Линзы подскажите
Отправлено 18 Февраль 2007 - 19:05
Кто какими пользуется(если есть таковые) и какие лучше выбрать.
Приглядела Джонсон Оазис, если кто знает подскажите, может есть что получше?
Отправлено 18 Февраль 2007 - 19:17
А так их великое множество - есть которые носят один день, есть на месяц, на полгода, на год. Есть стеклянные (вытачиваются специально), есть из газопроницаемых полимерных материалов (на сеогдняшний день это самые современные и популярные) со сроком ношения от одного дня до года в зависимоти от толщины твоего кошелька... Не забывай также что тебе придется еще выбирать и раствор для контактных линз, здесь уже выбирать только тебе нужно - играет роль твоя личная переносимость.
Отправлено 18 Февраль 2007 - 19:24
мне предложили на 2 месяца взять, потом менять.
и как подбирать жидкость? офтальмолог будет подбирать или же самой?
Отправлено 18 Февраль 2007 - 19:53
Раствор тебе самой придется выбирать - сама будешь чуствовать с каким раствором тебе комфортней, какой раствор лучше удаляет парафиновые отложения и т.п.
Отправлено 18 Февраль 2007 - 20:53
Жидкость Renu.
Отправлено 18 Февраль 2007 - 21:20
Отправлено 18 Февраль 2007 - 21:25
Отправлено 19 Февраль 2007 - 13:27
Отправлено 19 Февраль 2007 - 22:43
Хм...
Интересует такие же линзы, только наоборот которые влияют на зрение...
Мля что-то я не так написал...
Короче такие которые и цветные и увеличивают зрение одновременно...
Отправлено 19 Февраль 2007 - 23:00
Интересует такие же линзы, только наоборот которые влияют на зрение...
Мля что-то я не так написал...
Короче такие которые и цветные и увеличивают зрение одновременно...
помнится у брата были линзы(вот тока они не увеличивают зрения), как глаз кошки(как известно кошки моргают совсем по другому, нежели человек) и был визуальный эффект , что моргание происходит как у кошек..сорри просто забыл как называется по научному...
а так же мона замутить, что б вместо зрачка виднелась молния(смотрится ахеренно), можно пламя огня...
честно скажу, когда увидел- ахерел, думал меня глючит
еси чё, могу спросить где он их покупал(еси он помнит)...но стоит это тоже не малых денег, если покупать качественные линзы
Отправлено 20 Февраль 2007 - 19:26
Отправлено 21 Февраль 2007 - 22:59
=))))))))))))))))))) а что такое парафиновые отложения?=))))))))))
в общем ношу линзы уже 7 лет. ТТТ, никогда не было никаких проблем, и это при условии, что я далеко не самый аккуратный человек,то есть к эксплуатации линз отношусь без фанатизма.
Ношу куда больше чем 8 часов в сутки, как рекомендуется, и очень много времени провожу за компом.
Из недостатков могу отметить только то, что в очень редких случаях, например, иногда когда работает кондей в машине, или в самолете (хоть раз на раз не приходится), в общем в местах где сухой воздух, линза может пересыхать. Но все это легко решаемо с помощью спец капель. я правда тока пару раз ими пользовалась=) но вообще удобно, особенно в случаях, когда на линзы что-то попадет.
Опытным путем выяснила, что для меня лучше всего силикон гидро гелевые линзы, в них какой-то сумасшедший % воды. А с маркой линз вообще никогда не морочалась, у меня стандартный размер, и я даже не знаю какие у меня сейчас=)))))
ну и конечно линзы должен подбирать только врач! в идеале, когда будет подходить к концу срок эксплуатации первой пары, опять зайти к офтальмологу, и он посмотрит что у тебя с линзой. Потому что величина протеиновых отложений у всех разная, а срок годности линз пишут средний. я вот могу спокойно носить на недельку больше, чем месяц, а моя подруга, и месяц не может отходить в них...
Сообщение отредактировал Kateika: 21 Февраль 2007 - 23:02
Отправлено 24 Февраль 2007 - 23:28
а так же мона замутить, что б вместо зрачка виднелась молния(смотрится ахеренно), можно пламя огня...
честно скажу, когда увидел- ахерел, думал меня глючит
еси чё, могу спросить где он их покупал(еси он помнит)...но стоит это тоже не малых денег, если покупать качественные линзы
Да, спроси у него...
Надобы такое замутить...
Отправлено 24 Февраль 2007 - 23:39
Щекотно
Нет канечно+)Сначало тебе врач показыват,как вставлять..ты учишься,а потом быстро привыкаешь и это у тебя на автомате
Отправлено 26 Февраль 2007 - 15:48
купила Джонсон&Джонсон Oasys, пока довольна
покупала в час пике, оптик сити
там, кстати и цветные (без коррекции зрения) можно купить

Помощь