Список форумов KorNet: Мы помних их...Ратмир Шишков и Deema - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Мы помних их...Ратмир Шишков и Deema Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   KJIy6Hu4Ka 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Март 2007 - 23:00

Мы помним их… Прикрепленное изображение: 464576879.jpg Ратмир Шишков и Deema...RIP

В ночь со среды на четверг на Садовом кольце примерно в 1:46 Mersedes-Bens принадлежавший Тимуру Байсарову, который был близким другом Ратмира, столкнулся с автомобилем Volkswagen, оба автомобиля от удара отбросило на обочину, 2 пассарижа Volkswagen не пострадали, а Mersedes в котором находились Тимур Байсаров, Ратмир Шишков, Deema, Сергей (звукорежисер Deema) и девушка, взорвался и сгорел, все кто находились в автомобиле погибли на месте.

ИЗ НОВОСТЕЙ:«Стали известны некоторые подробности ужасной автокатастровы, унесшей жизни пяти молодых людей. Широкой общественности о трагедии стало известно только сегодня днем (23 марта). Хотя о самой аварии уже 22 марта писали в ежедневных газетах. Только процесс опознания тел несколько затянулся, поскольку выяснить личности у сгоревших бывает довольно сложно. Ратмира Шишкова и его друга рэппера Deema сумели опознать по татуировкам на руках. Также на Ратмире был его любимый кулон с Микки Маусом. Позднее смогли узнать личность девушки, находившейся в салоне автомобиля. Ею оказалась Кристина — невеста Ратмира. Молодой человек управлявший автомобилем — некто по фамилии Бальсаров. Кстати, он погиб сразу при столкновении с Фольксвагеном. При столкновении автомобилей двери у Мерседеса заблокировались, поэтому несчастные ребята не смогли вылезти из машины и сгорели заживо.Трагедия произошла на перекрестке Орикового переулка и Садовой-Спасской улицы. Мерседес на скорости, превышающей 180 км/ч, пролетел на красный сигнал светофора не притормаживая и врезался в джип. От удара у него оторвало переднее правое колесо. Благодаря сильнейшему удару лопнул топливопровод и машина загорелась. Водитель Фольксвагена отделался лишь ушибами и ссадинами. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГАИ обнаружили в Мерседесе 15 грамм героина. Когда личности ребят, находившихся в машине установили, сразу же позвонили их родителям. Мама Ратмира Шишкова с трудом перенесла ужасное известие. Ей стало плохо и ее увезли на «Скорой». Сейчас женщина находится в реанимации. К ней уже выехал близкий друг Ратмира — Доменик Джокер, его коллега по группе «Банда».

В ночь со среды на четверг на Садовом кольце примерно в 1:46 Mersedes-Bens принадлежавший Тимуру Байсарову, который был близким другом Ратмира, столкнулся с автомобилем Volkswagen, оба автомобиля от удара отбросило на обочину, 2 пассарижа Volkswagen не пострадали, а Mersedes в котором находились Тимур Байсаров, Ратмир Шишков, Deema, Сергей (звукорежисер Deema) и девушка, взорвался и сгорел, все кто находились в автомобиле погибли на месте.

Последние два дня превратились для родных и друзей 19-летнего талантливого рэппера в настоящий ад. Каждый час набирая номер мобильного Ратмира в надежде услышать знакомый жизнерадостный голос, родители и близкие люди слышали лишь равнодушное: «Аппарат абонента временно недоступен». Они до последнего отказывались верить в то, что в том «мерседесе», который взорвался и сгорел в центре Москвы, находился их любимый сын, друг, брат.

Ратмир проводил свой последний вечер с друзьями. Он и еще четверо молодых людей ехали по Садовому кольцу и не заметили, как «фольксваген» оказался перед их «мерседесом». В результате столкновения машина взорвалась и загорелась. Как сказали потом оперативники, у них не было шансов спастись…

Близкие Ратмира, которые и на следующий день, и через день не могли до него дозвониться, убеждали себя, что это все жестокое совпадение, что Ратмир вот-вот найдется и сам им позвонит. Но время шло, а вестей от мальчика не было никаких. Вчера днем друг и коллега Ратмира Пашу приехал в морг, но опознать тело не удалось. Не хотел верить в страшное и Тимати, который считал Ратмира младшим братом. Он узнал о случившемся на гастролях в Иркутске.

- Я в таком шоке, что трудно передать словами, — рассказал рэппер. — Ратмир всегда есть и будет в моем сердце.

Друзья никак не найдут в себе сил, чтобы рассказать все, как есть, родителям, у которых Ратмир — единственный сын.

Близкие до сих пор не могут поверить, что Ратмира больше нет. Кто знал, что слова песни, написанной Тимати, окажутся пророческими для его лучшего друга: «Плачут небеса о тебе, о тебе…»

Deema занял третье место в конкурсе «Новая волна». Deema входил в состав VIP 77, а всего неделю назад представил свой новый проект UpSweep на дне рождения радио NEXT, сорвав овации своим блистательным выступлением. Ужасная трагедия перечеркнула все это.

