Страница 1 из 1
алкидная аэрозольная краска чем смыть?
Отправлено 18 Март 2007 - 15:45
может акриловая?
какой диван (материал)?
какой диван (материал)?
Сообщение отредактировал abu: 18 Март 2007 - 15:57
Отправлено 18 Март 2007 - 17:28
Технический спирт попробуй. Также у магазинчиках торгующих сборными моделями продается специальный растворитель для таких красок.
Отправлено 18 Март 2007 - 19:48
PreWash
смывает всю грязь, карски и тд....лично проверял...где взять незнаю....папе на работу притащили
смывает всю грязь, карски и тд....лично проверял...где взять незнаю....папе на работу притащили

Отправлено 21 Март 2007 - 23:15
Сперва спиртом попробуй. Если не возьмёт (что скорее всего) - попробуй ацетоном. Если и им не получится - то попробуй намутить хлороформ или эфир, хотя в ряд-ли получится.
И ещё... сначала советую потренероваться на каком-нибудь не особо видном месте, ибо алкидные красители на сколько я знаю ооочень цепкие, так что есть вероятность смыть всю краску с дивана, включая ту которая на нём быть должна, и как результат получить чистенькое белое пятнышко.
И ещё... сначала советую потренероваться на каком-нибудь не особо видном месте, ибо алкидные красители на сколько я знаю ооочень цепкие, так что есть вероятность смыть всю краску с дивана, включая ту которая на нём быть должна, и как результат получить чистенькое белое пятнышко.
Отправлено 21 Март 2007 - 23:29
Жидкость для снятия лака с ногтей "Ласка". Стирала ею краску с куртки, отошло отлично и материал не повреждает.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1