Страхи! Вы хотите поговорть об этом? )
Отправлено 18 Март 2007 - 08:32
страшно,когда равнодушные все становяться.почти все....если считать статистику,то в России 83% которым всем по ...х.
у меня страх болото...засасет и я ничего в корнете не отпишусь на последок!а там и бан не за горами....болотами;боюсь удавиться слезами....
у меня страх болото...засасет и я ничего в корнете не отпишусь на последок!а там и бан не за горами....болотами;боюсь удавиться слезами....
Отправлено 18 Март 2007 - 15:38
боюсь ссор с дорогими людьми.
Сообщение отредактировал Sunny: 19 Март 2007 - 12:19
Отправлено 19 Март 2007 - 14:25
Боюсь не понимания и одиночества,думаю это самое главное...
А вообще чего боятся? половину боязней вызывается из-за различных фильмов и т.п...Да в прицпе,по настоящему можно боятся только одиночество и всё...
Да и жизнь..эх млин...Боюсь боятся...
хз короче...
А вообще чего боятся? половину боязней вызывается из-за различных фильмов и т.п...Да в прицпе,по настоящему можно боятся только одиночество и всё...
хз короче...
Отправлено 19 Март 2007 - 15:30
Боюсь не понимания и одиночества,думаю это самое главное...
хз короче...
хз короче...
Про фильмы не согласна. А вот фраза " Боюсь бояться" , глубоко, есть над чем подумать.
Есть такая замечательная фраза: " Жизнь это не то что с нами происходит, а то КАК мы к этому относимся."
Отправлено 19 Март 2007 - 18:46
Ужастно боюсь синих хомячков, зелёных тараканов и фиолетовых кошек с антенками на голове.
А ещё до очумения боюсь нашествия инопланетян. Боюсь что они прилетят и заберут меня в рабство для работы на урановых рудниках на одной из планет Альдебарана
устное за флуд
Добавлено позже
Блин! Макс, ну чего ты ко мне прицепился?! Я между прочим серьёзно написал
А ещё до очумения боюсь нашествия инопланетян. Боюсь что они прилетят и заберут меня в рабство для работы на урановых рудниках на одной из планет Альдебарана

устное за флуд
Добавлено позже
Блин! Макс, ну чего ты ко мне прицепился?! Я между прочим серьёзно написал

Сообщение отредактировал Helix: 19 Март 2007 - 18:56