СТРАШНАЯ ПОТЕРЯ ДЛЯ ВСЕХ!!! РЕБЯТА,ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ ВСЕ-ТАКИ,КОГДА РАЗГОНЯЕМСЯ ДО ТАКОЙ СКОРОСТИ,СТОИТ ЛИ ОНА ПОТЕРИ НАШЕЙ ЖИЗНИ??? Родным и близким соболезнования!!!!!!

Ребята! Вы были лучшими! Вас никогда не забудем! Покойтесь с миром! Царство Вам небесное!
Друзья ребят,родные,близкие-примите соболезнования и крепитесь...
Помним...любим...и скорбим...ребят вы всегда будете в наших сердцах...RIP... verysad.gif
0

#2 Пользователь офлайн   Chichmir 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 09:11

Бедные наркоманы, джип не заметили. А если бы там с коляской переходили, тоже бы километр тянул?
Был бы я на классике, хана бы мне три раза была. А по человечески жаль, молодые, глупые....

Сообщение отредактировал Chichmir: 27 Март 2007 - 09:13

0

#3 Пользователь офлайн   Gigabayte 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 09:57

Наркотики ет плохо,ведь правда они могли сбить пешехода!!!А вот сгореть заживо...бедные ребята cry.gif
0

#4 Пользователь офлайн   Hvost 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 11:22

хаха, наше общество избавилось от нариков и просто дегродов, я рад smile3.gif
0

#5 Пользователь офлайн   Miller 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 27 Март 2007 - 11:27

Царство им Небесное!!!
0

#6 Пользователь офлайн   Kateika 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 11:36

простите, может кого-то обижу, но "дегроды"- это те, кто радуется чужой смерти.
Другой вопрос, что в определенных кругах это событие вызвало больший резонанс, чем недавняя трагедия с коляской.

В любом случае- это страшная смерть и очень жалко этих ребят

Сообщение отредактировал Kateika: 27 Март 2007 - 11:37

0

#7 Пользователь офлайн   Hvost 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 11:40

Дегроды это вся "золотая молодёжь", прожигающая свою никчёмную жизнь, вырасшая на деньгах родителей, ребят совершенно не жалко........

Сообщение отредактировал Hvost: 27 Март 2007 - 11:41

0

#8 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 15:19

Я долго не могла поверить в то, что это правда, когда читала вчерашнюю газету....Дая и до сих пор в шоке.... Ребят жаль....Страшная смерть сгореть заживо(((((
0

#9 Пользователь офлайн   Shy Girl 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 15:21

кем бы они ни были,наркоманы,не наркоманы,дегроды не дегроды,это всё таки-люди,и их жалко по-человеческиcry.gif

Сообщение отредактировал Shy Girl: 27 Март 2007 - 15:24

0

#10 Пользователь офлайн   Hvost 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 15:24

это тупая историю получила большей резонанс ,чем про водителя который ребёнка в каляске сбил и протащил 3 км,
дегродируем........
0

#11 Пользователь офлайн   Анита 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 15:57

я в шоке.....очень жалко ребят, ужасная смерть, даже не верится itsnotme.gif
0

#12 Пользователь офлайн   Bamsi 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 16:02

Я в шоке cry.gif cry.gif cry.gif
Не могу поверить...

0

#13 Пользователь офлайн   Catus 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 16:06

клубень ты бы лучше создала тему про то как сгорели и задохнулись шахтеры которые работают в невыносимых условиях или о том как сгорели и задохдулись старики в доме пристарелых

я думаю ты будешь очень удивлена что в стране есть и такие люди кроме ''мЕга супер гламурной модной стильной ееее и т.д. т.п'' рнбэ тусовки

Сообщение отредактировал Catus: 27 Март 2007 - 16:10

0

#14 Пользователь офлайн   Hvost 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 16:09

Catus, я думал уже здравомысляших людей не осталось........

Тема надо было назвать: Привед массовая культуры и дети дебилы...
0

#15 Пользователь офлайн   Catus 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 16:16

Хвост я понимаю твое отношение к данным людям
но не стоит их строго судить , каждый думает в меру своих способностей
0

#16 Пользователь офлайн   Gigabayte 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 16:16

Цитата(Catus @ 27.03.2007, 13:06) Просмотр сообщения
клубень ты бы лучше создала тему про то как сгорели и задохнулись шахтеры которые работают в невыносимых условиях или о том как сгорели и задохдулись старики в доме пристарелых

я думаю ты будешь очень удивлена что в стране есть и такие люди кроме ''мЕга супер гламурной модной стильной ееее и т.д. т.п'' рнбэ тусовки

Вот именно!!! yes.gif
0

#17 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 16:19

не повезло парням....

Сообщение отредактировал MEMFIS: 27 Март 2007 - 16:20

0

#18 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 16:29

Нельзя так конечно говорить-но особого расстройства не испытываю
Лично мне больше жаль маленького ребеночка,в той злополучной коляске

Сообщение отредактировал BLONDIE: 27 Март 2007 - 16:35

0

#19 Пользователь офлайн   Вихрь Айрин 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 16:40

И что? ..... Что за бред? Позорная смерть и всё.
Автор, сделай себе тату. Имена погибших на спине.

Сообщение отредактировал Вихрь Айрин: 27 Март 2007 - 16:41

0

#20 Пользователь офлайн   Babka 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 17:32

жаль ребят

те кто хейтерят их мне тоже вас жалко
пис
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +