Страница 1 из 1
Где купить карту Корнет?
Отправлено 13 Март 2007 - 17:54
Слуги божьи, что же за парная? Корнетовские ребята совсем нас за людей не держат. Плати! А где? Корнейчука-53 сдох. К себе они пускают только по депутатским мандатам: "с таких и до таких" - каких мне не надо, да и на фига мне к ним ходить, если далеко. ПлаАчу! (хотелось бы сказать: ПлачУ!).
А где здоровая капиталистическая конкуренция? Почему в других магазинах нет корнетовских карт?
Почему я за 100 руб. услуг должен был переплачивать 10%? Давно, вроде, ребята работают, а наладить с магазинами приличный контакт не могут до сих пор. Печально, товарищ! Впрочем, может я погорячился и все в порядке?
Так все же, может кто подскажет где найти список заведений с их адресами, в которых можно заплатить за Корнет (кроме, конечно, самой корнетовской конторы, адрес которой известен)?
А где здоровая капиталистическая конкуренция? Почему в других магазинах нет корнетовских карт?
Почему я за 100 руб. услуг должен был переплачивать 10%? Давно, вроде, ребята работают, а наладить с магазинами приличный контакт не могут до сих пор. Печально, товарищ! Впрочем, может я погорячился и все в порядке?
Так все же, может кто подскажет где найти список заведений с их адресами, в которых можно заплатить за Корнет (кроме, конечно, самой корнетовской конторы, адрес которой известен)?
Отправлено 13 Март 2007 - 17:56
в овощном (где раньше чего только не было), в Смаке (зал торжеств).
Отправлено 13 Март 2007 - 20:51
Стоп.
Давайте не будем плодить слухи и домыслы.
Итак, карты продаются:
1. Корнейчука 53 (бывший овощной) в отделе оплаты сотовой связи.
работают с 10 до 21 (временно до чтв будут с 12 до 21, т.к. продавец заболела)
2. Лескова 26 (м-н Школьник) в компьютерном отделе.
работают с 10 до 20 (по выходным меньше - не помю точно до скольких)
Давайте не будем плодить слухи и домыслы.
Итак, карты продаются:
1. Корнейчука 53 (бывший овощной) в отделе оплаты сотовой связи.
работают с 10 до 21 (временно до чтв будут с 12 до 21, т.к. продавец заболела)
2. Лескова 26 (м-н Школьник) в компьютерном отделе.
работают с 10 до 20 (по выходным меньше - не помю точно до скольких)
Отправлено 16 Март 2007 - 22:11
Слуги божьи, что же за парная? Корнетовские ребята совсем нас за людей не держат. Плати! А где? Корнейчука-53 сдох. К себе они пускают только по депутатским мандатам: "с таких и до таких" - каких мне не надо, да и на фига мне к ним ходить, если далеко. ПлаАчу! (хотелось бы сказать: ПлачУ!).
Молодой человек , а вам разве при подключении не рассказывали как и каким образом можно оплачивать сеть ???? Странно А где здоровая капиталистическая конкуренция? Почему в других магазинах нет корнетовских карт?

Отправлено 17 Март 2007 - 00:20
чушь какая... в начале месяца покупала карту в овощном (корн 53), как раз потому, что из-за работы в офис никак не поподаю...
может просто кто-то протупил?=)))))
может просто кто-то протупил?=)))))
Отправлено 17 Март 2007 - 20:56
Цитата
Молодой человек , а вам разве при подключении не рассказывали как и каким образом можно оплачивать сеть ???? Странно
Ты бы лучше объяснил , мне например сказали что можно по карточкам а где их покупать не сказали

Отправлено 18 Март 2007 - 22:10
Ты бы лучше объяснил , мне например сказали что можно по карточкам а где их покупать не сказали 
Отвечу лично от себя , когда разговор заходит об оплате и упомянаються карточки , то я говорю где их покупать , а вот если некоторые когда им объясняешь и даешь ответ как раз на самый нужный вопрос и при этом кто то хлопает ушами то увы я не Фольф Месинг и внушить вам енто го уже немагу 

Есче раз для незнающих Корнейчука 53 бывший овощной недалеко находящийся от Зари , там щас типа как их там называют Супер маркет , в нутри его по левой стороне находиться палатка оплата сотовой связи и тому подобное вот у них как раз и есть карточки для оплаты korNet'a ораньжевого цвета с надписью KorNet 

Отправлено 19 Март 2007 - 20:56
Я уже это узнал .
И не от тебя .
И не от тебя .
Сообщение отредактировал Никиш: 19 Март 2007 - 20:57
Отправлено 31 Март 2007 - 17:18
можно купить в универсаме в здании где была раньше "мишень"(компьютерный клуб)но из за новых карточек это геморой!!!у меня тариф 60 руб ну 2 бакса а по новаму самая мелкая карточка это 250 руб а скока я ходил в универсам там за 250 нету постаянно!!!и мне пользователю 2-ух доллорового тарифа приходится брать карторчку на 400 рублей а нах извеняюсь эти переплаты!!!!!!!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1