желаю тебе финансового благополучия! счастья , любви без сор и обид, карьерного роста пару ребятишек для полного счастья .. жду не дождусь когда ты мне позвонишь и попросишь приехать посидеть с племяшами на выходные )) твоя систрелла
Страница 1 из 1
Братишка с днём Рождения! трямс...
Отправлено 07 Март 2007 - 00:37
милый мой, не огорчай меня, я очень за всё переживаю, можешь мне не чего на 8 марта не дарить =)
желаю тебе финансового благополучия! счастья , любви без сор и обид, карьерного роста пару ребятишек для полного счастья .. жду не дождусь когда ты мне позвонишь и попросишь приехать посидеть с племяшами на выходные )) твоя систрелла
Отправлено 07 Март 2007 - 00:45
Иван с днюхой тебя.
Будь большим и счастливым.
Такой человек как ты по настоящему заслуживает реального большого счастья.
Ты в нашу сеть внёс кучу новых, невероятных ощущений
Любви и счастья.
Будь большим и счастливым.
Такой человек как ты по настоящему заслуживает реального большого счастья.
Ты в нашу сеть внёс кучу новых, невероятных ощущений
Любви и счастья.
Отправлено 07 Март 2007 - 01:59
Во как иногда полезно торчать ночью в сети..
Присоединяюсь к выше и ниже отписавшимся.Как кто то говорил "мы кузнецы своего счастья" так скуй себе такое счастье,чтоб все удивлялись,стремились к такому.Побольше счастья тебе,поменьше препятствий на твоем пути
Меньше ссор и больше любви,понимания.
А, вообще, я б вас,Иван,в заповедник бы посадила,как единственно правильную,загадочную и сложную мужскую особь
Всего всего тебе..
Всего всего тебе..
Отправлено 07 Март 2007 - 13:43
~~~~~~~
С ДР!
~~~~~~~
С ДР!
~~~~~~~
Сообщение отредактировал Shaq: 07 Март 2007 - 13:44
Отправлено 07 Март 2007 - 21:41
спасибо Сестрёнка, а так же Миледи, Scretch и Shiza, очень приятно что не забыли
всем остальным так же спасибо
Отправлено 07 Март 2007 - 23:09
Привет большая Птица!
Поздравляю тебя со случившимся наконец то ты становишся старее!!!
Желаю тебе прекрастного здоровья нездоровых тренировок и конечно же внимания которое тебя по любому не обходит стороной
И самое главное пожелание это что бы ты не клевал за рулем и глаза у тебя были на всех частях головы сидя за рулем твоей ракеты! Удачи тебе.
Поздравляю тебя со случившимся наконец то ты становишся старее!!!
Желаю тебе прекрастного здоровья нездоровых тренировок и конечно же внимания которое тебя по любому не обходит стороной
И самое главное пожелание это что бы ты не клевал за рулем и глаза у тебя были на всех частях головы сидя за рулем твоей ракеты! Удачи тебе.
Отправлено 08 Март 2007 - 16:47
Иван, поздровляю тебя с др счастья, здоровь, работы меньше денег больше, ну всег всего, ну а главное коенчно это здоровье. . . .. . . . . .Ну и спортивного РОСТА . . . . .. ОС
PS Примите извинения, за то что я забыл что у тебя ДР 7 =( ( (, знаю совсем плохой . . .
PS Примите извинения, за то что я забыл что у тебя ДР 7 =( ( (, знаю совсем плохой . . .
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта