобному. Но, я думаю, многие со мной согласятся, идея замечательная: просить прощения и получать его... Тяжело жить с грузом того, что обидел незаслуженно... А ведь так чаще всего и бывает.

Предлагаю попросить прощения у всех кого знаешь и не знаешь, можно простить наконец-то тех людей, на кого давно держишь зло или обиду... Ну и прощаем всех... Не называйте имен, если не хотите...

Давайте это сделаем сегодня. Может наш мир станет хоть на денек немножко чище и светлее. Может на лицах сегодня будет чуточку больше улыбок чем обычно...

Простите меня за все явные и не явные обиды! shy.gif
0

#2 Пользователь офлайн   Shaq 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2007 - 10:50

Простите мня hello.gif
0

#3 Пользователь офлайн   Karpik 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 Февраль 2007 - 11:04

Да, согласна с Атлантом! Хорошая мысль - сегодня в этот праздник просить прощения! Тем более в последний день перед Великим постом. Но, надо заметить, что это стоит делать не раз в год в праздник... А лучше вообще стараться никого не обижать! podmig.gif
0

#4 Пользователь офлайн   Гертруда 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2007 - 12:59

Хочу попросить прощения у всех,кому я когда-то сделала не приятно,больно,обидно!простите меня...
а так же я прощаю всех,кто так же мне делал больно и плохо,прощаю вас...

Сообщение отредактировал Гертруда: 18 Февраль 2007 - 13:00

0

#5 Пользователь офлайн   Вихрь Айрин 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2007 - 13:01

http://192.168.19.3/forum/index.php?showtopic=11399
0

#6 Пользователь офлайн   Eshly Tvidl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2007 - 13:05

Forgive me, and to me and to forgive you there is nothing, but all the same I forgive
0

#7 Пользователь офлайн   ultrik 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2007 - 13:11

Да...Серёж, ты совершенно прав, спасибо за ссылочку, иначе вряд ли бы зашла сюда.
Хотелось бы тоже попросить прощения у всех дорогих мне людей, которым я сделала
и делаю больно, когда-либо обидела или обижала. Сложно не причинять человеку страданий,
также как и себе, поэтому главным, думаю, является во время признать свою вину и сознаться в ней.
Что касается выражения "попросить прощения всегда не поздно", то, как ни странно, с ним я не согласна. Поздний час всё равно есть, когда всё разрушается. Поэтому, как бы то ни было, прошу прощения и у тех, кому оно уже, наверное, не нужно и которые даже не знают о существовании этого форума. Просто говорю это от души...от осознания возможной вины и точной боли, которую причинила и причиняла. И ещё раз прошу прощения у тех, кто сейчас рядом со мною за все обиды, которые иногда были неизбежны и которые были абсолютно не обоснованы и очень резки. Спасибо вам за то, что вы принимаете меня такой, какая я есть, совершенно не идеальная и, возможно, в чём-то не такая, какой вы хотите меня видеть иной раз. За мой вспылчивый иногда характер и непредсказуемые всплески эмоций, очень быструю смену настроения и просто за всё неприятное, что сделала по отношению к вам. Простите.
0

#8 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2007 - 21:24

tomatos.gif Простите меня друзья за скверный характер,за то что вечно ору на вас.Прости Ксю за то что я не подорожила дружбой и все таки пошла против твой просьбы и потеряла тебя как ценного успокоителя.Прости мой милый..за то,что вообще наверное появилась в твоей жизни,прости за кучу обид и ссор..за все..прости..я прошу прощения...у моих врагов за то, что слишком цепко вспоминала прошлое связанное с вами,ведь сейчас настоящее.Простите мои бывшие,за разбитые сердца..Теперь осталось осознать все это.Простите все,кого задела я bighug.gif cry.gif
0

#9 Пользователь офлайн   Atlant 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2007 - 21:34

Бог простит и я прощаю всех!
0

#10 Пользователь офлайн   ScReTcH 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2007 - 01:44

Я прощаю автора темы и тех кто в ней отписался.
Баны и предупреждения по случаю создание повторное темы не предвидеться
Закрыто.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей