принцепи ты прав как ип сменили режи стал играть=)) тепер либо в сл играю либо с китайцами в инете=))
4иteры или профессионалы?
Отправлено 18 Апрель 2007 - 23:58
Ты что-то вообще пропал. После того, как биоса сервак умер, ты и многие другие игроки откровенно говоря забили на кс
Каин не в серваке Биоса дело просто мне больше всего ( и не раз Я об этом говорил) нравился 6.1 а в 1.1 играл только из за того что все перешли на него а потом когда появилась следующая версия мне вообще не понравилась как она работает на моем компе он у меня слабенький( до сих пор видео 64 метра стоит) и тормазит всё ужастно(
ну и с серваками всё было ужастно так что просто нашёл себе другое развлечение
может быть в будущем ( летом) и попробую к вам присоедениться.
Отправлено 03 Май 2007 - 20:55
ты такой умный или только строишь из себя такого?
Если ты сам играешь с читами(или играл),то это не свидетельствует о том,что нет такие людей,которые
НИКОГДА не пользовались читами....если уж быть совсем откровенным,то я один из таких людей.
А из-за таких выводов,которые делаете вы,уважаемый, и бросил полюбившуюся мне игру...
Списибо за внимание...
Если ты сам играешь с читами(или играл),то это не свидетельствует о том,что нет такие людей,которые
НИКОГДА не пользовались читами....если уж быть совсем откровенным,то я один из таких людей.
А из-за таких выводов,которые делаете вы,уважаемый, и бросил полюбившуюся мне игру...
Списибо за внимание...
Давай в КЛУБ пойдём!!!!!!!!
посмотрем как ты играешь!!!!
тока на деньги конечно!!!
кто проиграет платит на ночь другому!
Ты что-то вообще пропал. После того, как биоса сервак умер, ты и многие другие игроки откровенно говоря забили на кс
К примеру я!!
Отправлено 07 Июнь 2007 - 20:54
а знаеш как класно на первом месте !! хохохохоох
Разве столь важно первое место?
По-моему главное играть и получать от игры удовольствие. А тот, кто играет с читами, не уважает в первую очередь самого себя.....
Сообщение отредактировал KOM-STAR: 07 Июнь 2007 - 22:19
Отправлено 10 Июнь 2007 - 22:18
те кто читерит,я епал их,и всё что с ними связано,души ихнии...и прочее
Отправлено 14 Июль 2007 - 03:01
Блин вот не пойму...
Вы пишите пишите пишите...
а кому это всё надо ?
Читеры одумаются чтоль ?
Скажу честно что играл в инете долгое время...
Потом поиграл у нас на сервере...
Просто разочеровался...
В инете научился играть хорошо...
У нас хорошая игра называется читами...
Вообщем корнетовский кс гамно...
Вы пишите пишите пишите...
а кому это всё надо ?
Читеры одумаются чтоль ?
Скажу честно что играл в инете долгое время...
Потом поиграл у нас на сервере...
Просто разочеровался...
В инете научился играть хорошо...
У нас хорошая игра называется читами...
Вообщем корнетовский кс гамно...
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 18:28
в основном читера появляются из за мести зашёл в игру новичок играет учится и вдруг все начинают его обсирать нуб играть не умееш пошёл вон из за тебя просераем и т.д после этого он злится на тех игроков которые его обзывали врубает чи макс находит читы и заходит снова начинает жестоко мочить техкто его оскорб**л он видит что он 1 может их порват и всё и он читер сам через это прошол по 1 причине не стал читером коды незнал как пробить и чесно говоря и сейчас незнаю ка и узнавать не хочу но впринципе зависит от человека быстро сдался читак потерпел своё нубство научился играть порвал тех кто тебя оскарб**л )))))шутка но еси терпеть играть вполне реально мона и без читов научится(дам совет новечкам если тебя постоянно рвут переходи на другой серв еси и так рвут учись на ботах )
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 12:21
Инет- это олимпиада.
ЛАН- дворовая команда.
Вот и различее стилей и скиллов!
ЛАН- дворовая команда.
Вот и различее стилей и скиллов!