ПЕРВЫЙ СНЕГ
Отправлено 27 Октябрь 2005 - 22:05
Доволен =-)))
снеговики лепить буду и в снежки играть =-)
в снежки играл уже =-) довленннн =-)
а завтра мона будет кататься на коньках и горках =-)
не завидую автомобилистам....
снеговики лепить буду и в снежки играть =-)
в снежки играл уже =-) довленннн =-)
а завтра мона будет кататься на коньках и горках =-)
не завидую автомобилистам....
Отправлено 28 Октябрь 2005 - 21:21
Да уж.... в Москва явно были не готова к такому подарку от природы ! ! ! А если говорить об автомобилистах, лучше промолчать... достаточно просто посмотреть на дорогу ! ! ! :wichtig:
Отправлено 28 Октябрь 2005 - 21:25
да уж, прокатился сегодня ночью в Жуковский...насчитал ~ 17 аварий
Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 16:11
:coool: :coool: :coool: :coool: :coool: :coool: :coool: :coool: :coool: :coool: :coool: :coool: :coool: :coool: :coool: :coool: :coool: :coool: :coool: :coool: :coool: :coool: :coool: :coool: :coool: :coool: :coool:
ПЕРВЫЙ СНЕГ ВЫПАЛ!!!!УРА,ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!СЕЙЧАС ВОЗЬМЁМ И ДРУЖНО БУДЕМ КИДАТСЯ СНЕЖКАМИ!!!!!!!!!!! :coool: :coool: :coool: :coool: :coool: :coool: :coool: :coool: МЫ ВАМ ПЕЕДАЁМ ПРИВЕТ!!!И БЕЖИМ НА УЛИЦУ!!!! :D :D :D :D
ПЕРВЫЙ СНЕГ ВЫПАЛ!!!!УРА,ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!СЕЙЧАС ВОЗЬМЁМ И ДРУЖНО БУДЕМ КИДАТСЯ СНЕЖКАМИ!!!!!!!!!!! :coool: :coool: :coool: :coool: :coool: :coool: :coool: :coool: МЫ ВАМ ПЕЕДАЁМ ПРИВЕТ!!!И БЕЖИМ НА УЛИЦУ!!!! :D :D :D :D
Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 21:26
Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так ждала первого снега!!!
:coool:
:coool:
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 21:01
Я так рада, что снежок выпал, хоть теперь поприкалываемся можно, попадать наконец-то и вообще жизнь веселей стала, каждый день приходишь мокрая, грязная, но зато весело. :P :P :P :P