Сп1
Отправлено 21 Февраль 2007 - 15:31
Так как автор неответил для чего Sp1 то могу предположить что машинка слабовата либо место на жёстком диске маловато. Вобщем дело в железе. Но AlexWolf полностью прав лучше неустанавливать его в сети, или где имееться доступ к инету. Так как моментально тебяя посетят отличные черви вирусной этиологии
Но если будет использоваться для каких то определённых целей могу предоставить диск Sp1 с меню установкой, и дополнительными утилитами. От компании "PETROSOFT".
Ну и так для инфы есть ещё гейм версии винды т,е ( урезаные своей функциональнустью и потреб**ют очень небольшие ресурсы производительности)

Ну и так для инфы есть ещё гейм версии винды т,е ( урезаные своей функциональнустью и потреб**ют очень небольшие ресурсы производительности)
Сообщение отредактировал Adidas: 21 Февраль 2007 - 15:45
Отправлено 21 Февраль 2007 - 17:51
Сервис пак 3 для ХР даааавно уже вышел
Уже на дисках вышел!!!!
Уже на дисках вышел!!!!
Отправлено 21 Февраль 2007 - 20:22
во кекс кантуженый!

Сообщение отредактировал Adidas: 21 Февраль 2007 - 20:26
Отправлено 21 Февраль 2007 - 21:48

Не советую его ставить.
Потому что когда-то давно когда не было еще 2SP появился такой-же вот "неофициальный" СП2.
Но!!!!!
Потом ни одно новое обновление (включая оффициальный СП2) не хотело устаналиваться, т.к. думали что у вас ИТАК уже стоит СП2.
Бред короче получился. Пришлось винду сносить.
Отправлено 22 Февраль 2007 - 00:21
Нати кто там просил SP3 качайте ставьте и глючте на здоровье 
За последствия я не отвечаю!!!!!!!!!
\\192.168.23.240\pub\Soft\OS\Windows\Service Packs\Windows XP\RUS\Service Pack 3\

За последствия я не отвечаю!!!!!!!!!
\\192.168.23.240\pub\Soft\OS\Windows\Service Packs\Windows XP\RUS\Service Pack 3\
Отправлено 22 Февраль 2007 - 12:32
Так как автор неответил для чего Sp1 то могу предположить что машинка слабовата либо место на жёстком диске маловато. Вобщем дело в железе. Но AlexWolf полностью прав лучше неустанавливать его в сети, или где имееться доступ к инету. Так как моментально тебяя посетят отличные черви вирусной этиологии
Но если будет использоваться для каких то определённых целей могу предоставить диск Sp1 с меню установкой, и дополнительными утилитами. От компании "PETROSOFT".

Да просто на моем Денди не идет сп2 !!!! ТОЧНО!
Какая разница зачем он мне???
Я попросила.
Тему закройте !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех чмок!!!!!!!!!
Отправлено 22 Февраль 2007 - 12:53

не надо грязи
у меня стоит SP-1 около года и ничё, всё нормально работает, вирусов нет.....